Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коза Агата

Аппарат для маникюра

Девочки, кто пользуется дома аппаратом для маникюра /педикюра, подскажите, какой нормальный, может недавно брали и ссылка есть или марка хотя б. Нужно простенькое, но надёжное устройство, желательно покомпактнее. Смотрю есть вообще дешёвые, идея "отработал - выкинуть и заменить" мне нравится, но чтоб же отработал нормально. Короче, буду рада советам по теме
(не по теме- нет).
09.08.2026 09:14:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка-пенка43
найдите в ВК блог "у бабы Даши"(club229692266), она там рекомендовала домашние аппараты. Сама ими пользуется. Вообще очень адекватная и интересная информация у нее по косметике. 10.08.2026 09:29:19, Ленка-пенка43
Коза Агата
спасибо
10.08.2026 10:07:33, Коза Агата
Чилим
Модель не помню: пользуется активно дочь, я покупала ей в, подарок, но вот точно помню, что дешевый, - вообще не вариант, ни на сколько. 09.08.2026 21:49:47, Чилим
Кстати, мб кому нужен столик для маникюра с вытяжкой? Оставил жилец тети.
Подарю с удовольствием.
09.08.2026 13:54:12, av10
Кощунственную вещь скажу: гравер - выполняет все функции и полезен в хозяйстве. [ссылка-1]
У меня другая модель, оч давно купила, но столько раз меня выручал в мелких работах! И, да, маме педикюр делаю им. Руки слушаются, риска не вижу поэтому.
Люблю его за то, что масса насадок есть, и по металлу, и по дереву.
Вращается себе на разных скоростях, если что мелкое отпилить, обточить, просверлить...
Ногти себе вручную обрабатываю, но вот эта игрушка для маникюра, уж очень они похожи! Прям, младший братишка моего :))
Ну и за ссылку на насадки - спасибо! А то пользуюсь теми, которые кажутся интуитивно подходящими.
09.08.2026 13:47:34, av10
Lilunia
[ссылка-1]. у меня такой, на обработку кутикулы хватает, а большего мне и не надо, еще есть с ручкой на шнурке, тоже все отлично, но просто ручка более удобна, фрезы в комплекте что идут конечно ерунда
09.08.2026 12:59:56, Lilunia
ВассаЖелезнова
Для педикюра у меня такая пилка с крутящимся валиком шершавым и ещё стеклянная нано-терка))) в сочетании они помогают делать оч хороший педикюр
Для маникюра мне аппарат (такой примерно, как по ссылке из комментария ниже) не зашёл, предпочитаю ручные инструменты
09.08.2026 12:43:23, ВассаЖелезнова
Коза Агата
Вот удачно создала, про крутячие пилки узнала! Это тоже надо
09.08.2026 12:44:57, Коза Агата
Раньше делала маникюр ручными инструментами.
Потом захотела аппарат
Но почитав отзывы поняла что на дешевый денег жалко тратить. Купила аппарат Маратон. Не пожалела, в Москве это цена как за 3-4 маникюра. Если не хороший аппарат, то лучше пользоваться ручными инструментами. Результат будет лучше.
09.08.2026 12:10:26, Ромашкус.
У меня вот такой аппарат [ссылка-1]
Год пользуюсь и очень довольна.
Для пятов у меня вот это [ссылка-1]
Тоже работает хорошо. Я довольная.
09.08.2026 10:31:38, Ольга*
Коза Агата
Вот как первое, такое и ищу типа. Спасибо 09.08.2026 12:27:32, Коза Агата
Хатуль Мадан
Всю жизнь восхищаюсь людьми, которые могут одинаково ловко резать/пилить и правой, и левой рукой. Ни один знакомый мне мастер маникюра руки сам себе не делает, потому что боится пропилить нерабочей рукой. Ноги - да. А вот руки..
Я рукожоп, я только к мастеру.
Вот магазин аппаратов [ссылка-1]
09.08.2026 10:11:38, Хатуль Мадан
Эгускилоре
У меня ничегошеньки нет из аппаратов, все маникюры с педикюрами вручную. Когда-то давно была пилка с насадками на батарейках, кажется, сломалась. Почитаю ответы, может мне тоже что-то надо) 09.08.2026 09:55:44, Эгускилоре
Зимняя
По теме - мне не понравилось делать аппаратом. Делаю ручными инструментами.
Аппаратом можно зазеваться и будет ранка.
Вобщем он для скорости, чтобы быстро все делать
А для этого нужно мастерство
09.08.2026 09:54:36, Зимняя
Для аппарата есть специальные фрезы которыми дырки не сделаешь. :) 09.08.2026 14:32:51, Ромашкус.
Коза Агата
Смотря что делать.. 09.08.2026 12:25:37, Коза Агата
NLU
Остановилась на этом [ссылка-1]
Неисправностей не случалось за 4 года. Раньше была с проводом, но провод за долгие годы перетрудился и перестал подавать питание.
Пренебрегаю названием "для педикюра" и использую чаще для рук.
09.08.2026 09:28:10, NLU
Коза Агата
А что этим на руках можно делать? Для пяток такое бы не помешало... 09.08.2026 12:25:04, Коза Агата
NLU
Пилка удобная для меня, ручки мои не белоручки, форма ногтя выпиливается быстро. А для кутикул, заусенцев использую швейцарский механический набор инструментов из качественного металла. 09.08.2026 13:10:30, NLU

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!