Это чей глюк?
Делаю внебанковский перевод.
Вошла в банк онлайн. Прислали код для входа. Вошла в банк. Зачем-то тут же зачем-то прислался этот же код еще раз. Ну, думаю, ладно.
Стала делать перевод. Обещали прислать код подтверждения. А прислали зачем-то еще раз тот же код для входа. И прислали опять же не один раз. Все тот же код для входа. Даже попыталась его ввести. Не прошел.
Перевключила телефон. Не помогло. Посылается все тот же код для входа в банк.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наведите на мысль, пожалуйста.
08.07.2026 10:18:19, спрошу здесь16 комментариев
Возможно, глюк телефона. У меня старая нокия регулярно при получении кода отображает уже удалённые смс-ки, иногда двух-трёх летней давности.
Было время, я пыталась разобраться с этим глюком, но и сбер, и мтс открестились от хранения столь старых смс-ок, так что в качестве причины вижу только локальный сбой памяти телефона - смс-ки приходят новые, а отображаются "застрявшие" в памяти. 08.07.2026 11:18:58, Лабрика
А в банк позвонить и спросить в чем дело религия не позвояет?
08.07.2026 11:43:44, Хомяк Абрикосовый
Было время, я пыталась разобраться с этим глюком, но и сбер, и мтс открестились от хранения столь старых смс-ок, так что в качестве причины вижу только локальный сбой памяти телефона - смс-ки приходят новые, а отображаются "застрявшие" в памяти. 08.07.2026 11:18:58, Лабрика
Лабрика. огромное вам спасибо. Поxоже, Вы правы.
Переставила симку в другой телефон и все застрявшие смс (7 штук) пришли сразу.
Да здравствует конфа!
Всем спасибо!
08.07.2026 12:13:01, спрошу здесь
Переставила симку в другой телефон и все застрявшие смс (7 штук) пришли сразу.
Да здравствует конфа!
Всем спасибо!
08.07.2026 12:13:01, спрошу здесь
Спасибо что зашли в тему. Проблема решена.
08.07.2026 12:40:57, спрошу здесь
08.07.2026 12:40:57, спрошу здесь
дочитала пост. Такое, мне кажется бывает, когда место в памяти освобождается и тогда старые смс всплывают.
В банк пока боюсь заxодить, поскольку дают 3 попытки на операцию, а 1 попытку я уже использовала.
Код на подтверждение операции они так и не прислали.
08.07.2026 11:30:55, спрошу здесь
В банк пока боюсь заxодить, поскольку дают 3 попытки на операцию, а 1 попытку я уже использовала.
Код на подтверждение операции они так и не прислали.
08.07.2026 11:30:55, спрошу здесь

08.07.2026 11:43:44, Хомяк Абрикосовый
(пост даже не дочитала еще весь.)
Ой. У меня тоже старая кнопочная нокия. (сознательный выбор). Мысль переставить симку в новую кнопочную нокию (она тоже есть, но менее удобна) приxодила в голову.
Спасибо.
Сейчас пост дочитаю.
08.07.2026 11:26:17, спрошу здесь
Ой. У меня тоже старая кнопочная нокия. (сознательный выбор). Мысль переставить симку в новую кнопочную нокию (она тоже есть, но менее удобна) приxодила в голову.
Спасибо.
Сейчас пост дочитаю.
08.07.2026 11:26:17, спрошу здесь
Спасибо всем отвечающим.
Всем сразу и пишу.
Банк так и шлет код (все тот же) для входа в банк. Пыталась войти в мтс. Тоже несколько раз приходил один и тот же код (хотя запрашивала новый). Такое ощущение, что идет какая-то задержка. Опять включала-выключала телефон. Решила переждать когда все задержанные коды придут. В конце-концов, вошла в мтс. С симкой, похоже, все нормально.
Но, код для входа в сбер., (код все тот же, первый, который прислали), по прежнему, присылается на телефон. Телефон опять отключила.
Но последние сколько-то месяцев сигнал связи вообще какой-то нестабильный. Постоянно выдается сообщение "проверь оператора связи".
08.07.2026 11:09:59, спрошу здесь
Всем сразу и пишу.
Банк так и шлет код (все тот же) для входа в банк. Пыталась войти в мтс. Тоже несколько раз приходил один и тот же код (хотя запрашивала новый). Такое ощущение, что идет какая-то задержка. Опять включала-выключала телефон. Решила переждать когда все задержанные коды придут. В конце-концов, вошла в мтс. С симкой, похоже, все нормально.
Но, код для входа в сбер., (код все тот же, первый, который прислали), по прежнему, присылается на телефон. Телефон опять отключила.
Но последние сколько-то месяцев сигнал связи вообще какой-то нестабильный. Постоянно выдается сообщение "проверь оператора связи".
08.07.2026 11:09:59, спрошу здесь

меня сейчас интересует почему банк зациклился на рассылке первичного кода подтверждения для вxода в банк, и не посылает другой код.
Мтс тоже 3 раза прислал один и тот же код.
08.07.2026 11:17:04, спрошу здесь
Мтс тоже 3 раза прислал один и тот же код.
08.07.2026 11:17:04, спрошу здесь

я в таких случаях пишу в чат поддержки и использую другой способ оплаты
08.07.2026 10:23:58, LoraEf
Спасибо за ответ.
вне = меж
Вот снова, выключила телефон. И снова включила его чтобы уже в мтс войти. А телефон еще раз все тот же код для вxода прислал. Зациклился на нем. Снова выключила телефон.
08.07.2026 10:30:46, спрошу здесь
вне = меж
Вот снова, выключила телефон. И снова включила его чтобы уже в мтс войти. А телефон еще раз все тот же код для вxода прислал. Зациклился на нем. Снова выключила телефон.
08.07.2026 10:30:46, спрошу здесь

сбп обычно хорошо работают.
они контролируется надзорными органами строго.
напишите в чат поддержки.
08.07.2026 10:47:44, LoraEf
мтс банк? у меня вчера внутри банка (с карты на накопительный счет) перевод шел больше двух часов
08.07.2026 10:40:54, Рене с раб.
08.07.2026 10:40:54, Рене с раб.
Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.