Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не аноним

Тема наоборот :)))

Опять же, про героев кино, артистов и тд. А кто из "общепринятых" любимцев лично вам вообще никак или откровенно не нравится?
Меня нереально бесили всегда Торсуевы-Электроники, с их этими лохмами. Чисто внешне бесили.
ДиКаприо не вызывал аааххх восторга, да, даже в Титанике.
Абсолютно не нравились Иванушки инт, а рыжий, которого большинство любит, откровенно раздражал, опять же, внешностью.
Петров и Васечкин сами по себе - всю жизнь путаю, кто из них кто. Хотя фильм очень люблю. И Маша не нравилась из-за адской чёлки и распущенных волос, особенно на водных лыжах когда.
Харатьян даже в Мушкетерах не нравится. Как и все они трое, в принципе. Но мне и фильм не нравится.
Ну и главный любимец всех Абдулов. Казался мне откровенно страшным(бывает же :))
С детства не выносила Золушку. Всегда чувствовался подвох во внешноссти, даже когда не знала, что ей там 40 лет.
Тема чисто развлекательного характера, без обид и наездов.
17.04.2026 01:49:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зудина 17.04.2026 07:27:29, Симона В
Наверное общепринятые красавчики мне нравились. Не нравятся всякие старые и потрепанные жизнью актеры типа Гармаш, Смоляков. Деревянко раздражал, пока не увидела его в Домашнем аресте. Молодые актеры (сейчас уже относительно молодые) мне больше нравятся, хоть приятно посмотреть Прилучный, Петров, Козловский. 17.04.2026 07:27:04, Йоко
Харатьян - в Гардемаринах наверное, не в Мушкетерах)
Мне в детстве категорически не нравился Янковский. Взгляд этот вечно насмешливый, неприятный.
Не нравился Золотухин, прям отвращала его внешность.
Не нравился Ясулович. Потом, во взрослом уже возрасте, я познакомилась с ним, и была потрясена тем какой он необыкновенный человек, потрясающих личных качеств…
17.04.2026 07:08:16, гундина
Золотухин откровенно страшненький. 17.04.2026 07:18:30, Йоко
И голос неприятный моему слуху
17.04.2026 07:22:46, гундина
Fine de Claire
Я не люблю Петрова и Безрукова. Ни внешне - вызывают отторжение и неприязнь, ни как актеров.
А Ди Каприо наоборот, мой любимец;). Всегда находила его привлекательным юношей и теперь уже зрелым мужчиной. И актер очень талантливый.
«Золушку» люблю и Жаймо не вызывает у меня недопонимания. А ещё это любимый фильм мамы, мы с детства росли с установкой, что «Золушка» прекрасна;))..
17.04.2026 06:58:31, Fine de Claire
Коза Агата
мне кстати вот Виктория Исакова не нравится. актриса, думаю, хорошая, но какая-то злая и холодная - ее образ таким мне кажется всегда. но я не знаю, общепризнанная ли она любимица 17.04.2026 06:54:47, Коза Агата
казакова
Не любила никогда Абдулова, вот прям терпеть не могла. Хорошо, что в Карнавале его мало, очень уж я этот фильм люблю.
Из нынешних могу выдержать всех, кроме Петрова, когда же его закончат показывать в рекламе, наверное не доживу))) да, я смотрю тв
А Ди Каприо на мой взгляд один из лучших артистов на этой земле.
17.04.2026 06:30:56, казакова
О, под каждым словом подписываюсь)) Карнавал - любимый фильм, Ди Каприо - великолепен. Петров - буэ - помятый, несвежий, шепелявый… В рекламе вечно сюсявит, аж бесит. К Абдулову, правда, всегда спокойно относилась, не раздражал.
17.04.2026 07:15:42, гундина
В советском кино нет таких, кто бы мне не нравился - наверное, ностальгия по детству, что ли, когда все было радостно.
А вот среди современных киногероев бесят персонажи, сыгранные Артемом Ткаченко и Ильей Любимовым. Амплуа у них такое, что персонажи, им доставшиеся, весьма мерзопакостны - по крайней мере, мне в их исполнении попадались именно такие. Видимо, это актеры весьма талантливы, раз им удается передать бесячую сущность своих героев.
Да, и где там в "Мушкетерах" Харатьян? Может, в "Гардемаринах"? ;)
17.04.2026 06:05:49, бим-бом
Артём Ткаченко мне очень нравится. Любимов противный, да.
17.04.2026 07:09:16, гундина
А разве есть "общепризнанные"? Вкусы ведь разные
"Торсуевы-Электроники" -- это из детского фильма? Не смогла смотреть, мне и они не понравились, и фильмы "про врунов" не люблю. Тут я с вами. Да вообще по всем названным солидарна, кроме Харатьяна в гардемаринах и более смазливого из Петрова и Васечкина (тоже не знаю, кто из них кто). И то в детстве, потом не смогла смотреть
17.04.2026 05:01:08, Беата (просто читатель)
Коза Агата
я общепризнанных любимцев и не знаю. есть любимые многими артисты, но все равно они кому-то не нравятся
17.04.2026 04:33:15, Коза Агата

Читайте также
Какие установки управляют вашим отношением к деньгам и как их изменить
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.
Микроиглы в креме и PDRN: главные тренды современной косметологии
Микроиглы в креме и PDRN – новые звёзды косметологии. Объясняем простыми словами, как они работают, кому подходят и стоит ли включать их в ежедневный уход.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!