Добрый вечер. Пожалуйста подскажите по ситуации. В интернете по разному пишут.
Возможно ли прикрепиться и обслуживаться в Московской поликлинике без регистрации в Москве?
И без московского полиса?
Коллега снимает комнату в Москве. Регистрации Московской временной нет.
Полис иногородний. И как быть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос по прикреплению к Московской поликлинике
30.08.2026 22:10:12, Без реги8 комментариев

у меня муж так обслуживается в московской поликлинике, а дочь в питерской 31.08.2026 10:44:43, Аккуратова Мария
Сначала нужно зайти в любую страховую компанию и изменить в полисе регион, потом с этим полисом обратиться лично в любую поликлинику для прикрепления. Ресо делает все в тот же день, про остальные компании не знаю.
Регистрация не требуется.
30.08.2026 23:52:38, starka
Регистрация не требуется.
30.08.2026 23:52:38, starka
Коллеге надо поменять регион обслуживания на Москву, а дальше через мос.ру пробовать прикрепиться. Все зависит от нагрузки поликлиники, может ли она взять чужих или нет. В любом случае при экстренном случае скорая приедет. А лечение только по прикреплению к Москве.
30.08.2026 23:47:48, Eleno4ka
Как быть - зайти на госуслуги и попробовать прикрепиться к поликлинике )
Знаю отзывы от тех, у кого получилось, и от тех, у кого НЕ получилось. От чего зависит - непонятно. Возможно, от района. 30.08.2026 23:08:03, Лабрика
Знаю отзывы от тех, у кого получилось, и от тех, у кого НЕ получилось. От чего зависит - непонятно. Возможно, от района. 30.08.2026 23:08:03, Лабрика

полис у меня мск
30.08.2026 22:41:14, BB
Читайте также
Развод сына или дочери: что делать бабушке с внуками, если родители не разговаривают
Сын или дочь развелись, а внуков не видно? Разбираем права бабушки по закону, ошибки в общении и как наладить контакт, если родители не разговаривают.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.