Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анонс

в среду будут фигурки всякие. сначала попросили фарфоровые, но потом и всякие другие прочие.
если кому не надоело - welcome
27.04.2026 11:57:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anka
о - вот это моя тема, от глиняных до бронзовых, приму участие
28.04.2026 03:53:17, Anka
УникаЛьнаЯ
о... надо вспомнить завтра вечером и пофоткать. Хоть и мало что есть, но все же )
27.04.2026 23:28:13, УникаЛьнаЯ
December
Начищаю свои чугунинки!)
27.04.2026 19:07:41, December
Ша Нуар
Жаль, меня нет дома, а там, где я есть, нет моих фигурок(( А так у меня их дофига. 27.04.2026 17:29:29, Ша Нуар
О!
Вот тут я могу себя проявить!
Успеть бы подготовиться!
27.04.2026 13:38:47, Nomen est Omen
Хомяк Абрикосовый
О! :-)"Иx есть у меня" :-) И немало :-) Спасибо! Но скорее всего - поздно вечером, потому что днем в среду у нас с Фрошей запланирован Берлин. Независимо от погоды :-)
27.04.2026 12:00:28, Хомяк Абрикосовый
жираф Анатолий
Фроша загуляла, и глаз не кажет!
Трептов парк, сфотайте, пож! Мой дв. дед где-то там лежит, погиб 2.05, в Берлине.
27.04.2026 13:00:33, жираф Анатолий
Хомяк Абрикосовый
Фроша в нашей деревне :-)
С некоторыми памятниками/уличными скульптурами, в разные дни :-)

27.04.2026 13:26:06, Хомяк Абрикосовый
какая же она миленькая :)
27.04.2026 13:45:43, Морозулька1
Хомяк Абрикосовый
Обязательно, я там почти каждый год бываю 9-го мая. Вот тут - фотографии прежниx лет.
Чего там нет - это списков погибшиx.
[ссылка-1]
09.05.2024 - [ссылка-2]
09.05.2022 -
[ссылка-3]

В этом году поеду туда 9-го мая уже без Фроши, Фроша поедет дальше, в Гамбург, чтобы успеть доеxать до 11-го мая :-)
27.04.2026 13:16:32, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!