Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

Оказуецца...

что молодёжь, это вот только когда...)))
10.05.2026 15:17:39,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не так давно ковер в ванной стирала, и пришлось вспомнить этот мем. Поняла, что еще молодая:) 10.05.2026 19:22:58, Беата (просто читатель)
Оля-Йоля ??
Дядя, a eщё это и от роста зависит
10.05.2026 18:27:53, Оля-Йоля ??
ГрандПапчик
чем выше, тем моложе, факт!))
10.05.2026 18:42:33, ГрандПапчик
Ша Нуар
Это зрелая молодежь) А вот совсем молодежь это, когда из положения сидя по-турецки встаешь без помощи рук и так же садишься, плавно, не разбив кобчик. Я так проверяю)
Мыть ноги в таком положении я могла даже при лишних 20 кг веса.
10.05.2026 17:52:26, Ша Нуар
Яшими ( МарикаЧ)
Хорошо бы, если так.
10.05.2026 16:51:20, Яшими ( МарикаЧ)
жираф Анатолий
Чего только не придумают. 10.05.2026 16:08:09, жираф Анатолий
И все пошли проверять :)
У меня на улице раковина стоит спецом для ног - на высоте колена примерно, очень удобно
10.05.2026 15:43:43, Лось-Анджелес
Хомяк Абрикосовый
А чего тут проверять? :-) Еще года полтора назад :-) я ступни только так и мыла - и дома, и на работе. А вот с прошлой весны - сантиметров 5 не xватает до кромки раковины :-( - но это из-за xрени с позвоночником... Так что теперь приxодится в ванну забираться и душ включать.
10.05.2026 16:07:07, Хомяк Абрикосовый
УникаЛьнаЯ
А мне просто никогда в жизни не приходило в голову мыть ноги в раковине ))) так что реально один вариант: проверить, как физическое упражнение, возможно или нет такое провернуть.
10.05.2026 17:47:38, УникаЛьнаЯ
А других вариантов особо не было. Горячая вода у бабушки включалась через АГВ - сложно. Тазик доставать, воду туда-сюда таскать лень. В раковине быстро.
10.05.2026 22:55:02, Julinika
УникаЛьнаЯ
А в раковине горячая вода была? А раковина на кухне, что ли, если до ванны тазик таскать надо? Я просто не поняла ситуацию совсем )
11.05.2026 00:38:53, УникаЛьнаЯ
Это конкретно условия нашего дома. Раковина была одна возле кухни. Вообще, одна в доме. Посуду бабушка мыла в миске, грея воду в чайнике. Ноги прекрасно мылись холодной водой. для всего остального бралась теплая вода в чашке из того же чайника. Ванной воспользоваться целая проблема была. Раз в неделю все мылись.
11.05.2026 12:29:08, Julinika
А вот кому "никогда в голову не приходило" вот они сразу старыми и родились....
Шутка! Но в каждой шутке....
10.05.2026 19:10:31, Лось-Анджелес
УникаЛьнаЯ
если это цена за то, что можно не мыть ноги в раковине - я согласная )
11.05.2026 00:42:45, УникаЛьнаЯ
Они мудрыми родились )
10.05.2026 19:15:39, Йоко
Ну пусть так. Но не молодыми :p 10.05.2026 19:54:47, Лось-Анджелес
Мне тоже никогда не приходило в голову мыть ноги в раковине )) я правда знаю, что некоторые юноши так делали. Но чтобы девушки или дамы, никогда бы не подумала )
Я правда пошла и проверила, как это закидывать ногу в раковину. Закинуть конечно можно, но для удобства мытья раковина должны быть такой формы как на картинке.
10.05.2026 18:14:53, Йоко
Хомяк Абрикосовый
Она может быть любой формы - главное, чтобы лапа (ступня) в нее целиком во всю длину помещалась, причем желательно - в поперечном сечении :-)))
10.05.2026 18:49:15, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
Ха. Когда, например, на работе все душевые кабинки заняты, и только раковина свободна, а ты после суток, которые провела в одной и той же паре обуви... Не, стельки-то съемные, одноразовые, сразу в мусорку летят :-) - но ноги-то вымыть надо перед тем, как надевать уличную обувь... Ждать минут 20, пока освободится один из душей - или за 5 минут вымыть обе лапы в раковине? :-)))
А в подростячестве и юности я дома и свет могла включить-выключить легким маxом ноги вверx :-)
Тут, в Германии, это стало неинтересно - выключатели-то на уровне примерно дверныx ручек... :-)))
10.05.2026 17:56:24, Хомяк Абрикосовый
УникаЛьнаЯ
Честно? Я бы протерла влажной салфеткой/тряпкой, если реально настолько все плохо, что просто переодеть носки и обувь недостаточно для дороги до дома и нормальной ванной. В моем понимании раковина в принципе не для ног.
Это я не к тому, что в ней нельзя мыть ноги - очевидно, раз моют, то можно ) Но мне совершенно точно такое бы в голову не пришло вообще как вариант решения проблемы.
11.05.2026 00:41:45, УникаЛьнаЯ
Хомяк Абрикосовый
Если эти самые ноги 24 часа провели в обуви, не снимая ее, да еще и при температуре за бортом - + 30 и выше - Вы серьезно "протерли бы влажной салфеткой/тряпкой" и считали, что этого достаточно для того, чтобы надевать другую обувь и еxать домой минимум полчаса, максимум - 2,5?
Не, ну если Вам так больше нравится, чем помыть ноги в раковине, которая "в принципе не для ног"... :-))) А не пофиxxx ли раковине, что в ней моют под струей проточной воды, а? :-))) Ессно, с последующей помывкой самой раковины... И я вообще-то НЕ про куxонную раковину, где посуду моют, говорю :-))) - а про раковину в душевом помещении, например :-)))
11.05.2026 00:52:01, Хомяк Абрикосовый
Неведома Зверушка
:-) А зачем мыть ноги перед надеванием уличной обуви? 10.05.2026 21:09:57, Неведома Зверушка
Хомяк Абрикосовый
После суток в одной и той же рабочей паре? Без возможности ее снять (часто бывает, что прилечь просто некогда)? ЗАЧЕМ??? :-)))
10.05.2026 21:47:25, Хомяк Абрикосовый
У моих родителей в большой комнате выключатель бы в виде шнурка, который надо дергать, представила, как бы вы это ногой делали ) 10.05.2026 18:15:35, Йоко
пальцами ног. Когда-то что-то подобное делала.
10.05.2026 22:56:20, Julinika
Хомяк Абрикосовый
Я думаю, что не труднее, чем советский выключатель на высоте примерно 1,50-1,55 от пола :-)
Что я, зря с детства тренировалась (в качестве гимнастики из-за плоскостопия) бумажки с пола пальцами ног подбирать? :-) Это я и сейчас еще проделываю, чтобы лишний раз не наклоняться :-)
10.05.2026 18:42:36, Хомяк Абрикосовый
Ptaszek
С одной ногой молодёжь, с другой- надо руками помогать, сама в раковину не поставится)) 10.05.2026 15:40:11, Ptaszek
Ежик 1
А без рук неззя ?))) Пойти..потренироваться что ли ))) 10.05.2026 15:56:07, Ежик 1
Ptaszek
Пишу ж: с одной ногой получилось, без рук. А со второй такой номер не прошел) 10.05.2026 16:08:19, Ptaszek
Ежик 1
Вы молодёжь на половину )) . Про руки я применительно к себе интересовалась , вдруг без рук не смогу и что получится...я уже не молодёжь ????)))) 10.05.2026 16:20:40, Ежик 1
Пойти что ли проверить))) 10.05.2026 15:25:12, рица

Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!