Ябесюся. Решила прицениться к пластиковым окнам. Заполнила форму на сайте veka.ru. Перезвонила мне девушка вика из окнароста, все с ней обсудили, и я взяла время на подумать.
На следующий день мне позвонили стописят раз из разных оконных компаний. И продолжают звонить все эти дни. Конечно самадуравиновата. Но неужели люди думают, что могут своими навязчивыми звонками вызвать желание купить именно у них? Наоборот же, отторжение вызывают. Теперь если и закажу, то точно не в этой гребанной Окна Роста.
PS: блокирую их конечно и в мтс-спам не ленюсь заносить номера телефонов. Но просто логика звонящих непонятна.
PPS: не отвечать на звонки с незнакомых номеров в ближайшие дни не могу, маленький ремонтец затеяла
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Те, кто так звонят, точно знают, что ваш телефон они добыли незаконно. Я бы в этом случае вызывала бы их на замер в максимально отдаленные места
05.05.2026 14:23:41, Без реги

У меня все окна в доме Окна Роста , приезжали с бесплатной профилактикой , как обещали. 05.05.2026 13:03:08, NLU

На ютубе есть ролики,как избавиться от навязчивой рекламы.Что-то поменять в настройках телефона,но что я не помню,давно было. Поменяла,никакой рекламы.
Скорее всего,фирма ни при чем. А люди звонят,потому что это их кусок хлеба,им не до дум о вас.
05.05.2026 11:59:18, Шрайбикус

Да. Что контекстная реклама лезет после поиска или разговора, привыкла. Что из какой-то одной фирмы, куда обратилась, могут названивать месяцами, тоже привыкла. Но чтоб другие фирмы подтягивались - "прямо первый раз со мной такое"(с) 05.05.2026 13:42:05, Ptaszek

05.05.2026 12:15:56, Шрайбикус

05.05.2026 11:27:10, Blanche
Сейчас же все через Авито происходит. Как там можно на карту перевести, если только частным образом.
05.05.2026 11:29:05, Йоко

05.05.2026 11:31:06, Blanche

Вы думаете, звонящие точно знают, какие они по счету?
Вы заполнили форму и оставили свой телефон, точка! Вопрос к разработчикам этой формы(где вы там её взяли). 05.05.2026 11:10:49, жираф Анатолий

Т.е. первая фирма - сливает данные в какую-то их, оконную, базу данных :-)
05.05.2026 11:36:46, Неведома Зверушка

Телефон фирмы есть на сайте, можно позвонить, а можно и не звонить, если не надо. 05.05.2026 12:51:01, жираф Анатолий

Точно так же - доставки идут, незнакомых не могу не брать.
05.05.2026 10:47:03, Dots
Читайте также
Отец появился спустя годы: как пережить это и не разрушить себя и ребёнка
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.