Понравилась фраза от Ящер ниже - когда дочка описала свою маму тремя правилами.
А если бы ваш сын, или дочь хотел описать вас своему избраннику - то какими бы тремя он описал вас?
Мне как-то странно и не привычно, но, думаю, что это будет что-то:
1. Соблюдать гигиену (по простому - не вонять. Надеюсь такое никогда не придется говорить девушке);
2. Не опаздывать;
3. Не курить (дело не мое, но если моего мнения спросят - я против)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я скажу правду) Спросила сына (по моивам темы) - как ты готовил девушку (нынешнюю жену) к знакомству с семьей?
И очень просто, ответил он. "Молчи, улыбайся, с инициативой не лезь, слушай, что я говорю, и, если надо, выступай в том же русле. Если зададут личный вопрос, тяни время, переводи стрелки на меня, я отвечу, потом подхватишь"...Упс)))
Я знала, что я авторитарная мать, но такое было сюрпризом).
...Все вышеизложенное никак не повлияло на детскую совместную жизнь. Невестка энергичнее сына, но в гостях примерно: "не будете ли так любезны передать соль". Пока полет нормальный.
03.09.2026 22:54:41, все такие белые и пушистые...
И очень просто, ответил он. "Молчи, улыбайся, с инициативой не лезь, слушай, что я говорю, и, если надо, выступай в том же русле. Если зададут личный вопрос, тяни время, переводи стрелки на меня, я отвечу, потом подхватишь"...Упс)))
Я знала, что я авторитарная мать, но такое было сюрпризом).
...Все вышеизложенное никак не повлияло на детскую совместную жизнь. Невестка энергичнее сына, но в гостях примерно: "не будете ли так любезны передать соль". Пока полет нормальный.
03.09.2026 22:54:41, все такие белые и пушистые...

1. В нашей семье все работают. Тунеядцев и тунеядок у нас нет.
2. Вставать рано и никаких валяний в кровате.
3. Экономика должна быть экономной и жить нужно уметь на любую сумму.
4. Чистота в доме - порядок в голове.
5. Мой дом - мои правила. 03.09.2026 19:33:19, Не важно
2. Вставать рано и никаких валяний в кровате.
3. Экономика должна быть экономной и жить нужно уметь на любую сумму.
4. Чистота в доме - порядок в голове.
5. Мой дом - мои правила. 03.09.2026 19:33:19, Не важно
1. Любить моего ребенка, быть ему/ей хорошим партнером.
Хотелось, чтобы еще и человек был разумным и адекватно относился к окружающим, но это пожелание, а не «требование»:) 03.09.2026 14:28:25, Vanilla
Хотелось, чтобы еще и человек был разумным и адекватно относился к окружающим, но это пожелание, а не «требование»:) 03.09.2026 14:28:25, Vanilla
1. "... маму надо слушаться"
2. На обед надо есть суп.
3. В отпуске надо вставать рано.
Но это я про себя (полушутливо), а дети, наверное, и не смогли бы сформулировать именно 3 правила. 03.09.2026 11:34:14, Flora ))
2. На обед надо есть суп.
3. В отпуске надо вставать рано.
Но это я про себя (полушутливо), а дети, наверное, и не смогли бы сформулировать именно 3 правила. 03.09.2026 11:34:14, Flora ))