Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ААА! Первый мой турнир через неделю!

а у меня подача не идет, погода г-но (дожди), партнеров нет, тренеров нет, - ну что это такое!?

утешаться можно только тем, что у всех так, и я самая "озабоченная":)))

завтра будет "окошко" по погоде утром (вроде), чтоб не лило, но это только для тренировки подачи, играть нельзя...

05.09.2026 22:48:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
не корову проигрываете, не беда 07.09.2026 10:25:09, Аккуратова Мария
хухра-мухра
Желаю удачи! 06.09.2026 22:51:56, хухра-мухра
Анютта
А мне главное не победа, главное - участие )) Но вам желаю победы, конечно. А я вспоминаю выигранные очки, хорошо выполненные элементы. Кайф, драйв и больше ничего не надо )) Что-то получилось, что не получалось раньше, за мячиком побегала.
А если только на победу закладываться, переживать из-за проигрыша, для себя вообще не вижу смысла на площадку выходить, только нервы расходовать.
06.09.2026 13:35:29, Анютта
ну так я ж - не вы:)

люди разные

думаю/, статистически чаще выигрывают те, кто этого хотят, а не просто погулять вышли:)

фан у меня на тренировках и играх, практически каждый день

(по погоде)
06.09.2026 17:07:39, Диги
Анютта
Я не призываю вас быть как я)) Ч для поддержания разговора, типа а вот как бывает.
Это не значит, что я ничего не делаю. И в решении есть фото с медалькой, так что получалось и выигрывать. Один раз мы две тихие скромные девочки заняли я второе, другая первое места, в личном зачёте, обошли более сильных и амбициозных. Одна из них даже обиделась. Я бы с радостью отдала ей своё второе место, я не знаю как так вышло)) Та, которая заняла первое, сказала, что я пожалуй стабильнее играю, меньше рискую.
Прекрасно было играть с партнером, который сказал: спокойно, играем как на тренировке.
07.09.2026 23:35:47, Анютта
Оттолина
Победы в турнире!
А в зале нельзя подачу потренировать?
06.09.2026 12:50:05, Оттолина
можно, конечно:)
но для этого надо иметь зал и сетку:)

пока таким не разжилась:))
06.09.2026 17:07:11, Диги
Спой, птичка!
А вы как подаете - с лета или после отскока?Мне кажется, с лета значительно проще. 06.09.2026 01:03:35, Спой, птичка!
с лета, это считается более "продвинутым"
06.09.2026 08:28:05, Диги
Спой, птичка!
Ну удачи! Тренируйтесь:)) 06.09.2026 09:27:36, Спой, птичка!
Красота! 06.09.2026 00:10:43, просто 2
December
Все равно класс же!
05.09.2026 23:00:24, December
если выиграю

вот мне не все равно
05.09.2026 23:02:52, Диги

Читайте также
Мы просто перестали ссориться: четыре признака Готтмана, что брак идёт к разводу – и как это остановить
"Мы просто перестали ссориться" – это не мир, а тревожный симптом. Разбираем четыре модели поведения Готтмана, которые точнее всего предсказывают развод, и что с ними делать.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!