Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юмор. Повышенная тревожность

Новость часа:
"На улице 1-ая Курьяновская кто-то вызвал спасателей со словами: «За домом из земли торчит противотанковая мина».

На вызов приехали все оперативные службы. После обследования предмета служебной собакой и профильными специалистами, стало ясно, что никакая это не «мина», а старый газовый баллон

Тяжелую емкость выкопали и подняли из ямы. Местные жители рассказали, что эта штука торчала из земли уже 40 лет."
18.09.2026 21:03:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чилим
С учетом нынешней ситуации, не такой уж и юмор... 19.09.2026 07:42:39, Чилим
Зато территорию почистили. Старый баллон может рвануть? У нас как где то стройка и копают, часто старые бомбы находят. Как то эвакуировали весь район, а нас пропустили, все сидели несколько часов где то в спортзале одной школы, там уже и кровати поставили им на ночевку, но потом домой отпустили, а мы даже не знали. Когда у нас под стройку дома копали, тоже нашли и сделали остановку всех работ на двое суток. 18.09.2026 22:14:50, Crocox
Ша Нуар
Без фото непонятно. Если бы вы увидели такое, тоже запросто подумали бы про мину, тем более в нынешние неспокойные времена. У нас в 800 метрах от дома лет 15 назад рыли котлован, выкопали бомбу со времен войны еще, неразорвавшуюся. А я не в Курьяново живу)
18.09.2026 22:13:43, Ша Нуар
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Лучше перебдить, как известно. 18.09.2026 22:06:16, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Musenka
-еть, извините. Удалю потом
19.09.2026 00:52:12, Musenka
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Я вообще всегда думала, что нет такого слова на самом деле, что оно шуточное) Спасибо, буду знать! Можно не удалять, всем на пользу, думаю)
19.09.2026 07:56:05, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Cat-S
Я все хочу туда, в Курьяново съездить

[ссылка-1]

Там одноэтажная старая застройка

Очень странный район Москвы
18.09.2026 21:22:17, Cat-S
Приезжайте в Северный, его старую часть) Если вам это ближе. [ссылка-1] Мой любимый район детства. Прыгаешь на 563 автобус и через 10 минут как будто уехал в другой город и другое время. Теперь мой племянник живет там, женился на девушке из старого коттеджа. Сами (брат и его семья) жили в новостройке 90-х годов в Северном). По моему наша Лиметт живет в таком же доме в видном, там тоже такая старинная застройка коттеджная.
19.09.2026 00:06:20, Атом
жираф Анатолий
У нас в районе есть похожие двухэтажные дома послевоенной постройки. 18.09.2026 21:51:51, жираф Анатолий
Cat-S
у нас и в Мытищах что-то такое есть, которые совсем рядом со мной.

Но Курьяново вообще с МКАДом не граничит. Т.е. очень давно в Москве - и там такое - дома с палисадниками. Очень странно.
Там экология плохая и транспортная доступность, может, поэтому. Никому не нужно
19.09.2026 07:30:15, Cat-S
Ссылка у меня не открывается, это вы хотите на дикий берег Москва-реки напротив Царской набережной в Коломенском? Там даже зимой стоят палатки то ли с рыбаками, то ли с бомжами - я с катка видела, страшновато 18.09.2026 21:41:35, Лось-Анджелес
Cat-S
Не совсем. У Курьяново доступа к воде нет. Но да, напротив Царской набережной, но в том направлении вглубь
19.09.2026 07:25:57, Cat-S
Хатуль Мадан
Просто это бывшая часть города Люблино) двухэтажные домики пленные немцы строили, потом их выкупили и получились коттеджи. 18.09.2026 21:25:42, Хатуль Мадан
Просто никому не хотелось этот газовый баллон самим выкапывать, а специалисты это сделали со знанием дела )
Анекдот сразу вспомнился про сидельца, который признался, что всё награбленное закапал у матери в огороде, а потом пишет ей письмо и спрашивает: «Надеюсь, тебе огород перекопали, очень переживал, что самой тебе не хватит сил»
18.09.2026 21:12:30, Парадокс с тлф.
Ага. Вообще продление выборов на три дня имеет определенные плюсы - ещё сегодня видела детишекам среднешкольникаи устроили день здоровья - вывели в ближайший сквер и там проводили что то типа весёлых стартов 18.09.2026 21:25:17, Лось-Анджелес
жираф Анатолий
В разгар эпидемии ОРВИ очень полезно. 18.09.2026 21:52:39, жираф Анатолий
Да хоть продышались немного. 18.09.2026 22:36:18, Лось-Анджелес

Читайте также
Санаторий по путёвке: как не переплатить за лечение, которого не будет
В путёвке пятнадцать процедур, а пройти вы успеете шесть. Разбираем, что в санатории реально лечит, что держится на вере и как не переплатить.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!