Похвалите свой вертикальный , аккумуляторный пылесос.
Хотелось бы мощный, что б ковры мог пропылесосить
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Remez, для сухой уборки,самая простая модель с миримвм насадок.Минут 15 пылесосит-собираю им шерсть кота с пола и ковровая дорожка в коридоре-с коротким ворсом.Вполне нормальный.Колба снимается для чистки,аккумулятор тоже снимается.Можно ставить вертикально посреди уборки.
08.07.2026 10:30:22, Линдаа а

У меня такой
в основном катается робот, но раз в месяц таким пылесошу ковры на турборежиме, его можно укоротить, поменять щетку, которая там в комплекте, на щетку для мебели - и он очень неплохо справляется, емкость набивается такой мельчайшей пылью, которую не увидишь ни в роботе, ни, если вскрыть, в мешке обычного пылесоса. Но он не легкий.
есть у мужа в гараже какой-то китайский проводной- это совсем не то: и неудобно, и не мощный, так, крупную грязь собрать
07.07.2026 18:06:46, Наблюдатель со стороны

07.07.2026 17:56:55, Unitario

Но всё равно он хуже чем обычный дешёвый проводной поэтому беспроводной больше никогда не куплю. 07.07.2026 15:52:57, Тринадцатая
Как странно. У меня Дайсон самая младшая модель. Не нарадуюсь, имея мощный проводной электролюкс и робота для ковров.
07.07.2026 21:21:30, ritaiva_

07.07.2026 16:01:00, Zllata

Такой что ковёр не просто чистит а « зажирает» это мой дешёвый проводной мулинекс. 07.07.2026 16:06:35, Тринадцатая

07.07.2026 16:27:58, Zllata

Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.