Есть у меня способность изображать звуки животных, с детства некоторые получаются как настоящие. Если люди не видят, говорят, не отличишь. Лучше всего звучат, только не смейтесь, ну или смейтесь) свинья и курица. Некоторые птицы немного хуже, звуки лошадей, коза, обезьяна, корова, собака.. Лучше бы меня родители в музыкальную отдали, хоть на инструменте может бы играть научилась. А тут такое. С др стороны маленькие дети в восторге. Младший внук уже только меня видит, начинает смеяться, а как слышит мою свинью, просто не может остановиться.
Плохо получается лягушка, осел..
Я бы этот «талант» на что-то попутевей поменяла, если бы можно было выбирать.
А у вас какие таланты?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вроде нет. Быстро читаю, но это не редкость. Глазомер хороший, но это скорее следствие художки
10.07.2026 20:22:57, Беата (просто читатель)
10.07.2026 20:22:57, Беата (просто читатель)

Ну и памятью Бог тоже не обидел меня )
10.07.2026 19:49:07, Musenka

Мы в детстве одно время тренировались подражать звукам, вроде, неплохо получалось. Сейчас только мяукаю, с кошкой разговариваю.
А вообще талантов нет. Мама моя рисовала шикарно, и пела неплохо. И на шпагат могла без всяких тренировок сесть. Лежа на спине, подняв прямые ноги и усадив на них моего маленького сына, «танцевала» его. Я же ноль полнейший во всем этом. Ничего не передалось… 10.07.2026 19:46:41, Спой, птичка!

11.07.2026 00:02:49, Спой, птичка!
Как красиво!
11.07.2026 03:35:19, Лет

Вот еще какого-то чудика в ночи сделала. Охота пуще неволи. У него руки, ноги и голова болтаются.
11.07.2026 11:05:29, Спой, птичка!
Никаких. Все трудом дается.(
10.07.2026 14:00:59, Ну так получилось
10.07.2026 14:00:59, Ну так получилось

Недавно сидели на улице за столом, котик наш мирно спал на подушечке в кресле, ну а я что-то рассказывала про него и мяукнула. Кота сдуло с кресла, раздулся как шар, глаза огромные, три раза с воплями участок обежал в поисках чужого кота)) Его вообще никакие звуки не смущают, характер нордический, и мяукали ему (особенно дети наши) много раз, но вот у меня видимо получилось максимально похоже на кота)
10.07.2026 11:24:07, Так бывает без реги

Оказывается, далеко не у всех это получается...
10.07.2026 10:29:12, VarNa

10.07.2026 08:21:03, NLU

Я собрала слух и нюх, наверное это и всё.
А главное конечно скромность))))
10.07.2026 08:01:59, Зимняя

Так-то я и танцевать, и петь могу (музыкальная школа пройдена успешно))) Но талантами это не назовешь.
10.07.2026 12:20:07, Лиса-плясунья (Лютый скептик)
)) кстати, насчет животных. Я как-то приехала с работы и была уверена, что первая, что дома никого нет. Муж не поленился, специально меня обогнал (очень любит меня разыгрывать, но мне кажется, просто мечтает, чтобы меня инфаркт хватил). Я захожу, снимаю пальто и вдруг боковым зрением вижу, как на меня вылетает огромная псина с оглушающим лаем - я думаю, у меня поэтому нет никаких талантов. Можете проделать этот трюк (раз у вас такой талант) и про вас годами будут ходить легенды))
10.07.2026 06:17:52, Ольга1999 тел
Эх... Удивительно, что еще жив, зараза такая!
У Вас редкий талант - крепкая нервная система. И терпение. И доброта к ближнему :)))) 10.07.2026 13:35:08, av10
У Вас редкий талант - крепкая нервная система. И терпение. И доброта к ближнему :)))) 10.07.2026 13:35:08, av10
) это муж встал на четвереньки и с лаем побежал ко мне)
10.07.2026 19:22:36, Ольга1999 тел
Так вот и удивляюсь, что выжил! После такого ему могло бы и прилететь по лающей морде, а вот нет же... Найти добрую жену - тоже талант :))
11.07.2026 00:24:37, av10
) Муж изображает разных птиц так, что ему в лесу птицы отвечают - дети (и взрослые) тоже всегда в восторге. Нам с мужем неравномерно таланты достались - все ему). У него феноменальная память, он просто помнит все в независимости нужно это или нет), Помнит все, что я сказала тридцать лет назад, помнит огромные стихотворения на разных языках, географические названия помнит, которые выговорить невозможно. У него способности к изучению языков: он, конечно, не полиглот (просто никогда этим не занимался), но на очень многих языках он легко осилит small talk минут на 20. У него талант популяризатора - он очень сложные научные явления/процессы может объяснить очень доступно большой аудитории. Играет на очень редком музыкальном инструменте). У него врожденная грамотность. На первом курсе англичанка все время восхищалась его талантами и он ей дал почитать тетрадку со стихами, она показала ее своей коллеге в Литинститут и та сказала, пусть все бросает и поступает к нам, мы его однозначно возьмем)). Он прекрасно готовит мясо, если нужно приготовить целого барана - это всегда делает муж. А у меня практически нет талантов - "У нашей Алёны Игоревны лицо типическое. Типическое-типическое такое"))). Я очень хорошо ориентируюсь на местности, прилетаю в любой город все равно какой страны сажусь за руль и легко еду без навигатора. Ну и сдать (экзамен в смысле) всегда могла все что угодно, хоть корейский через неделю)))
10.07.2026 05:39:51, Ольга1999 тел
Вот так?
[ссылка-1]
У меня младшая обожает, пересматривает ролик регулярно.
Я довольно быстро читаю. Не уверена, что это талант, но удобно. 10.07.2026 02:17:00, Лет
[ссылка-1]
У меня младшая обожает, пересматривает ролик регулярно.
Я довольно быстро читаю. Не уверена, что это талант, но удобно. 10.07.2026 02:17:00, Лет
) девочка очень обаятельная, здорово
10.07.2026 09:11:20, Olga1999
Хорошая цветовая память. Думала, что такое нормально, пока подруга с художественным образованием не отметила.
Покупали с ней ткань, и я выбрала одну, а потом в другом зале выбрала компаньон, подруга говорила, что нужно же приложить, а я вообще не понимаю зачем, мне очевидно, что они одинакового оттенка, зачем еще и прикладывать?
Приложили. Тон полностью идентичен. Подруга спрашивает: "Ты, что, всегда "на глаз" покупаешь?" Таки да... Я цвета и оттенки помню, и почти никогда не ошибаюсь.
В сложной полиграфии не рискну, конечно, а так - нитки выбрать, или компаньон обоев, для этого не нужно таскать с собой кусочек. Удобно.
Еще много кусков песен почему-то помню... Сын как-то удивился, когда мы перебирали у бабушки пластинки, и я напевала ему эти самые песни, он спросил, учила ли я их? Не учила, они сами застряли в памяти. 10.07.2026 01:02:27, av10
это очень-очень редко. Физиологически память на несколько секунд
И оттенок не то, что присуще материалу. Под разным освещением будут разные оттенки. И общих правил, как будет меняться отенок нет, от свойств материала зависит.
Поэтому мозгу тяжелей вдвойне-втройне. Должен помнить не только оттенок при естесственном дневном освещении, но и как выглядит при других типах освещения... знать или предполагать...
10.07.2026 08:23:26, Cat-S
Покупали с ней ткань, и я выбрала одну, а потом в другом зале выбрала компаньон, подруга говорила, что нужно же приложить, а я вообще не понимаю зачем, мне очевидно, что они одинакового оттенка, зачем еще и прикладывать?
Приложили. Тон полностью идентичен. Подруга спрашивает: "Ты, что, всегда "на глаз" покупаешь?" Таки да... Я цвета и оттенки помню, и почти никогда не ошибаюсь.
В сложной полиграфии не рискну, конечно, а так - нитки выбрать, или компаньон обоев, для этого не нужно таскать с собой кусочек. Удобно.
Еще много кусков песен почему-то помню... Сын как-то удивился, когда мы перебирали у бабушки пластинки, и я напевала ему эти самые песни, он спросил, учила ли я их? Не учила, они сами застряли в памяти. 10.07.2026 01:02:27, av10

И оттенок не то, что присуще материалу. Под разным освещением будут разные оттенки. И общих правил, как будет меняться отенок нет, от свойств материала зависит.
Поэтому мозгу тяжелей вдвойне-втройне. Должен помнить не только оттенок при естесственном дневном освещении, но и как выглядит при других типах освещения... знать или предполагать...
10.07.2026 08:23:26, Cat-S
Предполагаю, что мама развила в детстве. Она вышивала тогда немного гладью, клала рядом мулине и спрашивала меня: одинаковый ли цвет? Или подходит ли он к плавному переходу. Гордая я внимательно смотрела, оценивала, выбирала. Это же круто - помогать маме! Ну и... Наверное, привыкла внимательнее всматриваться.
Почти уверена, что развить такое можно. Или улучшить данное от природы.
Но с другой стороны... МНЕ это было безумно интересно, а братьям как-то нет. 10.07.2026 13:27:29, av10
Почти уверена, что развить такое можно. Или улучшить данное от природы.
Но с другой стороны... МНЕ это было безумно интересно, а братьям как-то нет. 10.07.2026 13:27:29, av10
А замечали, что не у всех? Мне казалось - это абсолютная норма. Только в очень взрослом возрасте стало доходить, что это не так.
10.07.2026 13:16:40, av10
Вон оно что! Мб в личку напишите? Некоторые упражнения могу посоветовать.
Вроде бы ничего сложного, но реально помогают лучше разобраться. 11.07.2026 09:52:17, av10
Вроде бы ничего сложного, но реально помогают лучше разобраться. 11.07.2026 09:52:17, av10

Про звуки животных - у меня как то была книжка (для детей) где учили как звуки животных издавать. Мне кажется у меня по этой книжке все животные «получались как настоящие».
Но я не додумалась у посторонних их мнение спросить (правда хорошо получается или мне только кажется) , поигралась и забросила это дело.
По поводу какой талант хотела бы- хотела бы уметь писать бестселлеры. То есть хочу талант который можно монетизировать. Всё остальное - купим. 09.07.2026 23:29:04, Тринадцатая

У меня был талант на физре только, я почему-то, видимо в силу телосложения ( длинные руки+относительно широкие плечи) могла метать мяч на расстояние куда дальше очерченного, дальше всех с большим запасом. Физрук очень удивлялся))) Эту фигню я бы променяла на чуть больше ума, чем есть) 09.07.2026 23:13:29, Наблюдатель со стороны
Метать я училась технике и все равно, еле еле что-то приличное получалось) Оно или дано или нет.
09.07.2026 23:15:34, Crocox
09.07.2026 23:15:34, Crocox

У меня особых талантов нет. В детстве отобрали в музыкальную школу, посчитали что есть слух и голос, но родители не повели, увы) И все это пропало, слух и владение голосом. Правда в хор в школе взяли, именно за голос. В хоре петь не так сложно.
А, вот вспомнила, по телефону пытались знакомиться, когда номером ошибались, говорили, что мой голос завораживает)) Это когда еще только стационарные были телефоны. Я этого не осознаю, голос и голос, чего они там все слышат такого?!) 09.07.2026 23:12:50, Лиметт

10.07.2026 08:52:03, Ззз

И выложите куда-нибудь в тик-ток. Вдруг вируснется
10.07.2026 08:25:32, Cat-S

Нет, ну живут же люди, а у меня два кота а поговорить не с кем.
10.07.2026 08:03:16, Зимняя
Охотно бы кошку послушала) Она бы мне по человечьи, я бы ей отвечала по кошачьи, вот она бы обалдела)
09.07.2026 23:16:41, Crocox
09.07.2026 23:16:41, Crocox

Бабушка в шоке когда слышит)) Мы смеемся)
Она умная, так ей лакомиться не дадут вкусным, а если поговорить на человеческом, то эти люди растают!)) 10.07.2026 10:41:21, Лиметт
Сиамцы очень вокальные, или ориенталы.
У знакомой три кота, два чб брата, а один - спасенный ориентал.
Этот гладкий, с армянским профилем, приходит на кухню и начинает нас ругать, что до-о-олго засиделись, что коту, вообще-то, спать пора... Так убедительно "говорит", что хочется ему ответить. 10.07.2026 13:32:11, av10
У знакомой три кота, два чб брата, а один - спасенный ориентал.
Этот гладкий, с армянским профилем, приходит на кухню и начинает нас ругать, что до-о-олго засиделись, что коту, вообще-то, спать пора... Так убедительно "говорит", что хочется ему ответить. 10.07.2026 13:32:11, av10

Могу выучить если есть интерес или другая мотивация. Иначе у меня не ложится в голову инфа
09.07.2026 23:07:34, Вита (быв. ВВ)
Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.