Надо срочно купить круиз на конец августа или начало сентября, не долгий, на 5-6 дней по Волге.
Едут гости из Европы, хотят в круиз.
Может подскажет кто, на каком сайте глянуть все круизы сразу, может есть какой агрегатор, а то мне попадается все по отдельности.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже на следующий год засматриваюсь на Льва нашего Толстого, пока скидки есть. 23.07.2026 21:00:57, казакова
Водоход - полно круизов на разные даты, следят за качеством. Вот сейчас плыву и радуюсь, и так каждый год)
23.07.2026 20:29:45, MyFarm
Покупали в водоходе ,плавали на Ростроповиче . Кормили таааак вкусно , что до сих пор вспоминаю. Очень хорошая команда, классные артисты, в общем очень здорово было .
23.07.2026 17:53:52, Динь-Динь

Чтобы все и сразу, такого нет. Максимальный охват у инфофлота [ссылка-1]
Но рекомендую остановиться на Водоходе - максимум уверенности в качестве при минимуме реальных проблем. Потому что у инфофлота действительно максимальный охват - в том числе и по эконом и винтаж вариантам, а это на любителя.
У Водохода в августе-сентябре порекомендую рейс на "Александре Пушкине" Москва - Казань [ссылка-2]. Это если интересно много шлюзов на КиМе (канале имени Москвы). Если нужна именно Волга, то лучше из Нижнего на Фрунзе. [ссылка-1] или [ссылка-4]
Или интересный вариант из Завидово на "Санкт-Петербурге", но это уже конец сентября [ссылка-5]
23.07.2026 12:25:43, Лабрика
у меня коллега недавно вернулась из круиза с тематикой "Пионерский лагерь для взрослых". Была приятно удивлена активностью бывших пионеров - галстуки, пилотки, везде участвуют, поют-танцуют! Всем бы столько энергии!
23.07.2026 13:19:09, Морозулька
Но рекомендую остановиться на Водоходе - максимум уверенности в качестве при минимуме реальных проблем. Потому что у инфофлота действительно максимальный охват - в том числе и по эконом и винтаж вариантам, а это на любителя.
У Водохода в августе-сентябре порекомендую рейс на "Александре Пушкине" Москва - Казань [ссылка-2]. Это если интересно много шлюзов на КиМе (канале имени Москвы). Если нужна именно Волга, то лучше из Нижнего на Фрунзе. [ссылка-1] или [ссылка-4]
Или интересный вариант из Завидово на "Санкт-Петербурге", но это уже конец сентября [ссылка-5]
23.07.2026 12:25:43, Лабрика

Меня тоже поражает активность части туристов в круизе )
Я сама больше тихо медитирую на реку ) 23.07.2026 13:40:05, Лабрика
Я сама больше тихо медитирую на реку ) 23.07.2026 13:40:05, Лабрика

То каюта в трюме, то наоборот, люкс по запредельной цене. 23.07.2026 12:02:29, Blanche

Они все старые, ремонтированные, но то тут скрипеть будет, то там дрожать. Беруши берите. Но 60-е это наверное вообще трехпалубный?
Мне в этом году понравился Максим Литвинов, очень хорошо кормили, прям ресторанная подача. Ничего не дребезжало в каюте, кроме дверцы сейфа, но я ее косметичкой придвигала. В остальном на всех теплоходах «сервис по-русски» будет. 23.07.2026 13:23:14, Йоко
Мне в этом году понравился Максим Литвинов, очень хорошо кормили, прям ресторанная подача. Ничего не дребезжало в каюте, кроме дверцы сейфа, но я ее косметичкой придвигала. В остальном на всех теплоходах «сервис по-русски» будет. 23.07.2026 13:23:14, Йоко
Если теплоход нужен новый, обратите внимание на гаму, "Золотое кольцо" и "Аурум". [ссылка-1]
Из минусов - шведский стол три раза в день и странноватые экскурсии ( 23.07.2026 12:31:13, Лабрика
Из минусов - шведский стол три раза в день и странноватые экскурсии ( 23.07.2026 12:31:13, Лабрика

Я в мае была на "Ауруме", в "московской кругосветсветке" - из Москвы до Нижнего по Оке, из Нижнего до Москвы по Волге. Мне очень понравилось!!!
В минусы могу занести комаров в Касимове и Муроме, слишком короткие стоянки, на которых мы возвращались с экскурсий буквально за пять минут до отплытия, и суп на шведском столе ))) Ну и цену, конечно.
Но по сравнению с общим прекрасным впечатлением минусы весьма незначительны! 23.07.2026 13:39:02, Лабрика
В минусы могу занести комаров в Касимове и Муроме, слишком короткие стоянки, на которых мы возвращались с экскурсий буквально за пять минут до отплытия, и суп на шведском столе ))) Ну и цену, конечно.
Но по сравнению с общим прекрасным впечатлением минусы весьма незначительны! 23.07.2026 13:39:02, Лабрика

23.07.2026 16:22:33, ВассаЖелезнова
По моей шкале:
-экскурсии - на 4, абсолютно стандартные, зависят от экскурсовода;
-еда - на 5, подача не ресторанная, конечно, шведский стол;
-условия прооживания - на 5+, по сравнению с другими теплоходами. Всё новое + балкон. Шум от колёс есть, он уютный. Плесени я ни на каком теплоходе не встречала, даже на старом "Образцове". 23.07.2026 16:45:21, Лабрика
-экскурсии - на 4, абсолютно стандартные, зависят от экскурсовода;
-еда - на 5, подача не ресторанная, конечно, шведский стол;
-условия прооживания - на 5+, по сравнению с другими теплоходами. Всё новое + балкон. Шум от колёс есть, он уютный. Плесени я ни на каком теплоходе не встречала, даже на старом "Образцове". 23.07.2026 16:45:21, Лабрика
Мне очень не понравилось идти с пиалой горячего супа к своему столу (((
А ещё зависит от количества пассажиров. В начале рейса нас - пассажиров - было мало, а потом стало много, и стюарды стали не успевать менять мармиты ( Неприятно стоять в ожидании еды ((( 23.07.2026 13:33:01, Лабрика
А ещё зависит от количества пассажиров. В начале рейса нас - пассажиров - было мало, а потом стало много, и стюарды стали не успевать менять мармиты ( Неприятно стоять в ожидании еды ((( 23.07.2026 13:33:01, Лабрика

23.07.2026 14:21:47, Mary M.
Я уже в комплекции "надо меньше жрать", так что шведский стол, провоцирующий набрать полную тарелку вкусненького, и тут в минус (
23.07.2026 14:33:10, Лабрика

Свекровь только что вернулась из речного круиза по Волге. "Донинтурфлот". Корабль, "Игорь Стравинский"
Сервис еще зависит от команды. У нее было все очень хорошо, и кормили, и развлекали. А вот на соседнем корабле, на стоянке где-то разговорились, народ понравился в первые же сутки. И им меняли полностью поварскую команду. 23.07.2026 11:31:30, хъ
Сервис еще зависит от команды. У нее было все очень хорошо, и кормили, и развлекали. А вот на соседнем корабле, на стоянке где-то разговорились, народ понравился в первые же сутки. И им меняли полностью поварскую команду. 23.07.2026 11:31:30, хъ
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Чек-ап здоровья ребенка: что нужно знать о диспансеризации перед садом и школой
Разбираемся, зачем нужна диспансеризация детям, каких врачей пройти перед детским садом и школой и как уложиться в один день.