Попался тут ролик врача, в котором он говорит, что вот он первый день работает в частной клинике после гос. И помимо прочих особенностей ему целых пять раз пожелали хорошего дня. Сначала он даже не понял и переспросил )
А вы желаете врачам хорошего дня или вечера, если вечерний прием? Я обычно, да. Подумала, что не желаю, только на взятии крови, там обычно поток организован, и пациент в кабинете не один, и медработников несколько, просто говорю спасибо и прощаюсь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не использую эту фразу. А вот мне постоянно говорят в пункте выдачи ВБ.
03.09.2026 22:04:00, Julinika
03.09.2026 22:04:00, Julinika
Нет. говорю - Спасибо . До свидания
Только продавцам-частникам могу удачной торговли пожелать. остальным стандартно 02.09.2026 19:21:31, Беата (просто читатель)
Только продавцам-частникам могу удачной торговли пожелать. остальным стандартно 02.09.2026 19:21:31, Беата (просто читатель)
Что я прочитала и зачем)))многие родители приводят детей в детский сад и желают хорошего дня и мне и своим детям. И ни разу мне не пришло в голову скривить лицо или чего плохого подумать. Сглаз там или
неграмотность. Но мы с молодежью - родителями общаемся, конечно, они всякое в голове странное не держат. 02.09.2026 17:40:05, Пандетта бр
неграмотность. Но мы с молодежью - родителями общаемся, конечно, они всякое в голове странное не держат. 02.09.2026 17:40:05, Пандетта бр

здравствуйте, спасибо, до свидания
и всё
хорошего дня вообще никому не желаю, если только дежурное, в ответ 02.09.2026 17:07:13, Аккуратова Мария