Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТВ по ночам - ох и балуют

Показало мне ОРТ фильму в ночи "Агитбригада бей врага" - рекомендую!

Интересное.
04.05.2026 04:13:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ана(стасия)
освойте интернет уже)
для тех, кому жабно платить за подписки и непатриотично использовать впн, есть рутуб. круглосуточно)
04.05.2026 10:26:16, Ана(стасия)
Да откуда я б узнала об этом фильме? 04.05.2026 13:43:01, Лось-Анджелес
Чем вам телек не подходит? 04.05.2026 10:29:32, Ольга*
я включаю один раз в новогоднюю ночь- рефлекс из детства))) Примерно часа через три мы очумеваем от количества и дебильности рекламных роликов и до следующего года про него не вспоминаем
04.05.2026 10:48:22, муза мужа
Ну в новогоднюю ночь странно телек смотреть, конечно. Обычно в это время есть другие интересные занятия. 04.05.2026 12:07:46, Ольга*
Мне нравится под какой-нибудь фильм салатик настрогать, а поздравление президента тоже не смотрите? куранты там?
04.05.2026 12:21:28, муза мужа
Ана(стасия)
примерно всем
04.05.2026 10:30:07, Ана(стасия)
В итоге все его смотрят, даже те кто выпендривается :) 04.05.2026 12:08:16, Ольга*
Ана(стасия)
я и не скрываю, что каждое буднее утро смотрю. москву 24. но по ночам каналы щелкать - очень на любителя развлечение
04.05.2026 12:15:49, Ана(стасия)
Аккуратова Мария
мы фильмы , практически, перестали смотреть по центральным каналам
для этого есть подписки Окко, Иви
сами себя балуем
04.05.2026 10:12:28, Аккуратова Мария
Коза Агата
про войну?
04.05.2026 04:24:27, Коза Агата
Нет вообще. Из войны - только дата событий 1944 год 04.05.2026 04:34:15, Лось-Анджелес

Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!