Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тринадцатая

Про платьица

Ну вот и я туда же.
Купила платье такого цвета/фасона.
С чем его носят? В плане украшения , оно же скучное . Я купила из за фасона (мне нравится), но цвет надо чем то развеселить.
Туфли, сумка, украшения, шарфик? Все идеи принимаются.
02.09.2026 00:15:18,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кажется, оно для беременных...
03.09.2026 22:07:27, Julinika
anny_panda
вот мне кажется, что это прямо твой цвет. я бы чокером дополнила. что то мне подсказывает, что в каком-нибудь африканском магазинчике что-нибудь подходящее найдется
02.09.2026 14:41:26, anny_panda
Тринадцатая
Я просто раньше его всегда избегала, поэтому и зависла. 02.09.2026 21:13:09, Тринадцатая
плюсуюсь к цвету
02.09.2026 19:12:28, Беата (просто читатель)
Dots
Цвет такой к лицу мало кому идет, старит, даже модель на фото он не украшает, имхо. Хотя сочетается почти со всем - золотые, серебряные украшения, жемчуг, рыжая/белая/черная кожа ремней и сумок. 02.09.2026 14:20:17, Dots
Хомяк Абрикосовый
Модель на фото он и не может украшать в таком вот "образе". Те, кто девушку в этом платье для рекламы фотографировали, кмк, преследовали только цель показа самого платья, все остальное было единофигственно, кроме, пожалуй, высоты каблука :-)))
Иначе бы не навесили на нее к ЭТОМУ платью и ЭТОЙ прическе (точнее, ее отсутствию) ТАКИЕ серьги. И обувь другую подобрали бы. Эти босоножки к этому платью слишком... "легкомысленные", особенно если xозяйке платья "за тридцать" :-) Классические лодочки на высокой шпильке, максимум - Peep-Toy-слинги на любой шпильке, начиная с 4 см... И "белый металл" к нему лучше подошел бы...
02.09.2026 14:34:30, Хомяк Абрикосовый
Dots
Просто смените цвет платья на голубой, белый и даже черный - без всяких ухищрений модель помолодеет лет на 10.
Можно провести мысленный эксперимент - перед вами идет женщина в таком платье, сколько ей лет? И никакие каблуки не спасут :) Сочетание фасона с цветом, увы.
03.09.2026 08:14:56, Dots
Хомяк Абрикосовый
Не надо про "сочетание фасона с цветом