В теме про трудоголиков написали и про жён которые недовольны что муж к ней относится «на денег и отстань » и про то что «жены такими мужьями (такими - кто много работает и много зарабатывает) недовольны но не разводятся».
А давайте отдельно обсудим разводы с мужьями кто много зарабатывает. Трудоголик или нет - не важно.
Вы знаете женщин кто развёлся, по своей инициативе с «богатым щедрым мужем»?
По какой причине?
Я знаю по причине
1. Начинали вместе с нуля, лет за 20 -30 заработали столько что положенной при разводе половины хватит на всю оставшуюся жизнь. А кроме денег ничего не держало, разные интересы оказались с возрастом.
2. Влюбилась (взаимно) в другого (бедного) , решила что не в деньгах счастье.
3. Влюбилась (взаимно) в другого, ещё более богатого.
4. Сама всегда хорошо зарабатывала, в 10 раз меньше мужа но достаточно чтоб не держаться за его деньги. Любовь прошла - развелась.
У вас какие примеры будут?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю таких примеров. Есть пример, когда был богатым, но начал осваивать новый бизнес и не преуспел. Вместо того, чтобы продолжать пытаться - начал ныть, ездил в гости к друзьям, ну и стало понятно, что всплывать снова наверх не может, или не хочет. Кредиты. Испортившийся характер.
Жена сама зарабатывает, не так как он, однако хватает, но хоть его утешать не приходится. 16.05.2026 04:25:48, av10
Жена сама зарабатывает, не так как он, однако хватает, но хоть его утешать не приходится. 16.05.2026 04:25:48, av10
По причине его всевозможных недостатков или плохого отношения к нему.
Не всегда деньги могут компенсировать все.
Ну например с мужем нет секса, а жене он необходим, но искать его на стороне в браке она по разным причинам не хочет.
Или муж богатый, но деспот. Тоже не всякая вытерпит.
Или опротивел настолько, что с ним все противно, не хочется рядом ни сидеть, ни лежать, ни общаться.
Или хочется другой жизни, которая с ним невозможна. Муж урбанист, только городская жизнь и все с этим связанное, а жене хочется ферму с кроликами или уедененное бунгало у океана.
Развести может очень много что. При отсутствии любви, и никакие деньги не удержат. 16.05.2026 01:04:42, )))))))
Не всегда деньги могут компенсировать все.
Ну например с мужем нет секса, а жене он необходим, но искать его на стороне в браке она по разным причинам не хочет.
Или муж богатый, но деспот. Тоже не всякая вытерпит.
Или опротивел настолько, что с ним все противно, не хочется рядом ни сидеть, ни лежать, ни общаться.
Или хочется другой жизни, которая с ним невозможна. Муж урбанист, только городская жизнь и все с этим связанное, а жене хочется ферму с кроликами или уедененное бунгало у океана.
Развести может очень много что. При отсутствии любви, и никакие деньги не удержат. 16.05.2026 01:04:42, )))))))
(Женщина) решила, что не хочет оставаться с этим человеком до старости. Дети выросли, скоро разъедутся, вдвоем оставаться не захотела
16.05.2026 00:54:17, Vanilla
Я знаю одну такую женщину, которая развелась с "богатым щедрым мужем". Он работал в Газпроме менеджером среднего звена, зарабатывал хорошо, был щедрым. Они сошлись, когда у каждого за плечами уже был неудачный брак и дети. Он ее баловал подарками, купил машину её дочери, но в отпуск всегда предпочитал ездить один. Потом она узнала о его любовницах ("в каждом городе по любовнице")и развелась
16.05.2026 00:52:45, Токсинья.
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.