Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уйду в леса. Ищу компанию

Собираюсь за грибами. В будний день, скорей всего в четверг.

Кто со мной, пишите в личку.
Час отвыхино на электричке. У кого льгот нет - тем билеты 300 руб в один конец.

Сухие проходимые в кроссовках сосновые леса, заблудиться не вариант, идём по дорожкам, привал-пеоекус у родника с продажей церковных булочек - т е. ничего с собой тащить туда не нужно.

Корзину могу выдать ( у меня три).

Непосредственно поход по лесу - не больше трёх часов плюс полчасика на привал- перекус.

Грибов не обещаю :) но теоретически они возможны там.
13.07.2026 11:17:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас сейчас вот такая красота)
Грибов нет, ждём-с, пока собираю только лисичек на жареху, сегодня они с капустой. Но лило 4 дня, появилась надежда на белые. В среду пойдём.

13.07.2026 22:27:12, рица
BB
лошади не хватает в этом пейзаже)
14.07.2026 16:22:21, BB
По всему должны пойти. На следующей неделе уж точно 14.07.2026 09:43:16, Лось-Анджелес
Ждем)
Может сегодня сбегаю, чисто из любопытства.
Кабанов много стало, в лес тревожно ходить , особенно с Олли, она постоянно в позу становится охотничью и пугает меня)))
14.07.2026 11:19:22, рица
TanyaX
да точно будут грибы) у нас уже лисички начали продавать
13.07.2026 17:55:40, TanyaX
надеюсь 13.07.2026 18:08:48, Лось-Анджелес
NLU
Поплавала, накупила подарков, наполеонов, притормозила у леса и набрала два полных бахила лисичек.
Перед плаванием без всяких очередей пополнила бензобак и канистру для газонокосилки.
13.07.2026 17:38:28, NLU
не, я только помыла раковину как следует, попрыгала на батуте и собираюсь приготовить чего-нибудь вкусненького.
Машина стоит в бетонном гараже с полным баком, ждет лучших времен
13.07.2026 18:08:16, Лось-Анджелес
Моя подруга с мужем завтра стартует на машине в Геленджик. По мне так очень рискованно, но надеюсь все будет хорошо.
13.07.2026 22:34:02, рица
Санвиталия
У нас знакомые из Абхазии неделю назад приехали. Сказали, никаких больших очередей на трассе не было, нормально доехали. А мы не решились в итоге( 14.07.2026 10:44:27, Санвиталия
Да, страшно сейчас в поездку, у нас хоть гибрид, газ+бензин и то неуютно.
Завтра спрошу как доехали.
14.07.2026 11:17:56, рица
Мне машину жалко. Она для меня как домашний питомец
14.07.2026 09:52:37, Лось-Анджелес
Понятно)
Мне тоже мою жалко, ей приходится потрудиться. Вот в июле много пробежать, в августе ещё больше. Дорога сердцу эта зверушка)
А друзья каждые три года меняют, старую сдают, новую берут по автокредиту. Всегда у них машина в кредите. Сейчас даже две, вторая дорожает постоянно, стоит как капитал. Я на такое не способна.
14.07.2026 11:16:52, рица
Lilunia
На западе МО никто не планирует? по белорусскому направлению электричек, могу в любой день кроме вторника, мест не знаю. Мы на машине обычно, меня муж довозит и в машине ждет, я одна брожу недалеко, но его не уговорить уже давно даже на это
13.07.2026 11:48:06, Lilunia
Давайте с нами, по юго- восточному :)
Конечно далеко очень от вас, но зато места уже разведанные и компания есть.
На электричку можно сесть от разных станций метро: Комсомольской, от Электрозаводской, от Авиамоторной ( это ещё и БКЛ) от Андроновки МЦК, от м. Выхино и от метро Косино.....

Только вынуждена предупредить, по этому направлению ходят старые грязные электрички без туалетов
13.07.2026 14:25:53, Лось-Анджелес
Lilunia
я бы с удовольствием и места знаю, но далеко, жила в Вешняках почти 40 лет))
13.07.2026 14:40:46, Lilunia
BB
на прошлой неделе ходила от хрипани до донино, вдоль ЛЭП, было мало лисичек, и черники так полакомится, но как только салилась в чернику, меня жрали комары)) Потом ещё под дождь попала.
Приключение мне понравилось.

в четверг может быть присоединюсь, подумаю
13.07.2026 11:29:24, BB
! Ура 13.07.2026 13:24:50, Лось-Анджелес
BB
в Подосинки планируешь?
13.07.2026 18:39:51, BB
Точное место написала в почту :) 13.07.2026 21:09:54, Лось-Анджелес

Читайте также
Как есть устрицы в ресторане и не чувствовать себя неловко
5 августа – День устриц. Разбираем, что делать с вилкой и раковиной, зачем пить сок, какие устрицы взять новичку, сколько они стоят и как вежливо вернуть несвежую.
Головные боли и двойки в дневнике: когда пора не к репетитору, а к врачу
Прежде чем списывать неудачи в школе на лень или отсутствие способностей к точным наукам, стоит заглянуть глубже — буквально внутрь детского организма. Расскажем, почему болезни, которые раньше диагностировали преимущественно у пенсионеров, сегодня "молодеют", на какие опасные симптомы стоит обратить внимание и как поддерживать здоровье ребенка.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!