Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых в Адлере

Собираемся на отдых в Адлер. Бывала там только по делам. Как место отдыха, город не знаю совсем. Кто там бывал, посоветуйте, где лучше остановиться. Какой район лучше выбрать для отдыха. Конкретные места приветствуются.
15.09.2026 20:36:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будьте сразу готовы к проблемам с вылетом и прилетом в аэропорт Сочи. Коллега в понедельник смогла вылететь с опозданием на сутки. Их на ночь поселили в гостиницу рядом с аэропортом, всю ночь сказала не спали-стрельба и взрывы, местные уже привыкли...
16.09.2026 10:46:27, Lady Fortuna
Ша Нуар
Вообще-то в Адлер и поезда ходят. Ну и лететь в краснодарский край из краснодарского края как-то странновато. 16.09.2026 11:08:08, Ша Нуар
Долматин
А вы строго Адлер рассматриваете?
Как вариант не-Адлера-санаторий Беларусь ул.Политехническая (в сторону Дагомыса)
16.09.2026 09:11:19, Долматин
Ptaszek
Я была в Бридж Резорте. Очень комфортно, очень вкусно, неплохая территория, хорошие медуслуги, минут 5 пешком до моря. Автобусная остановка, магазинчики, парк, кафешки - все рядом, в пешей доступности. Бесплптный трансфер до лыжных покатушек (если надо). Минус - дорого имхо. Но я ваших финвозможностей не знаю, может вам нормально. Я там была бесплатно, за свой счет не поехала бы. 16.09.2026 08:02:24, Ptaszek
Ptaszek
Район Сириус вроде 16.09.2026 11:07:25, Ptaszek
Санвиталия
Смотря какой формат отдыха Вам нужен много перемещаться, близость моря и тд
Я бываю в Адлере каждую весну, но живу в разных местах.
Ша Нуар хороший вариант посоветовала. Это приятный старый район. Недалеко основная улица - ул Ленина, где много ОТ. Пляжи там тоже хорошие. Самолеты слышны, но меня это не напрягает (жила как-то с другой стороны Мзымты, там еще слышнее).
Многие район Сириус любят.
16.09.2026 07:45:06, Санвиталия
Спасибо 16.09.2026 08:06:19, Азогор
Мы любим Сириус 15.09.2026 22:15:56, Vanilla
Ша Нуар
Езжу в Адлер с 2016 по несколько раз за год. Я признаю только старый Адлер, находится между реками Херота (именно так) и Мзымта и ограничивается с одной стороны морем, с противоположной улицей Ленина. Там самые лучшие пляжи, там нет на пляже железной дороги, лучшая инфраструктура и вообще там классно) Единственный минус - самолеты садятся над этим районом. Для меня и это не минус. Раньше я всегда останавливалась в пансионате Охотник. Потом они сделали ремонт и задрали цены. Если денег у вас еще больше, могу посоветовать санаторий Южное Взморье, там вообще шикарно, свой пляж, свой парк, большой бассейн с морской водой, куча всяких процедур. Меня последнее время заставляет выбирать другое жильё их месторасположение, и Охотник, и Южное взморье расположены практически на набережной. Это даже не первая линия, а еще ближе. Почему, думаю, объяснят не надо. А вообще смотрите на Островке, выбирайте, что вам по душе и по деньгам из указанного мной района, там и фото, и отзывы. 15.09.2026 22:10:07, Ша Нуар
О, я вас ждала. Спасибо большое. Очень информативно. Я вам в личку писала, но видимо не дошло 15.09.2026 22:13:40, Азогор
Ша Нуар
Я в ту почту захожу крайне редко, забываю ее проверять. Если есть ещё вопросы, задавайте здесь) 15.09.2026 22:24:23, Ша Нуар
А вы в курсе какая сейчас ситуация в Краснодарском крае, и в Сочи в том числе?
Ну там сирены, эвакуации с пляжей...Не смущает?
15.09.2026 21:22:07, ((((((((
Мы живём в Краснодарском крае и сирены слушаем несколько раз за день. Какая разница, где их слушать. Выдалось несколько дней выходных. Уж лучше всё то же самое, но у моря. 15.09.2026 21:31:23, Азогор
большая разница. В нашем городе их нет. 16.09.2026 00:23:57, просто 2
А в нашем прямо сейчас НПЗ горит. Чёрный дым над всем городом. Хочется море, горы и чистый воздух 16.09.2026 08:05:20, Азогор
Автор заставляет вас ехать вместе с ней? 16.09.2026 06:59:06, Olar
NLU
Ностальгия. В прошлом веке летали туда на майские обязательно и при всяком удобном случае. Билет на самолет стоил 30 рублей. Город не вызывал интереса. Рынок, теннисный корт, кафе, в которое утром приволили ещё теплую после горячего копчения осетрину с соседнего рыбозавода и до аэропорта быстро довозит городской автобус. 15.09.2026 21:02:17, NLU

Читайте также
Мы просто перестали ссориться: четыре признака Готтмана, что брак идёт к разводу – и как это остановить
"Мы просто перестали ссориться" – это не мир, а тревожный симптом. Разбираем четыре модели поведения Готтмана, которые точнее всего предсказывают развод, и что с ними делать.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!