У меня прямо врагу не пожелаешь)))
Для начала собрала урожай, ужаснулась, опять возиться, решила посмотреть в инете что делать с горьким перцем, взяла телефон, решила сесть в кресло у камина и ...... села мимо, в промежуток между креслом и стеной , где стоит тумбочка. Тумбочка радостно поддала мне по почкам, предплечьям, боль дикая, еле встала. Ладно, походила, размялась, поясница перестала болеть, руки синяков нет, но образовалась опухоль, сегодня даже трогать больно(((
Ну что делать, терпеть, решила нафаршировать перец, уж больно красив и огромен. Почти закончила и тут с грохотом с фартука кухни падают 4 огромные плитки, они у меня 40на 20. Повезло не то слово как, я в это время подошла к кипящей кастрюле с перцем. Это просто счастье , что ее не задело и не скинуло прямо на меня, плитки обвалились за варочной панелью.
После этого решила, что пора закончить дневные дела и затаиться на диване перед телевизором)
Нет меня дома))
Если кто подскажет , что делать со всем этим богатством, буду благодарна. Пока сладкий перец положила дозревать, горький, это еще не весь собран, буду мариновать, квасить и заливать маслом.