Пробежалась по теме про тенты в Безанонимной!
Вот скажите мне, что за манера у людей такая, - навязывать так как у них. Не нужны нам эти тенты и баста. Не всякую практику перенимать надо!
Нравятся вам эти тенты, ну и сидите под ними молча. Никто на этих детских площадках целыми днями не сидит.
И любой тент - это просто чей-то бизнес. Не забывайте об этом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Vozmutitel'noe
26.07.2026 10:07:09, что хотела, то сказала6 комментариев
Да, некая навязчивость была. От человека с гелиофобией. понять и простить. Зато площадками полюбовались. Сколько же всего придумали! Жалко, что мои дети не застали. Зато им достались площадки, засыпанные песком, а не резиной.
26.07.2026 15:05:51, Julinika
26.07.2026 15:05:51, Julinika

Так надо?
26.07.2026 11:08:30, ни в коем случае не перенимаем
26.07.2026 11:08:30, ни в коем случае не перенимаем
Интернет и этот сайт - чей то бизнес. Не забывайте об этом и не сидите тут.
26.07.2026 10:10:03, Опять тема о «я бежала за вами полдня чтоб сообщить вам как вы мне не интересны»
А я все думаю, - "куда это вы пропали?". Аж конфу хотела спросить. Но смалодушничала и решила своим вопросом конфу не будоражить.
26.07.2026 10:24:40, что хотела, то сказала
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.