Вчера случайно включили с мужем фильм, там была авиакатастрофа над океаном. Посмеялись, что собираемся лететь, а смотрим фильмы про авиакатастрофы.
Сейчас зашла на ФБ и первая же статья - про неисправный самолет, причем неисправность обнаружилась в процессе полета.
Это мне вселенная намекает?;)
Если что летать не боюсь, а наоборот очень люблю.
Но на всякий случай, если я в воскресенье не появлюсь в воскресной теме, не поминайте лихом))
UPD: всем большое спасибо за добрые пожелания!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отличного вам путешествия!
Мы тоже вылетаем в субботу. 01.09.2026 22:08:22, KengaLu

Легкого полета строго по расписанию!
01.09.2026 18:33:55, Старка с телефона
01.09.2026 18:33:55, Старка с телефона

01.09.2026 14:26:08, Zllata

Но у меня просто фобия самая натуральная, вот это ощущение отсутствия земли под ногами убивает) 01.09.2026 13:39:16, Наблюдатель со стороны
Несколько лет назад было. У меня последний рабочий день перед отпуском закончился, послезавтра улетаю в Турцию. Директор подвозит меня до станции метро и слушает какой-то политический радиоканал. А там про события в Турции, и Сатановский говорит: "Только сумасшедший сейчас поедет в Турцию, только сумасшедший!" Ну что, летели мы в самолёте, полном таких сумасшедших )))) И в Турции конечно же толпы сумасшедших были. Отдохнули замечательно!
И вам хорошего отдыха!
А у меня, видимо специально для вас, только что всплывающее сообщение с новостного канала высветилось: Волосы при полете в самолете растут в 2 раза быстрее. Я только не знаю, хорошо это или плохо )))
01.09.2026 13:16:21, Грессия
Мы съездили в Геленджик. Тоже нам говорили: только не сейчас. Еще и топливный кризис.
Вернулись вот уже. Хорошо отдохнули: море, солнце и много людей
Плюс: из-за проблем с бензином, видимо, не все решились ехать, потому очереди на АЗС в ту стороны были терпимыми, а обратно так почти и в очередях не стояли, и дорога почти свободная
01.09.2026 13:39:53, Яшими ( МарикаЧ)
В Крыму мы ездим к друзьям в квартиру в Севастополе. В этом году не решились
Крым я очень люблю. Но Дивноморское тоже ничего.
01.09.2026 13:57:11, Яшими ( МарикаЧ)
И вам хорошего отдыха!
А у меня, видимо специально для вас, только что всплывающее сообщение с новостного канала высветилось: Волосы при полете в самолете растут в 2 раза быстрее. Я только не знаю, хорошо это или плохо )))
01.09.2026 13:16:21, Грессия

Вернулись вот уже. Хорошо отдохнули: море, солнце и много людей
Плюс: из-за проблем с бензином, видимо, не все решились ехать, потому очереди на АЗС в ту стороны были терпимыми, а обратно так почти и в очередях не стояли, и дорога почти свободная
01.09.2026 13:39:53, Яшими ( МарикаЧ)
Соседка каждый год ездит на машине в Крым. И сейчас там. Статусы выкладывает, дразнится )))
Говорит, там много отдыхающих из Краснодарского края и вообще с Юга России. Потому что в Крыму море чистое.
01.09.2026 13:50:08, Грессия
Говорит, там много отдыхающих из Краснодарского края и вообще с Юга России. Потому что в Крыму море чистое.
01.09.2026 13:50:08, Грессия

Крым я очень люблю. Но Дивноморское тоже ничего.
01.09.2026 13:57:11, Яшими ( МарикаЧ)
Читайте также
Бабушка на видеосвязи: как не быть той, с кем ребёнку скучно говорить по видео
"Как дела в школе" – "Нормально" – тишина. Знакомо? Рассказываем, какие вопросы и ритуалы на самом деле удерживают внимание внука на видеосвязи, по возрастам.
СДВГ и скрытые родовые травмы: на что обратить внимание родителям
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.