Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про рекламу, хелп !!!

Только меня ненужная навязчивая реклама на пол экрана бесит? Вообще невозможно читать, через каждые пол секунды выпрыгивает. Убираю, блокирую и адблок стоит, но не помогает совсем. На содружественном сайте с адблоком такого нет. Всякое желание сюда заходить отпадает.
Подскажите, кто как с этим борется?
12.08.2026 22:52:49,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спой, птичка!
Мой адблок на 100% помогает, на этом сайте, в том числе. Или вы хотите какой-то определенный адблок прорекламировать? 13.08.2026 14:12:29, Спой, птичка!
Поделитесь своим блокировщиком, мой не спасает. Я с телефона захожу 06.09.2026 22:23:54, Тоже реклама задолбала
Dots
Браузер смените или настройки блокировщика рекламы. Адблок в Сафари тоже работает, чистая страница 13.08.2026 13:02:52, Dots
BB
Да, когда заходишь с тел. Бесит, писала в обратную связь, толку ноль 13.08.2026 09:50:23, BB
Эгускилоре
Мне мешает только бешеная (сама включает звук, обычно это ближе к ночи, специально, чтобы все услышали). Раньше был сыр белебеевский, последняя вообще реклама ЕдРо(
Остальная болтается внизу экрана, ну и ладно
13.08.2026 09:42:30, Эгускилоре
если с телефона - да, всплывает. Бесит. Поэтому с телефона практически не захожу
13.08.2026 09:16:16, Птичка снежная
не заходите, пожалейте себя
13.08.2026 07:49:49, Мнение.
УникаЛьнаЯ
В телефоне у меня фиеймовая версия, рекламу не замечаю, хотя она вроде есть. На компе так же открывается, но там рекламы вовсе нет. Так что не раздражает. На сайты, где что-то раздражает, я не хожу. Если, конечно, они не нужны для работы или чего-то важного :)
13.08.2026 07:34:08, УникаЛьнаЯ
А еще она бывает со звуком... (
Борюсь, как с дождем - пережидаю ;)
13.08.2026 07:08:29, бим-бом
жираф Анатолий
Только вас. Мне не мешает. 13.08.2026 07:01:27, жираф Анатолий
Коза Агата
конечно только вас
13.08.2026 04:30:24, Коза Агата
Парадокс.
Как там Пташек писала - «милая позитивная женщина»? Ну-ну ;) 13.08.2026 10:57:28, Парадокс.
Коза Агата
да-да
но мне всегда непонятно, зачем писать странные вопросы "я одна не читала Мастера и Маргариту?", "я один не люблю кофе?", "мне одной мешает реклама?" (особенно с учетом что темы про мешающую здесь рекламу, еще и орущую что-то, раз в полгода возникают). это типа привлечь внимание или для чего такие формулировки. ясно ж, что человек не может быть единственным в этом плане
13.08.2026 11:30:56, Коза Агата
Парадокс.
А цель ответов «конечно только вас» какая? Задеть, обесценить или показать своё превосходство? Из почти двух десятков ответов,- таких единицы, остальные отвечали в спокойном ключе, обстоятельно, кто не хотел отвечать - не отвечали. 13.08.2026 11:57:20, Парадокс.
Коза Агата
подтвердить предположение автора
13.08.2026 12:10:53, Коза Агата
Парадокс.
Это не предположение, многие написали, что реклама мешает. А вот ваша реплика «конечно, только вас» - это и есть предположение. 13.08.2026 12:21:13, Парадокс.
Уже пару лет так периодически (((( Потом реклама немного успокаивается и занимает не весь экран, а только половину. Пока буйствует - сайт не читаю. 12.08.2026 23:58:02, Лабрика
Реклама не мешает и ничего не загораживает. 12.08.2026 23:53:42, Ольга*
Оля-Йоля ??
это карма... как бороться, вы написали "Всякое желание сюда заходить отпадает"
12.08.2026 23:45:02, Оля-Йоля ??
KengaLu
Последнее время ттт никаких финтов от рекламы нет. Я как всегда в телефоне и в старой полной версии.
Но часто стало появляться «ошибка загрузки данных». Просто невозможно ничего прочитать и написать тогда. Ухожу на другие ресурсы.
12.08.2026 23:39:59, KengaLu
Musenka
Я борюсь посредством открытия сайта на компе. Это так просто и так удобно, но подойдет ли это вам?
12.08.2026 23:30:19, Musenka
да с людьми вообще ничего не понятно. То ли нервы у всех железные, то ли смирение высшей степени, то ли пофигизм вселенский.

И ведь все "философами" прикидываются, - говорят " ну, платите тогда за пользование сайтом и просмотры, если реклама вам не нравится". Тогда как я считаю, что реклама - это чистой воды рэкет.

Лично я, ни одного слова матерного за все прожитые годы не сказавшая, начинаю уже матом ругаться. Даже люди уже это заметили. Пока, правда, ругаюсь только одним натернм словом на букву "б".

У меня еще на компе адблок не работает. А на планшеты он не устанавливается. Так что мне совсем хана.

Но народ, смотрите, ведь пользуется той рекламой.
12.08.2026 23:29:20, интересно..
Birke
У меня адблока нет, но реклама мне совершенно не мешает. Она внизу экрана, я на нее внимания не обращаю. 12.08.2026 23:25:56, Birke
Чифф@
Читаю фреймовую версию. Реклама очень скромно себя ведет… И комментарии писать удобно. Вот только картинки в отдельном окне открывать приходится, но для меня это беда невелика.
12.08.2026 23:03:24, Чифф@
Тринадцатая
Не борюсь, мне она почему то не мешает, она выпрыгивает где то внизу страницы а не там где я читаю текст. 12.08.2026 22:54:42, Тринадцатая

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!