Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они и вправду существуют.

Сегодня при мне в полицию пришла женщина. средних лет . хорошо одетая.
меня говорит взломали. на госуслугах. онп все про меня знают. и они прикрепили скан доверенности от моего имени и мне звонило фсб. и я установила программу какую то и они за мной следят. из заботы ко мне. и теперь они продадут мою квартиру и заберут мои деньги.
ну ведь по пять раз на дню говорят.
и верят же.
04.07.2026 19:21:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аккуратова Мария
если бы они не существовали, весь этот "бизнес" давно ушел бы 06.07.2026 12:51:09, Аккуратова Мария
Что вы там делали? Вы в полиции работаете или тоже с заявлением пришли? 05.07.2026 19:39:56, Интересно...
Я часто вижу этих жертв. Не зарекайтесь. Там такое мощное психологическое давление, подразумеваю, что все техники НЛП задействованы и гипноза, что жертвы часто оценивают свое состояние "как в тумане". Последние жертвы-семейная пара 55+, преподаватели ВУЗА, обрабатывали двоих. Сняли деньги в банке и отдали курьеру на выходе. Запреты на кредиты и недвижимость у них стояли. 04.07.2026 21:06:09, Eleno4ka
Чилим
Моего знакомого преподавателя Бауманки так обули, правда давно, ещё до сво, т е легенда была какая то другая. Он говорил, что правда находился как под действием препаратов или гипноза ( на самом деле не принимает) 04.07.2026 23:54:22, Чилим
Солнечный Ветер
"Не зарекайтесь" - золотые слова
04.07.2026 21:34:00, Солнечный Ветер
мне звонили. и мужу звонили. причем они правда всё знают. мужа хотели развести, зная имя его ребенка от предыдущего брака. место учебы и место практики. муж сказал. подавайте в суд. ну подают. года два уже.
04.07.2026 21:10:13, Июля
Мне тоже звонили и мужу и в конце концов поймали в моменте когда он был на работе, ехал по незнакомому месту и ему пригрозили отключением телефона и он попался, в любой другой момент отбрыкивался
05.07.2026 08:29:43, рица
Если она установила программу то мошенники могут очень даже многое. Они узнали, что мы с мужем улетаем и списали кредит ровно в тот момент когда мы сели в самолёт.
04.07.2026 20:49:14, рица
Коза Агата
Смешно, если б не было так грустно.
04.07.2026 19:33:02, Коза Агата
с мужем пришщла. вот как можно купиться на такой развод
04.07.2026 19:35:36, Июля
Матвевна
Мне звонили из поликлиники, назвали мои личные данные. Заботливо пригласили на прививку, сославшись на какой-то приказ мз.
Сказала что меня омс не интересует. А по дмс я уже сделала все прививки. Проверяйте реестры тщательней

.
.

м

з
04.07.2026 19:54:18, Матвевна
Чилим
А я и не знала, что это разводка, просто на голубом глазу сказала, спасибо, прививка мне не нужна. Там правда про какую то странную прививку говорили, я не запоминала. Вот если бы предложили от клещевого энцефалита привиться, могла бы купиться. Недоработочка 04.07.2026 23:59:58, Чилим
вот и мне на днях был звонок "вероятно из поликлиники". даже не сняла трубку.
04.07.2026 21:11:55, Июля
Ptaszek
А меня в тг часто в чаты/группы добавляют и начинают обсуждения, в которых все участники сообщают админу присланные им цифры, и вот все типа меня ждут:) 04.07.2026 21:27:31, Ptaszek
ГрандПапчик
пару раз было. Меня тоже торопили. Я просто ответил:"Вас как посылать, поодиночке или всех вместе, дебилы?" потявкали и ищезли так же, как и появились...
04.07.2026 21:41:22, ГрандПапчик
да да. какая то группа от мосэнерго, все передали сообщения
. и кто то один не передал, думали у меня совесть проснется. не проснулась совесть, ничего я не передала.
04.07.2026 22:27:36, Июля
Оттолина
Что у людей в головах(
А мужа тоже развели или она скрывала от него?
04.07.2026 19:49:21, Оттолина
Вита (быв. ВВ)
ни кто не застрахован
04.07.2026 19:46:49, Вита (быв. ВВ)
Ptaszek
Мне кажется, что если человек хоть минимально соображает, то застрахован. Это совсем незамутненных или очень стареньких разводят 04.07.2026 21:03:56, Ptaszek
Не застрахован. Любой взлом аккаунта админа с правами и доступ к вашим данным обеспечен. И это в любой программе так. Стареньким и незамутненным поставьте доверенный контакт, который будет дополнительно подтверждать все действия. Не панацея, но +1 шаг к защите.
05.07.2026 10:22:31, Eleno4ka
Вита (быв. ВВ)
мошенники каждый день совершенствуются у них подопытных крыс (т.е. нас) полно.
04.07.2026 21:45:42, Вита (быв. ВВ)
Коза Агата
Как показывает статистика. Довольно легко
04.07.2026 19:38:10, Коза Агата

Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!