Только меня ненужная навязчивая реклама на пол экрана бесит? Вообще невозможно читать, через каждые пол секунды выпрыгивает. Убираю, блокирую и адблок стоит, но не помогает совсем. На содружественном сайте с адблоком такого нет. Всякое желание сюда заходить отпадает.
Подскажите, кто как с этим борется?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я про рекламу, хелп !!!
12.08.2026 22:52:49, TiGi25 комментариев

Поделитесь своим блокировщиком, мой не спасает. Я с телефона захожу
06.09.2026 22:23:54, Тоже реклама задолбала

Остальная болтается внизу экрана, ну и ладно 13.08.2026 09:42:30, Эгускилоре
если с телефона - да, всплывает. Бесит. Поэтому с телефона практически не захожу
13.08.2026 09:16:16, Птичка снежная
13.08.2026 09:16:16, Птичка снежная

13.08.2026 07:34:08, УникаЛьнаЯ

13.08.2026 04:30:24, Коза Агата

но мне всегда непонятно, зачем писать странные вопросы "я одна не читала Мастера и Маргариту?", "я один не люблю кофе?", "мне одной мешает реклама?" (особенно с учетом что темы про мешающую здесь рекламу, еще и орущую что-то, раз в полгода возникают). это типа привлечь внимание или для чего такие формулировки. ясно ж, что человек не может быть единственным в этом плане
13.08.2026 11:30:56, Коза Агата

Уже пару лет так периодически (((( Потом реклама немного успокаивается и занимает не весь экран, а только половину. Пока буйствует - сайт не читаю.
12.08.2026 23:58:02, Лабрика

12.08.2026 23:45:02, Оля-Йоля ??

Но часто стало появляться «ошибка загрузки данных». Просто невозможно ничего прочитать и написать тогда. Ухожу на другие ресурсы. 12.08.2026 23:39:59, KengaLu

12.08.2026 23:30:19, Musenka
да с людьми вообще ничего не понятно. То ли нервы у всех железные, то ли смирение высшей степени, то ли пофигизм вселенский.
И ведь все "философами" прикидываются, - говорят " ну, платите тогда за пользование сайтом и просмотры, если реклама вам не нравится". Тогда как я считаю, что реклама - это чистой воды рэкет.
Лично я, ни одного слова матерного за все прожитые годы не сказавшая, начинаю уже матом ругаться. Даже люди уже это заметили. Пока, правда, ругаюсь только одним натернм словом на букву "б".
У меня еще на компе адблок не работает. А на планшеты он не устанавливается. Так что мне совсем хана.
Но народ, смотрите, ведь пользуется той рекламой.
12.08.2026 23:29:20, интересно..
И ведь все "философами" прикидываются, - говорят " ну, платите тогда за пользование сайтом и просмотры, если реклама вам не нравится". Тогда как я считаю, что реклама - это чистой воды рэкет.
Лично я, ни одного слова матерного за все прожитые годы не сказавшая, начинаю уже матом ругаться. Даже люди уже это заметили. Пока, правда, ругаюсь только одним натернм словом на букву "б".
У меня еще на компе адблок не работает. А на планшеты он не устанавливается. Так что мне совсем хана.
Но народ, смотрите, ведь пользуется той рекламой.
12.08.2026 23:29:20, интересно..

12.08.2026 23:03:24, Чифф@

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.