Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велопоход с экскурсией по Удельной и Быково

Пятый велопоход прошел хорошо, ко всеобщему удовольствию.
Кто желает покататься в будни в рабочее время - жду в Малаховке, пишите в почту. В программе два часа 10 км на велике, купание по желанию, чай из самовара ( желательно чтоб разжигали самовар вы, это очень любопытный опыт)

По времени если совсем не спешить - получилось с 11 до 15 часов от ст. Малаховка до ст. Малаховка. Маршрут в основном по проселочному асфальту, среди лесных дачных участков

Галине Гордой Птице спасибо за доверие и за отличную физическую форму.
11.08.2026 17:26:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Света 2
И велик обожаю, и самовар топить умею, и в будни работаю((( 12.08.2026 16:23:33, Света 2
Гордая птица, шёпотом
Даже у работающих в будни бывает отпуск ;) 12.08.2026 17:37:20, Гордая птица, шёпотом
ВассаЖелезнова
Какие вы молодцы. И организатор, и присоединяющиеся. Очень приятно вас читать 11.08.2026 18:53:42, ВассаЖелезнова
Пойду почту посмотрю... вы ведь уже написали, да?
:)
11.08.2026 19:57:42, Лось-Анджелес
ВассаЖелезнова
У меня пока тут свои развлечения
11.08.2026 21:57:34, ВассаЖелезнова
Шиповник (экс-Василиса)
Это что перегоняется? 12.08.2026 09:04:54, Шиповник (экс-Василиса)
ВассаЖелезнова
У той, которая вертикальная, принцип попроще, но схожий 12.08.2026 10:12:39, ВассаЖелезнова
ВассаЖелезнова
Это венская королевская кофеварка
В ёмкости справа вода, слева кофе засыпаешь. Когда вода закипает в ёмкости справа, она начинает выкипать через трубку в ёмкость слева. Там кофе заваривается кипятком. Ёмкость справа постепенно становится лёгкой, поднимается, и крышка у горелки захлопывается. Все начинает чуть остывать, и из ёмкости слева уже заваренный кофе всасывается обратно в ёмкость справа))) потом краник открыл - и пьешь) кофейная гуща остаётся слева)))
12.08.2026 10:12:00, ВассаЖелезнова
Шиповник (экс-Василиса)
Ничего себе. Да, я в кофе ничего не понимаю. 12.08.2026 22:16:21, Шиповник (экс-Василиса)
Яблоки превращаете в вино? 11.08.2026 22:38:13, Лось-Анджелес
ВассаЖелезнова
Это кофеварки))
11.08.2026 22:54:10, ВассаЖелезнова
Понятно! У меня яблочное бедствие, в день по тазику прибывает, все мысли об этом - вот и померещилось 12.08.2026 01:41:48, Лось-Анджелес
Эх, Ира, вот уйду на пенсию через 2 года и присоединюсь!))) 11.08.2026 18:49:36, МилаМила(2)
Буду пока новые маршруты разрабатывать :)
11.08.2026 19:56:31, Лось-Анджелес
Гордая птица
Весьма рекомендую. Ирина отличный гид как в смысле руководства передвижением на велосипеде, так и прекрасный рассказчик. А чай из самовара вообще выше всех похвал :)
Спасибо!
11.08.2026 17:40:08, Гордая птица
И ты меня очень порадовала 11.08.2026 17:49:22, Лось-Анджелес

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
СДВГ и скрытые родовые травмы: на что обратить внимание родителям
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!