Итак. Травмировала у меня дочь руку, две недели спортивного покоя, я заволновалась чем же она будет развлекаться и предложила ей шесть вариантов совместного досуга на выбор :)))
Выбран бьл музей человеческого тела на Дубровке. Находится в 3 минутах от МЦК Дубровка, очень удобно. В большом торговом центре под названием Мозаика.
Орентирован на детей или не-специалистов, небольшой. Много работающих макетов и экспонатов которые можно вертеть и изучать, в начале каждого часа небольшая экскурсия.
в общем, под настроение очень хорошая идея сводить туда ребенка лет 3-13. Цена билета 1100 руб, лучше покупать на месте, детям льготы.
Я купила накануне через яндекс два билета, один почему-то не сработал, точнее показывал якобы уже кто-то прошел ( никуда не отправляла, нигде не светила), пришлось на месте еще один купить, цена та же. Экскурсовод и смотритель - она же и продавец-кассир.
а! На сайте надо смотреть время, когда музей закрыт на группы школьников
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет про интеллектуально-художественные развлечения с утра по будням
23.04.2026 14:32:12, Лось-Анджелес2 комментария
Если готовы доехать по вашей ветке до Зеленограда, сходите в Дом Лани. Это открытая территория на улице, прогуляйтесь в Парке Победы. Музеи тоже есть, но не скажу, что интересные. Больше для прогулки.
23.04.2026 14:41:39, Eleno4ka
23.04.2026 14:41:39, Eleno4ka
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.