Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шестая вело-экскурсия прошла благополучно!

К взаимному удовольствию участников :)

Итак: 10 ненапряжных километров по подмосковным стародачным местам ( Малаховка,- Быково, асфальт), четыре разных достопримечательности местного масштаба, потом самостоятельно кипятите воду в дровяном самоваре ... Вело можно свой, могу снабдить простеньким велосипедом. Любой будний день, до 16 часов, пишите в почту кто хочет и может. Буду рада!
19.08.2026 15:56:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зимняя
Классно! 19.08.2026 22:29:49, Зимняя
И? В почте пусто!!! 20.08.2026 10:16:39, Лось-Анджелес
Зимняя
Я в свой северный полюс уехала) 21.08.2026 16:53:07, Зимняя
Гордая птица
Ирин, а была ведь ещё мысль в Дубне на великах покататься. Может, её как-нибудь воплотить?
Это я на работе сижу и на погоду за окном поглядываю :)
20.08.2026 10:24:45, Гордая птица
Если кто-то свистнет - я подхвачу :)
Для инициативы немного не хватает запала, для меня получается многоступенчатое мероприятие.
Любой будний день, можно прям накануне свистеть. А в сентябре можно и в выходной, у Бори отпуск.
20.08.2026 11:03:40, Лось-Анджелес
Гордая птица
Да, посмотрела, для тебя очень дальняя дорога получается.
Ладно, может, по московским набережным как-нибудь соберёмся.
20.08.2026 11:08:32, Гордая птица
:тоже посмотрела и решила, что удобно - через Лихоборы и там до Окружной, электричка на Дубну там останавливается, но на удобную я впритык успеваю - тревожно.
Так что надумаешь - прокачусь
20.08.2026 12:30:56, Лось-Анджелес
Гордая птица
ОК, в начале следующей недели определюсь, возможно, в среду получится. Ну и прогноз погоды поближе посмотрим. Напишу тогда :) 20.08.2026 12:38:49, Гордая птица
Шиповник (экс-Василиса)
Да, мне понравилось, спасибо. Конечно, интересно было узнать о старых подмосковных местах. Было ощущение, что я немного в романе Агаты Кристи, и еще неизвестно, кто из-за какой занавески на меня смотрит, что это за милый старичок прошел по улице. Дачная старая местность. Боже, сколько там разделенных на несколько частей домов и участков, и за каждым разделом наверняка отдельная история. Сосны - ну это стандарт для тех краев.

Мне понравилось, что Ирина не давила на меня: я останавливалась, где хотела, смотрела, что хотела и сколько хотела, а она терпеливо ждала))), несмотря на программу))).
19.08.2026 17:54:13, Шиповник (экс-Василиса)
спасибо за отзыв! а можно какое-нибудь фото с самоваром? 19.08.2026 17:55:57, Лось-Анджелес
спасибо!! смешная фотка, да. старательная такая :)
19.08.2026 18:23:21, Лось-Анджелес
Гордая птица
Ха! А я тут совсем недавно узнала, что самовар надо разжигать с помощью лучины, которую сверху в трубу пихают, а вовсе не снизу :)))
Но у нас и снизу прекрасно получилось ;)
19.08.2026 19:12:15, Гордая птица
длинная лучина нужна, однако 19.08.2026 20:31:35, Лось-Анджелес

Читайте также
Мы просто перестали ссориться: четыре признака Готтмана, что брак идёт к разводу – и как это остановить
"Мы просто перестали ссориться" – это не мир, а тревожный симптом. Разбираем четыре модели поведения Готтмана, которые точнее всего предсказывают развод, и что с ними делать.
Родовые травмы у детей: как сохранить потенциал мозга
Иногда проблемы с обучением или поведением могут иметь неочевидные причины. Расскажем, что влияет на детское здоровье и успеваемость и какие тревожные сигналы важно не пропустить родителям.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!