Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anny_panda

Благодарность, дождь, зайцы, панды.

Дорогие друзья! огромное спасибо всем за поздравления! Спасибо за невероятно добрые слова! Очень хочется ответить каждой отдельно, но я просто живу с секундомером в руках))) Поэтому еще раз - всем огромное спасибо, всех люблю! Я скажу два слова про интересную личность, родившуюся тоже 29 июля. Это была художница и писательница Беатрис Поттер. Моя любимая в детстве ежиха Ухти-Тухти, смешной кролик и прочий маленький народец. Милый и уютный мир. Про панд она не знала, но искусственный интеллект мне помог. Мне понравилось. А наша Наталья - NLU привезла мне других, но не менее прекрасных зайцев от Хотьковской художницы Анна Филипповой. Да, дождь меня по дороге промочил насквозь. Надеюсь, что расти не начну))). Вот так все немного сумбурно. А Спасибо еще раз!

29.07.2026 14:27:37,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PigletSPb
Мне нравится фильм про Беатрис Поттер. Называется «Мисс Поттер». 30.07.2026 06:47:30, PigletSPb
anny_panda
Да, видела, приятный фильм
30.07.2026 06:54:20, anny_panda
Ведьма Кики
у Беатрис Поттер прекрасно все и тексты и рисунки, в своем детстве не читала в вот у дочери ее книга Все о кролике Питере была очень любима, особенно рассказ про рулет-мурлет 29.07.2026 22:14:26, Ведьма Кики
Зимняя
Какие все милые! 29.07.2026 19:11:43, Зимняя
December
Очаровательные рисунки!
29.07.2026 18:35:59, December
NLU
Полнолуние, ливель, уютные картинки, отличные пятерки - открывают множество новых радостных песпектив! 29.07.2026 18:33:35, NLU
хухра-мухра
Да, я эту художницу тоже люблю 29.07.2026 15:47:50, хухра-мухра
Колокольчик Комарова
Не, панде больше подошло бы сари и гирлянда из цветов. Или треугольная соломенная шляпа.
29.07.2026 15:19:45, Колокольчик Комарова
Не успела вас поздравить вчера. С прошедшим! Желаю всего самого наилучшего
29.07.2026 14:49:04, Larmi

Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
СДВГ и скрытые родовые травмы: на что обратить внимание родителям
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!