Мне нравится слушать разные истории про загадочные случаи. Всякие сны, которые сбылись, или предсказания.
При этом, я могу высмеять откровенно суеверных людей, которые ну во всем видят что-то этакое, что-то потустороннее.
Нравятся Вечера на хуторе близ Диканьки, цыганские сказки, Эдгара По и всякое этакое. Но в меру.
Смешно, например, когда ИИ подсовывает контент, а человек думает, что это некий промысел :))))
Расскажите, было ли в вашей жизни, что-то с мистическим флёром?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Был у меня на протяжении лет 20, параллельно с другими историями личной жизни, Мужчина моей мечты:) с самой юности. Последний раз мы расстались лет 10 назад, и совсем перестали общаться, даже перезваниваться. И лет 5 назад он мне снится и говорит, я умер, помолись за меня в Федоровской церкви. Проснулась в шоке, смотрю в WA был последний раз почти год назад, узнать не у кого, начала шерстить интернет, на сайте нотариата нашла, что он в тот день и умер. Начала искать храм, оказалось что-то такое есть в Царском селе и где-то под Иркутском. А дело в ковидные времена было, в общем, через год поехала я в Питер, съездила в храм, рассказала историю батюшке, нарыдалась и успокоилась. А еще через какое-то время последний раз он мне приснился, типа живем вместе и вдруг он собирается куда-то, чемодан, я ему говорю, я с тобой, а он - нет, тебе еще рано. Вот так бывает
05.06.2026 22:32:08, _Ирча_
Мистика не мистика, а однажды летом ко мне на остановке прицепилась бабочка. Мне уже стыдно было перед людьми - я ее сгоняю, а она прям лезет на мою блузку. Пока мой транспорт не подошёл, я так и размахивала своими лапками и шипела, чтобы она отстала от меня. Но я знала, что будет известие и даже подозревала, от кого. В общем-то в этот же день и получила весточку)))
03.06.2026 23:15:31, Кицунэ (лень авторизоваться)

Но вот в жизни не люблю, когда что-то такое начинается...
03.06.2026 19:07:08, EphRUSsi

03.06.2026 12:58:47, anny_panda
Те, в роду не было еврейских корней? А что за анализ? Насколько он точный?
03.06.2026 14:10:27, av10
Сны несколько раз снились, события которых которые потом полностью повторялись в жизни. О смерти людей мне в снах сообщали, либо прощался человек, либо зубы у меня выпадали. Когда я старшей забеременела, и еще не знала об этом, приснилось, что я реку огромную переплываю.
И, наверное, самое странное, у моего покойного мужа была любимая родная тетя и любимая одна из моих теток. Сперва заболела моя тетя, и муж мой говорит, что она просто очень устала, что он ее к себе заберет пожить на даче. Несколько раз сказал, что к себе заберет. Муж скоропостижно умирает, моя тетя умирает через 3 дня после него. Через полтора года, на его день рождения, умирает его родная тетя. 03.06.2026 12:22:32, Lev&Lev
Когда я была младшей беременной, у меня была двойня. Мне приснилось, что я выловила двух рыбок, но одна у меня в руках испортилась и исчезла. Следующее УЗИ показало, что один эмбрион редуцировался. В 5 и 7 недель их было двое, в 9 недель остался один. У меня вообще никаких неприятных ощущений не было, нигде не болело, я этого никак не почувствовала.
03.06.2026 14:05:16, Манюня Хнуш
Не знаю. Повода заподозрить, что что-то идёт не так у меня не было.
03.06.2026 14:19:49, Манюня Хнуш
И, наверное, самое странное, у моего покойного мужа была любимая родная тетя и любимая одна из моих теток. Сперва заболела моя тетя, и муж мой говорит, что она просто очень устала, что он ее к себе заберет пожить на даче. Несколько раз сказал, что к себе заберет. Муж скоропостижно умирает, моя тетя умирает через 3 дня после него. Через полтора года, на его день рождения, умирает его родная тетя. 03.06.2026 12:22:32, Lev&Lev
У меня мама видит сны, когда кто-то из родных умирает, или не из родных.
Но она сны видит намного реже меня. Мне снится всякое... Это может быть и микс из пережитого за день, и собственные желания, и фантастическое что-то.
Ей снится бытовое, (зуб выпал, больной человек вдруг выздоровел полностью), но именно ее сны, чаще всего, что-то значат. 03.06.2026 14:14:22, av10
Но она сны видит намного реже меня. Мне снится всякое... Это может быть и микс из пережитого за день, и собственные желания, и фантастическое что-то.
Ей снится бытовое, (зуб выпал, больной человек вдруг выздоровел полностью), но именно ее сны, чаще всего, что-то значат. 03.06.2026 14:14:22, av10
У меня 2 вида снов, или что-то значащие, или страшные/неприятные повторяющиеся. Сны вижу редко, но метко)
03.06.2026 14:27:10, Lev&Lev
У меня еще бывает комбинации из того, что слышала за день, или накануне.
Вот подруга рассказала про карликовых коз, так мне приснилось, что я еду в электричке, и со мной рядом сидит мужчина, который нескольких коз везет прям в вагоне, со шлейками, и красивыми ошейниками. Мужик похож был на какого-то актера. Забавно! 03.06.2026 15:12:11, av10
Вот подруга рассказала про карликовых коз, так мне приснилось, что я еду в электричке, и со мной рядом сидит мужчина, который нескольких коз везет прям в вагоне, со шлейками, и красивыми ошейниками. Мужик похож был на какого-то актера. Забавно! 03.06.2026 15:12:11, av10

03.06.2026 14:05:16, Манюня Хнуш
Интересно, как подсознание, сообщает о том, что происходит в организме. Вот как?
03.06.2026 14:16:15, av10

03.06.2026 14:19:49, Манюня Хнуш

Мне довольно часто снятся мои умершие родственники, все они в одном(бабушкином) доме и какой-то праздник, накрыты столы, а я смотрю в окно на это все со стороны улицы.
И вторая. Умер папа, гроб стоял дома, вызвали священника. Приехал отпевать.
Я, хоть и была самая младшая из совершеннолетних, но занималась организацией похорон.Все как-то были в шоке.
И меня все дергали постоянно, я даже оплакать потерю не могла.
Но на отпевании встала у гроба и сказала, всем отстать от меня.И вот заканчивает батюшка свои дела и под потолок взлетает божья коровка.
На дворе 2 февраля, мороз -30. 03.06.2026 12:05:35, Ленка-пенка43
Умершие родственники снятся к перемене погоды, в этом ничего страшного нет. Тем более, если Вы от них во сне держитесь подальше и не идете за ними. А божья коровка интересная вещь. Откуда она там взялась зимой? По примете зимняя божья коровка - божье вмешательство в вашу судьбу.
03.06.2026 23:10:15, Кицунэ (лень авторизоваться)
Да, смерти близких это очень больно. И сны, и предчувствия... Что толку предчувствовать, если ничего сделать невозможно? :(((
03.06.2026 15:48:12, av10

Планировать что-то очень люблю, но нельзя чётко представлять свои планы, иначе фиг.
Маме своей не говорю о том, что запланировано, тк 80%, что не сбудется.
При этом я человек который ни во что и ни в кого не верит. Просто такие вот наблюдения. 03.06.2026 11:43:31, Не аноним
У меня было так с соседской девчонкой. Если я ЕЙ говорила о своих планах, то все шло не так. И это было постоянно! Настолько четко работало, что я все же обратила внимание. Почему? Не понятно... Она была вполне доброжелательной.
И еще: на одной из работ была менеджер, ей стоило к компу подойти и... И начиналось зависалово! То программа зависнет, то сам комп глючить начинает.
Ее все гоняли от себя. Она встанет, начинает смотреть и через несколько минут - здрасте-пожалуйста! Не сохранил данные - сам дурак :))) 03.06.2026 14:22:57, av10
И еще: на одной из работ была менеджер, ей стоило к компу подойти и... И начиналось зависалово! То программа зависнет, то сам комп глючить начинает.
Ее все гоняли от себя. Она встанет, начинает смотреть и через несколько минут - здрасте-пожалуйста! Не сохранил данные - сам дурак :))) 03.06.2026 14:22:57, av10
Меня именно мать приучала с детства, что никому нельзя о своих планах рассказывать. В итоге мы даже друг другу никогда не рассказывали заранее)
03.06.2026 12:58:02, Lev&Lev

Есть люди, которым рассказываешь и оно как-то и выходит, как задумано, но иногда попадаются такие, которым лучше не говорить.
Даже мелочь какая-то и то пойдёт косо.
Специально проверяла. Удивительно работает.
Таким лучше о своих страхах и тревогах рассказать ;) 04.06.2026 00:54:12, av10
Даже мелочь какая-то и то пойдёт косо.
Специально проверяла. Удивительно работает.
Таким лучше о своих страхах и тревогах рассказать ;) 04.06.2026 00:54:12, av10
Я рассказываю тем, кто слабее или не заинтересован. Иначе наши желания могут оказаться в противофазе
03.06.2026 19:27:53, Беата (просто читатель)
03.06.2026 19:27:53, Беата (просто читатель)

Муж как-то махать с улицы мне отказался, мол новый водитель то да се, неудобно… А у нас традиция…)
Ну я в сердцах пошутила:
- Нет, ты объедешь дом с той стороны, остановишься выйдешь и будешь долго махать мне! ( пошутила я))
В итоге, они объезжают дом, под нашим окном лопается колесо, муж выходит и машет мне минут 20! И смеется)
Но с тех пор все боятся мне не помахать перед уходом) Иначе электрички отменяют, автобусы не приходят и так далее)) 03.06.2026 11:38:11, Лиметт

А вообще интересно почитать Несвятые святые, и Мои посмертные приключения - Вознесенской. 03.06.2026 11:37:34, ПимпусЬ
меня потрясло, как со спокойствием и уверенностью один священнослужитель говорит, что после своей смерти вы не вокруг своей родни летайте, а летите в монастыри и просите прощения.
03.06.2026 11:42:46, Очевидные ответы
03.06.2026 11:42:46, Очевидные ответы

Вроде бы свой дом, но внутри как квартира, с одной стороны - город, с другой - лес (они раньше любили гулять в лесу). И у них там все хорошо. А потом бабушка мне сказала, ну, мы остаёмся, а тебе пора назад. И тут я проснулась. Сон был очень чёткий. Но я все списываю на работу мозга во сне.
Ещё как то было, мой одноклассник погиб в армии в 18 лет, в Таджикистане, тогда ещё СССР. А потом мы собирались нашим классом, лет 5 спустя, на квартире у одной подруги, у них большая квартира была. И я его вдруг увидела, в соседней комнате, дверь открыта была, среди других. Ещё подумала, ну он же умер! И тут же смотрю, на том месте нет никого. Если что, я много не пью и никаких веществ не употребляю) но вот было такое 03.06.2026 10:36:12, хухра-мухра

После похорон брата мне приснился сон, что еду с дочкой в автобусе, возвращаюсь домой и на выезде из города на основании стеллы сидит брат, останавливаю автобус, выбегаю радостная, бросаюсь к нему - поехали со мной, ну поехали!
А он покачал головой - ты езжай, я останусь здесь.
Вот в этом году 30 лет будет как он остался, а я уехала.
03.06.2026 10:44:11, рица
А он покачал головой - ты езжай, я останусь здесь.
Вот в этом году 30 лет будет как он остался, а я уехала.
03.06.2026 10:44:11, рица

03.06.2026 08:52:47, anny_panda

Не было ни разу. Если не считать как много лет назад я проснулась и подумала про ремонт, только подумала, даже не озвучивала, и тут же мне реклама про ремонты )
03.06.2026 08:37:09, Йоко

)) ))
Вспомнила историю
Жили мы у дедушки настоящего полковника, дом стоял на окраине города. И вот муж выходит на работу и через пару минут заскакивает обратно и держит в руках пару ..... раков!
Глаза круглые, давай тару, по двору раки бегают, набрал больше десятка. На следующее утро выходим вдвоём, опять раки. Соседка справа с диким лицом перекидывает нам раков - это кто-то ворожит! Проклятие насылает!! Ну мы в такое не верим, опять собрали раков, опять почти два десятка. Друзей собрали, раками накормили. Но как любые разумные люди понимаем, что раки с неба не падают.
Подкараулили соседей слева и оказалось что это у них сбегали.
03.06.2026 10:16:48, рица
Вспомнила историю
Жили мы у дедушки настоящего полковника, дом стоял на окраине города. И вот муж выходит на работу и через пару минут заскакивает обратно и держит в руках пару ..... раков!
Глаза круглые, давай тару, по двору раки бегают, набрал больше десятка. На следующее утро выходим вдвоём, опять раки. Соседка справа с диким лицом перекидывает нам раков - это кто-то ворожит! Проклятие насылает!! Ну мы в такое не верим, опять собрали раков, опять почти два десятка. Друзей собрали, раками накормили. Но как любые разумные люди понимаем, что раки с неба не падают.
Подкараулили соседей слева и оказалось что это у них сбегали.
03.06.2026 10:16:48, рица

03.06.2026 08:38:35, БезОбрАза

03.06.2026 09:08:51, IrenAr

03.06.2026 12:07:36, IrenAr

И я сама стараюсь жить по совести, уверена что всех это касается..
03.06.2026 02:06:12, Зимняя
Заметила, прилетает, когда мне уже вообще не обидно. Чем быстрее прощу, тем быстрее прилетит.
Когда стала такое замечать, то очень удивилась. Впрочем, я не склонна думать, что это прям из-за меня происходит, просто человек, видимо, переполнил чашу терпения.
Или случайность. 03.06.2026 14:36:35, av10
Когда стала такое замечать, то очень удивилась. Впрочем, я не склонна думать, что это прям из-за меня происходит, просто человек, видимо, переполнил чашу терпения.
Или случайность. 03.06.2026 14:36:35, av10
Потом всем прилетает)))
Уж как мне в этом году прилетело, так по меньшей мере я кому-то руку должна была отгрызть.
03.06.2026 10:09:03, рица
Уж как мне в этом году прилетело, так по меньшей мере я кому-то руку должна была отгрызть.
03.06.2026 10:09:03, рица
Аот именно, поэтому даже в голову не приходит, что кому-то, что-то прилетело или нет, потому что каку мне сделал.
Кака как говорится бывает.
03.06.2026 12:00:07, рица
Кака как говорится бывает.
03.06.2026 12:00:07, рица
[пусто]
03.06.2026 02:16:12
У меня человек через 10 лет попросил прощения. Не ожидала. Но обидели меня реально, не знаю что подвигло попросить прощения, ничего им плохого не желала .
03.06.2026 10:18:53, рица
03.06.2026 10:18:53, рица

По теме - сны разума рождают чудовищ. 02.06.2026 23:51:19, Оттолина

Ага! У меня даже внутри системного блока гномики живут :))))
Все эти байты, и килобайты не понятны, а гномики, которые друг другу что-то передают...
Их я могу представить :)))) 03.06.2026 14:39:36, av10
Все эти байты, и килобайты не понятны, а гномики, которые друг другу что-то передают...
Их я могу представить :)))) 03.06.2026 14:39:36, av10

почему сразу засмеют. поддержат "смехом и шутками, чтобы разрядить атмосферу"
03.06.2026 12:18:46, Шерлок
03.06.2026 12:18:46, Шерлок
Моя бабушка верила в сны, но иногда, когда я ее доставала в детстве, типа: "Бабушка, а к чему мне вот такой сон приснился?", она отвечала: "Спишь много! Побольше поспится - кабель в хомуте приснится!"
03.06.2026 14:42:04, av10

При этом сами вы сами суеверны и описываете потустороннее)) 03.06.2026 02:27:13, Оттолина
Ну и смешно иногда бывает. Однажды у костра рассказывали с ребятами страшилки, домовые, оборотни...
А у меня над кроватью была вешалка, на ней висела мохеровая кофта, ну очень косматая!.. Сплю я, и вдруг - душит!!! Душат меня лохматые руки, шерсть в рот попадает!!! Конечно, это кофта на лицо упала, я в панике бьюсь, уверенная, что это нечисть пришла по мою душу! Смешно же! До сих пор смешно :))))) 03.06.2026 14:46:17, av10
А у меня над кроватью была вешалка, на ней висела мохеровая кофта, ну очень косматая!.. Сплю я, и вдруг - душит!!! Душат меня лохматые руки, шерсть в рот попадает!!! Конечно, это кофта на лицо упала, я в панике бьюсь, уверенная, что это нечисть пришла по мою душу! Смешно же! До сих пор смешно :))))) 03.06.2026 14:46:17, av10
Так пару лет искать концы владельцев, и находить лишь свидетельства о смертях... Такое!..
Да и брат погиб молодым. 03.06.2026 15:53:09, av10
Да и брат погиб молодым. 03.06.2026 15:53:09, av10

Спасибо :) Действительно стараюсь не обижать без повода, хотя иногда хочется ;))))))
03.06.2026 14:48:03, av10

02.06.2026 22:12:49, IrenAr

02.06.2026 23:15:03, IrenAr

03.06.2026 12:09:31, IrenAr

А я расскажу историю, которая случилась с моим братом много лет назад. Мы с ним каждое лето приезжали к бабушке в деревню. В то лето ему исполнилось 18 лет, а я еще школьницей была. Брат со своей неизменной гитарой каждый вечер уходил туда, где собиралась молодёжь. Если клуб был открыт, то собирались в клубе, пели песни под гитару, танцевали, потом все разбредались по парам и парни шли провожать девушек.
И вот брат проводил девушку, идёт домой, за спиной на ремне гитара. Пятый час утра, небо на востоке начало светлеть. Брат говорит, что иду и думаю, почему так тихо, даже птички не поют, как будто всё замерло.(далее со слов брата)
И вдруг слышу, как будто листья шелестят и всё ближе и отчётливее. Поворачиваю голову, вижу какое-то движение за спиной и инстинктивно гитару со спины перевожу вперёд как-будто защищаясь и вижу в трех метрах от себя огромного волка. И тут я почувствовал, как все волосы на теле и на голове встали дыбом.
Волк остановился, оскалился, а я давай бить по струнам и орать:" Помогите! Волк!" Орал, орал, ни в одном доме даже свет не зажегся. Я, продолжая орать и бить по струнам, делаю шаг назад, волк скалится и тоже делает шаг вперед. Так и шли до дома, брат задом, а волк перед ним.
Утром, когда он рассказал нам эту историю, бабушка сказала, что есть в их деревне кереметь, которая в полнолуние превращается то в чёрную кошку, то в волка и ходит по дворам и гадит тем, кого не любит или с кем поссорилась. То курицу утащит, то гуся задушит, то овечке шею перегрызет, то собаку утащит. И все в деревне знали эту женщину и боялись её и старались не ссорится с ней.
Понимаю, что моя история похожа на страшилку из пионерского лагеря, но вот такая история была в моем детстве. 02.06.2026 21:46:13, Не буду называться, засмеёте ещё
О, вот к моей крестной таких историй было вагон и маленькая тележка. Когда в деревне у нее собирались, то она нам ночами рассказывала. Как же мне было страшно…
03.06.2026 04:09:12, KengaLu
Я однажды в больнице лежала с сыном и с нами в палате девушка из Башкирии, из глухого горного района. Вот она мне свои таки рассказывала, вперемешку на двух языках, как могла. Было очень интересно.
03.06.2026 11:28:20, Лиметт
И вот брат проводил девушку, идёт домой, за спиной на ремне гитара. Пятый час утра, небо на востоке начало светлеть. Брат говорит, что иду и думаю, почему так тихо, даже птички не поют, как будто всё замерло.(далее со слов брата)
И вдруг слышу, как будто листья шелестят и всё ближе и отчётливее. Поворачиваю голову, вижу какое-то движение за спиной и инстинктивно гитару со спины перевожу вперёд как-будто защищаясь и вижу в трех метрах от себя огромного волка. И тут я почувствовал, как все волосы на теле и на голове встали дыбом.
Волк остановился, оскалился, а я давай бить по струнам и орать:" Помогите! Волк!" Орал, орал, ни в одном доме даже свет не зажегся. Я, продолжая орать и бить по струнам, делаю шаг назад, волк скалится и тоже делает шаг вперед. Так и шли до дома, брат задом, а волк перед ним.
Утром, когда он рассказал нам эту историю, бабушка сказала, что есть в их деревне кереметь, которая в полнолуние превращается то в чёрную кошку, то в волка и ходит по дворам и гадит тем, кого не любит или с кем поссорилась. То курицу утащит, то гуся задушит, то овечке шею перегрызет, то собаку утащит. И все в деревне знали эту женщину и боялись её и старались не ссорится с ней.
Понимаю, что моя история похожа на страшилку из пионерского лагеря, но вот такая история была в моем детстве. 02.06.2026 21:46:13, Не буду называться, засмеёте ещё

У моей подруги была история, когда ее хотел какой-то подонок изнасиловать в лифте.
Поздно было, он зашёл за ней, лифт заблокировал и начал приставать.
Она пыталась ему объяснить, что не нужно ее трогать, но он только сопел и пытался содрать с нее одежду.
Тогда она говорит: "Слушай, у тебя всё равно ничего не выйдет. Мой отец небесный меня защитит.", мужик пыхтит и продолжает ее доставать.
Подруга поднимает лицо вверх и начинает: "Отче наш!..", и именно в этот момент лифт трогается!!!
Мужик отпрянул, испугавшись, лифт один этаж прошел и открыл дверь.
Испуганный насильник ломанулся по лестнице прочь, а это всего лишь соседки вызвали лифт.
Одновременно с молитвой и вызвали :))
Подруга с чувством юмора, кстати, и вообще не из пугливых. Отказалась бы и сама, но с помощью Бога оно сподручнее ;) 02.06.2026 22:51:23, av10
Поздно было, он зашёл за ней, лифт заблокировал и начал приставать.
Она пыталась ему объяснить, что не нужно ее трогать, но он только сопел и пытался содрать с нее одежду.
Тогда она говорит: "Слушай, у тебя всё равно ничего не выйдет. Мой отец небесный меня защитит.", мужик пыхтит и продолжает ее доставать.
Подруга поднимает лицо вверх и начинает: "Отче наш!..", и именно в этот момент лифт трогается!!!
Мужик отпрянул, испугавшись, лифт один этаж прошел и открыл дверь.
Испуганный насильник ломанулся по лестнице прочь, а это всего лишь соседки вызвали лифт.
Одновременно с молитвой и вызвали :))
Подруга с чувством юмора, кстати, и вообще не из пугливых. Отказалась бы и сама, но с помощью Бога оно сподручнее ;) 02.06.2026 22:51:23, av10
Кстати, о Всевышнем. Если вбить в поисковике "Стояние Зои", то выпадет история, которая случилась в 50-х годах в городе Куйбышеве. Там молодежь собралась в одном доме на вечеринку, (если не ошибаюсь, Новый год встречать) а парень у девушки по имени Зоя не пришел. Парня звали Николай, и когда все стали парами танцевать, то Зоя схватила икону Николая Чудотворца со словами: "Раз мой Николай не пришел, буду танцевать с этим Николаем. И если бог действительно есть, то пусть он меня накажет".
И окаменела. 128 дней (до Пасхи) стояла. 02.06.2026 23:15:19, Не буду называться, засмеёте ещё
И окаменела. 128 дней (до Пасхи) стояла. 02.06.2026 23:15:19, Не буду называться, засмеёте ещё
У меня и нет, есть конечно)
Ну вот сон. 87 год, мы с будущим мужем встречаемся полгода. Экзамены после рабфака сданы, на первый курс зачислены, впереди отработка в Семикаракорске на консервном заводе. Я вся в предвкушении, свобода, прогулки под луной и при луне, поцелуи ну т .п. И вот прямо накануне отъезда снится мне сон. Во дворе дома, в котором не жила уже больше 5 лет, огромная яма, подхожу к ней и вижу в яме лежат стопки книг и детская коляска. Тянусь к коляске и тут из-за моей спины выскакивает крупная женщина, брюнетка, чуть ли не отталкивает меня и хватает коляску. Это , говорит, мне, а тебе это, кивает на книги. Просыпаюсь , сон помню до мельчайших подробностей
Днем встречаемся с БМ, он говорит- давай поднимемся на крышу здания где факультет. Вот думаю какой романтик, приятно. Поднялись и тут я ему решила рассказать сон. Рассказываю, БМ изменился в лице, потом обнял меня и буквально застыл. Минут через 5-10, говорит- нам надо расстаться, моя мама беременна и ей через пару месяцев рожать, я не поеду на отработку .
Вот так мы расстались на три года. Но через год, после расставания случайно встретились с ним в городе, он гулял с сестрой 3 года и братом 1 год . Пригласил меня погулять с ними, зашли в гостинницу и через некоторое время пришла свекровь, она была точно такой как запомнила во сне, крупная брюнетка. Я тут же получила от нее первое из ,многочисленных , замечание))))
Оказывается это не БМ, а я должна была накормить и напоить ее детей)))
02.06.2026 21:38:01, рица
Я бы после такого сна и появлении мамы точь в точь, как во сне, да еще с замечанием, не вышла бы замуж за этого человека.
Это вам знак был, но вы его не распознали.
03.06.2026 17:14:06, Фруате
Ну вот сон. 87 год, мы с будущим мужем встречаемся полгода. Экзамены после рабфака сданы, на первый курс зачислены, впереди отработка в Семикаракорске на консервном заводе. Я вся в предвкушении, свобода, прогулки под луной и при луне, поцелуи ну т .п. И вот прямо накануне отъезда снится мне сон. Во дворе дома, в котором не жила уже больше 5 лет, огромная яма, подхожу к ней и вижу в яме лежат стопки книг и детская коляска. Тянусь к коляске и тут из-за моей спины выскакивает крупная женщина, брюнетка, чуть ли не отталкивает меня и хватает коляску. Это , говорит, мне, а тебе это, кивает на книги. Просыпаюсь , сон помню до мельчайших подробностей
Днем встречаемся с БМ, он говорит- давай поднимемся на крышу здания где факультет. Вот думаю какой романтик, приятно. Поднялись и тут я ему решила рассказать сон. Рассказываю, БМ изменился в лице, потом обнял меня и буквально застыл. Минут через 5-10, говорит- нам надо расстаться, моя мама беременна и ей через пару месяцев рожать, я не поеду на отработку .
Вот так мы расстались на три года. Но через год, после расставания случайно встретились с ним в городе, он гулял с сестрой 3 года и братом 1 год . Пригласил меня погулять с ними, зашли в гостинницу и через некоторое время пришла свекровь, она была точно такой как запомнила во сне, крупная брюнетка. Я тут же получила от нее первое из ,многочисленных , замечание))))
Оказывается это не БМ, а я должна была накормить и напоить ее детей)))
02.06.2026 21:38:01, рица

Это вам знак был, но вы его не распознали.
03.06.2026 17:14:06, Фруате
И не собиралась распознавать, он был единственный за кого захотела замуж.
Другие мои парни тоже женились, но мне ни минутки не хочется оказаться на месте их жён. Пусть они даже самые распрекрасные мужья.
03.06.2026 17:36:55, рица
Другие мои парни тоже женились, но мне ни минутки не хочется оказаться на месте их жён. Пусть они даже самые распрекрасные мужья.
03.06.2026 17:36:55, рица
Сказки, мифы нравится читать. В жизни такого не было. Стараюсь вслух не желать хорошего ни себе, ни кому. Иногда совпадает, что мое пожелание предшествовало плохому событию, становится нехорошо от этого. Тревожность у меня повышена.
02.06.2026 21:10:37, Птица Сыйсу
02.06.2026 21:10:37, Птица Сыйсу

Но я к такому спокойно отношусь, не щаморачиваясь, мистика или случайность или ещё что
02.06.2026 20:37:01, Коза Агата

меня шеф вызвала, высказала, типа ты вообще чего это в последнее время. я говорю да сама не знаю, так и так, в домашних делах тоже. она - надо тебе к "бабушке" (ну которые лечат, порчу снимают и тп)
я к бабушке не пошла, хорошо подумала и решила, что это знак. что я пошла не туда по жизни. расстались мы с мужчиной. конечно, не прям поэтому, уже и так неприятные звоночки пошли, вернулись с сыном домой.
мужчины того вскоре не стало. у нас вроде наладилось. до сих пор считаю, это одна из самых больших ошибок моих была (понятно, опыт и тп, но все же зря это все было). теперь если начинаются такие вещи, сразу думаю, где я не туда свернула и о чем меня судьба хочет предупредить. 03.06.2026 05:26:56, Коза Агата

03.06.2026 12:04:49, Коза Агата
Ой, да... Иногда людей кроет не по детски!
Жила рядом соседка, сейчас уже переехала, и другая, умерла от старости, так они почему-то друг друга ведьмами считали.
А со мной здоровались, и вели себя вполне дружелюбно. Ну и каждая, конечно же, сообщила о способностях другой! На одной, блин, лестничной клетке!... Перебор, конечно. Чем-то они друг другу не нравились, ну и накрутили себе. 03.06.2026 15:00:11, av10
Жила рядом соседка, сейчас уже переехала, и другая, умерла от старости, так они почему-то друг друга ведьмами считали.
А со мной здоровались, и вели себя вполне дружелюбно. Ну и каждая, конечно же, сообщила о способностях другой! На одной, блин, лестничной клетке!... Перебор, конечно. Чем-то они друг другу не нравились, ну и накрутили себе. 03.06.2026 15:00:11, av10
Жуть какая..
А у меня работа к нынешнему мужу ревновала. Когда я устроилась на первую работу по специальности, жених хотел, чтобы я уволилась, и я с ним рассталась. Потом всех следующих мужчин и влюбленности, включая первого мужа, проверяла мысленно, а кого бы я выбрала, если бы пришлось выбирать, мужчину или работу. Мужчины всегда проигрывали. А когда мой нынешний муж сделал мне предложение, на работе у меня посыпались странные и невероятные глюки. Глючило вообще все - свежесобранные платы, приборы, комп, софт.. Коллеги собирались посмотреть, как у меня всё с ума сходит, и какие забавные дефекты у плат. Начальник сказал, что никогда такого не видел. Я сообразила прикинуть, что бы я выбрала на этот раз, и с удивлением обнаружила, что мужа. В общем, после свадьбы основные проявления прекратились. Но временами ощущалась некоторая напряженность :)
03.06.2026 07:06:57, Беата (просто читатель)
А у меня работа к нынешнему мужу ревновала. Когда я устроилась на первую работу по специальности, жених хотел, чтобы я уволилась, и я с ним рассталась. Потом всех следующих мужчин и влюбленности, включая первого мужа, проверяла мысленно, а кого бы я выбрала, если бы пришлось выбирать, мужчину или работу. Мужчины всегда проигрывали. А когда мой нынешний муж сделал мне предложение, на работе у меня посыпались странные и невероятные глюки. Глючило вообще все - свежесобранные платы, приборы, комп, софт.. Коллеги собирались посмотреть, как у меня всё с ума сходит, и какие забавные дефекты у плат. Начальник сказал, что никогда такого не видел. Я сообразила прикинуть, что бы я выбрала на этот раз, и с удивлением обнаружила, что мужа. В общем, после свадьбы основные проявления прекратились. Но временами ощущалась некоторая напряженность :)
03.06.2026 07:06:57, Беата (просто читатель)

02.06.2026 20:50:04, Шрайбикус

сказки люблю как отдельный жанр
02.06.2026 20:19:19, BB
У костра вечером, вдруг у многих есть что рассказать. Лето, звезды, истории о загадочном... Обожаю!
02.06.2026 20:55:20, av10
крестик или трусы? то проклятый дом, то других высмеивать
02.06.2026 20:07:24, Шерлок
Когда это переходит границы разумного, имелось ввиду. Когда видят там, где-то чего нет.
02.06.2026 21:57:40, Лиметт
Ну это видно, когда паранойя уже начинается и на каждый чих…) Тг есть смысл вашего комментария был : не суди? Так и не судили, а поддерживали смехом и шутками, чтобы разрядить атмосферу, скорее всего.
03.06.2026 11:43:16, Лиметт
02.06.2026 20:07:24, Шерлок

Мне не нравится, когда при мне кого-то высмеивают. Спасибо, что сразу предупредили :)
Мне кажется, у всех случалось что-то мистическое. Хотя бы в силу ограниченности научных представлений. Конца прогрессу пока не видно, значит, мы точно чего-то не знаем 02.06.2026 20:02:50, Беата (просто читатель)
Мне кажется, у всех случалось что-то мистическое. Хотя бы в силу ограниченности научных представлений. Конца прогрессу пока не видно, значит, мы точно чего-то не знаем 02.06.2026 20:02:50, Беата (просто читатель)

02.06.2026 20:00:37, Солнечный Ветер

Гоголя я люблю только Тараса Бульбу и ну и Петербургские повести нравятся.
02.06.2026 21:08:54, Степная кошка
Эдгара По в детстве очень любила. Это было созвучно с всякими " кровавыми руками из стен", гроб на колесиках и прочии ночные ужасы из пионерлагеря:))
02.06.2026 21:05:26, хъ

Одно из: стоит мне подумать, а вот была у папы вещь… Как в следующий приезд мне ее подсовывают на видное место. Мне отдали все, что было потеряно когда-то, в том числе ( не смеяться) и бабушки золотые зубы!)) Я все про них рассказывала и говорила, что мое наследство, но потерялось. Не поверите, на днях нашла! Еще отдали потерянную книгу, куклу и котенка, я все мечтала узнать путь деда - нашла автобиографию его рукой) и такого очень много, пионы вспоминала - взошли этой весной пять кустов! На том же месте, где помню их в детстве.
02.06.2026 19:52:53, Лиметт
Да! Я у тети нашла в конверте 25 т. В этот день я ровно столько и потратила на ремонт потолка, и еще разные услуги. Отодвинула диван, там пылища и конверт лежит покрытый толстым слоем пыли, заглядываю - 5 пятерок :)
02.06.2026 20:34:15, av10

дома во дворе узел всяких таких тряпок положила. начала разбирать, что в печку, что на память, что на тряпочки - из скатерти выпадает несколько тысячных. знаю, что мама под скатерть клала на текущие нужды, но я ж пересмотрела! как раз перед датой полгода со
смерти ее было, говорю - ну вот, послала, чтоб поминальный обед приготовили, на это дело их и пустила. 03.06.2026 05:31:22, Коза Агата

Иногда у нас с тетей было так, она что-то теряет, и начинает жаловаться, что вот только что в руках держала, что вот же оно было... Советую подержаться за левый локоть, и сказать: "Шут, шут, поиграй да отдай!". Тетя гордо заявляет, что она атеистка, что это не работает, тогда я беру себя за левый локоть, произношу фразу и... Протягиваю ей то, что она потеряла. Каждый раз чувствовала себя фокусником из цирка :))))
Муж с тетей как-то раз ну о-о-очень удивились, когда я нашла маленькую пружинку, которая отлетела в грядки. Сама не знаю, как это работает... Мб, просто мозг расслабляется и становлюсь объективно внимательнее? 03.06.2026 15:08:14, av10
Муж с тетей как-то раз ну о-о-очень удивились, когда я нашла маленькую пружинку, которая отлетела в грядки. Сама не знаю, как это работает... Мб, просто мозг расслабляется и становлюсь объективно внимательнее? 03.06.2026 15:08:14, av10

03.06.2026 00:49:45, Степная кошка

02.06.2026 22:04:01, Лиметт

Мистику не выискиваю. Истории послушать могу. Фильмы и книги такие не выберу 02.06.2026 19:50:04, KengaLu
Иногда действительно смешно. Высмеиваю без злобы, как и большинство участников конфы. Иногда это помогает заземлиться человеку.
02.06.2026 20:13:33, av10
ПС. Вот подруга моя близкая как-то уж очень замистифицировалась, ну так, что самой страшно стало. Вот тогда это высмеивание очень пригодилось. Она разморочилась и стала намного спокойнее.
02.06.2026 20:37:20, av10

Покажи людям из 19 века нашу жизнь - сплошная же мистика. Да даже начало 20-го века.
Да даже сегодня не всем дано понимать физику или химию. Да много всего.
02.06.2026 19:47:49, Яшими ( МарикаЧ)
не:) я люблю true crime:)))
круче всякой мистики!:)))
02.06.2026 19:45:34, Диги
круче всякой мистики!:)))
02.06.2026 19:45:34, Диги
А где вы его смотрите / слушаете?
03.06.2026 06:32:56, Пароль блин
Читайте также
Тополиный пух: как пережить сезон, защитить дом и избежать проблем со здоровьем
Каждое лето тополиный пух превращает улицы в белое море, а квартиры – в ловушку для пыли и аллергенов. Рассказываем, чем он может быть опасен, почему от него страдают аллергики, как защитить дом от нашествия пушинок и быстро навести порядок без ежедневной генеральной уборки.
3 рецепта из жимолости: варенье, компот и желе на зиму
Жимолость созревает раньше других садовых ягод и хранится совсем недолго, поэтому сезон заготовок начинается уже в конце весны. Собрали три простых рецепта на зиму – варенье с целыми ягодами, насыщенный компот и натуральное желе без желатина. Рассказываем, чем полезна жимолость, как сохранить её вкус и аромат, а также отвечаем на самые популярные вопросы о заготовках из этой необычной ягоды.