Девочки, кто пользуется дома аппаратом для маникюра /педикюра, подскажите, какой нормальный, может недавно брали и ссылка есть или марка хотя б. Нужно простенькое, но надёжное устройство, желательно покомпактнее. Смотрю есть вообще дешёвые, идея "отработал - выкинуть и заменить" мне нравится, но чтоб же отработал нормально. Короче, буду рада советам по теме
(не по теме- нет).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, мб кому нужен столик для маникюра с вытяжкой? Оставил жилец тети.
Подарю с удовольствием. 09.08.2026 13:54:12, av10
Подарю с удовольствием. 09.08.2026 13:54:12, av10
Кощунственную вещь скажу: гравер - выполняет все функции и полезен в хозяйстве. [ссылка-1]
У меня другая модель, оч давно купила, но столько раз меня выручал в мелких работах! И, да, маме педикюр делаю им. Руки слушаются, риска не вижу поэтому.
Люблю его за то, что масса насадок есть, и по металлу, и по дереву.
Вращается себе на разных скоростях, если что мелкое отпилить, обточить, просверлить...
Ногти себе вручную обрабатываю, но вот эта игрушка для маникюра, уж очень они похожи! Прям, младший братишка моего :))
Ну и за ссылку на насадки - спасибо! А то пользуюсь теми, которые кажутся интуитивно подходящими. 09.08.2026 13:47:34, av10
У меня другая модель, оч давно купила, но столько раз меня выручал в мелких работах! И, да, маме педикюр делаю им. Руки слушаются, риска не вижу поэтому.
Люблю его за то, что масса насадок есть, и по металлу, и по дереву.
Вращается себе на разных скоростях, если что мелкое отпилить, обточить, просверлить...
Ногти себе вручную обрабатываю, но вот эта игрушка для маникюра, уж очень они похожи! Прям, младший братишка моего :))
Ну и за ссылку на насадки - спасибо! А то пользуюсь теми, которые кажутся интуитивно подходящими. 09.08.2026 13:47:34, av10

09.08.2026 12:59:56, Lilunia

Для маникюра мне аппарат (такой примерно, как по ссылке из комментария ниже) не зашёл, предпочитаю ручные инструменты 09.08.2026 12:43:23, ВассаЖелезнова
Раньше делала маникюр ручными инструментами.
Потом захотела аппарат
Но почитав отзывы поняла что на дешевый денег жалко тратить. Купила аппарат Маратон. Не пожалела, в Москве это цена как за 3-4 маникюра. Если не хороший аппарат, то лучше пользоваться ручными инструментами. Результат будет лучше. 09.08.2026 12:10:26, Ромашкус.
Потом захотела аппарат
Но почитав отзывы поняла что на дешевый денег жалко тратить. Купила аппарат Маратон. Не пожалела, в Москве это цена как за 3-4 маникюра. Если не хороший аппарат, то лучше пользоваться ручными инструментами. Результат будет лучше. 09.08.2026 12:10:26, Ромашкус.
У меня вот такой аппарат [ссылка-1]
Год пользуюсь и очень довольна.
Для пятов у меня вот это [ссылка-1]
Тоже работает хорошо. Я довольная.
09.08.2026 10:31:38, Ольга*
Год пользуюсь и очень довольна.
Для пятов у меня вот это [ссылка-1]
Тоже работает хорошо. Я довольная.
09.08.2026 10:31:38, Ольга*

Я рукожоп, я только к мастеру.
Вот магазин аппаратов [ссылка-1] 09.08.2026 10:11:38, Хатуль Мадан

Аппаратом можно зазеваться и будет ранка.
Вобщем он для скорости, чтобы быстро все делать
А для этого нужно мастерство
09.08.2026 09:54:36, Зимняя
Для аппарата есть специальные фрезы которыми дырки не сделаешь. :)
09.08.2026 14:32:51, Ромашкус.

Неисправностей не случалось за 4 года. Раньше была с проводом, но провод за долгие годы перетрудился и перестал подавать питание.
Пренебрегаю названием "для педикюра" и использую чаще для рук. 09.08.2026 09:28:10, NLU

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.