Раньше (давно очень) спрашивала. И не только гугл. Не помогло.
Сделаю еще одну попытку.
Как снять региональное ограничение с телефона? Как разблокировать телефон? Не все симки работают в телефоне.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прежде чем спросить гугл.
31.07.2026 10:50:24, решить проблему8 комментариев
я это делала сразу после покупки. Нужно было начать пользоваться телефоном в стране покупки - продавцы рассказали, сколько минут нужно минимум. После этого в своей стране уже без проблем
31.07.2026 13:13:52, мышка на сервере
31.07.2026 13:13:52, мышка на сервере
В каком смысле пользоваться? Сразу звонить в другую страну?
Так то я и начала сразу пользоваться. Ну, возможно не звонить сразу, а инетом.
Но с другим телефоном тоже не звонила сразу, да и вообще не звонила (использую его без симки), а симка другой страны работает.
За ответ - спасибо. 01.08.2026 00:44:23, решить проблему
Так то я и начала сразу пользоваться. Ну, возможно не звонить сразу, а инетом.
Но с другим телефоном тоже не звонила сразу, да и вообще не звонила (использую его без симки), а симка другой страны работает.
За ответ - спасибо. 01.08.2026 00:44:23, решить проблему

31.07.2026 11:59:56, Lilunia
Когда-то давно я пыталась решить эту проблему. Заходила в салоны обеих стран. Обслуживающий персонал в этих салонах абсолютно непрофессионален. Никто не знает и знать не хотят.
Спрашивала гугл. Вроде надо какой-то звонок совершить из какой-то страны. Но платить роуминг не хочется абсолютно.
31.07.2026 12:07:09, решить проблему
Спрашивала гугл. Вроде надо какой-то звонок совершить из какой-то страны. Но платить роуминг не хочется абсолютно.
31.07.2026 12:07:09, решить проблему

За границей я встречала предложение покупки нового телефона с симкой за очень-очень небольшую сумму. Но такой телефон будет работать только в этой стране.
Типа, купил айфон за 1 евро. Но он будет работать только в Испании, где ты его купил.
31.07.2026 13:36:58, Hel
Типа, купил айфон за 1 евро. Но он будет работать только в Испании, где ты его купил.
31.07.2026 13:36:58, Hel

Да не знаю что это такое (шучу). Что прочитала в инете в свое время в инете, то и спрашиваю.
Не знаю как так получилось. Вернее знаю, - некомпетентность сотрудников салонов продаж тому причина. (за нини глаз да глаз нужен)
Купила, наверное, заблокированный телефон. Симки другой страны не работают.
31.07.2026 11:25:28, решить проблему
Не знаю как так получилось. Вернее знаю, - некомпетентность сотрудников салонов продаж тому причина. (за нини глаз да глаз нужен)
Купила, наверное, заблокированный телефон. Симки другой страны не работают.
31.07.2026 11:25:28, решить проблему
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
СДВГ и скрытые родовые травмы: на что обратить внимание родителям
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.