Тема из серии поболтать. Недавно в каком-то очередном сериале прозвучало "Вырастешь, поймешь" или что-то типа того, было обращено от родителя ребенку. Мы все тут явно выросли, у вас такое было - что поняли родителей в том с чем раньше были категорически не согласны и спорили? Имеется в виду вполне сознательный возраст конечно начиная с подросткового, а не зубы чистить по утрам. У меня не то чтобы не было, но скажем так по мелочи. Прямо по тем ситуациям когда мне родители это говорили я так и не согласна с ними в мои пятьдесят.
А у вас как?
И вопрос про детей - они вас в чем-то с чем были раньше категорически не согласоны поняли? У меня тоже нет ).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поймешь». Ну что, выросла, поняла.
В остальном, я сейчас плохо понимаю, как мама оставляла меня одну надолго, каким только опасностям я себя не подвергала. Но.. пронесло, как говорится. У мамы был подход «Меньше знаешь, крепче спишь». 03.09.2026 17:19:04, Спой, птичка!
Такого мне не говорили. Но в детстве я всегда себе говорила, что у меня никогда не будет дачи и никаких закруток я делать не буду. Мама же всегда была уверена, что всё это будет в моей жизни. Он оказалась права.
03.09.2026 09:01:56, не важно
Это часть русского менталитета)) Я даж умею. Но тоже на фиг не надо)))
03.09.2026 16:42:34, One of a kind
У меня мама всё умела, всё какое то время делала (правда, из покупных продуктов, дачи не было) а потом как отрезало - перестала. И перестала задолго до выхода на пенсию. Ну а я, само собой, и не начинала.
03.09.2026 22:29:17, Тринадцатая
У меня отец все умел. И крутил до конца жизни. У него и огород был, как я обожала укроп, молодой чеснок, молодую
Мне тоже мама говорила про важность дачи и закруток ) для нее это огромная часть жизни, а мне это совершенно не важно. Я бы в старости домик на море хотела, но без всяких огородов.
03.09.2026 09:05:46, Эль Нинья