Посмотрела фильм "Трое" с Хабенским.
Там история довольно банальна, муж, жена и "любовница".
Но по задумке с "любовницей" роман без секса.
А вы знаете такие истории? Или это фантастика?
Женатый мужчина влюбляется (платонически получается) в другую.
По сюжету фильма, узнав о таком романе, жена его покидает. А он как овно в проруби болтается и не знает, что делать.
Т.е. история жизненная.
Кроме момента "без секса".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кино
12.09.2026 23:30:55, Кино вино и домино19 комментариев

если женщина не готова сексовать с ним
просто вряд ли роман (в голове мужчины) будет долгим
хотя истории о долгой (иногда и на всю жизнь) платонической любви тоже бывают, но редко 14.09.2026 09:47:08, Аккуратова Мария

Душевная измена, когда все устремления, все силы души, все мысли - к другой.
То, что эксклюзивно, что должно быть только для двоих, отдается другой женщине. И это не обязательно секс. 14.09.2026 07:55:47, Лягушка

Я таких историй не знаю. Вопрос ваш подразумевает другое - случались ли такие истории со мной, потому что иначе я никак не могу узнать. 13.09.2026 10:25:07, Ша Нуар

Знаю, когда жена не разделяет увлечение мужа, а у мужа есть подруга по хобби. Есть ли на самом деле интим между "увлеченными"- не в курсе. Но внешне все выглядит, что нет.
13.09.2026 09:52:56, Яшими ( МарикаЧ)

Может кому-то хочется, но нельзя. Остается только дружить.
13.09.2026 10:29:08, ЛУЧИКк
Зачем? Особый вид мазохизма
13.09.2026 10:35:02, Так-то
Вспомнила Девушку с жемчужной сережкой, только там жена девушку выгоняет. Хотя я фильм не смотрела, возможно, это другое
13.09.2026 07:34:33, Катятян

почему фантастика? мужик по вашему описанию сам не знает, чего хочет. Зачем с ним сразу спать, с таким неопределившимся
13.09.2026 00:17:02, Беата (просто читатель)

Она еще сильнее влюбилась.
Посмотрите фильм, он в принципе неплох. 13.09.2026 00:04:21, Кино вино и домино
Посмотрите фильм, он в принципе неплох. 13.09.2026 00:04:21, Кино вино и домино

Читайте также
Мы просто перестали ссориться: четыре признака Готтмана, что брак идёт к разводу – и как это остановить
"Мы просто перестали ссориться" – это не мир, а тревожный симптом. Разбираем четыре модели поведения Готтмана, которые точнее всего предсказывают развод, и что с ними делать.
Родовые травмы у детей: как сохранить потенциал мозга
Иногда проблемы с обучением или поведением могут иметь неочевидные причины. Расскажем, что влияет на детское здоровье и успеваемость и какие тревожные сигналы важно не пропустить родителям.