Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.04.2026 19:53:43, One of a kind

Потрясающе))
В этом году все совпало, с днем рождения дочери 12.04.2026 16:54:37, Елна_
В этом году все совпало, с днем рождения дочери 12.04.2026 16:54:37, Елна_

Зачем смешивать эти два праздника?
Самое настоящее оскорбление чувств верующих... 12.04.2026 09:04:17, м-да
А вы предлагаете Христу воскреснуть в другой день? Или Гагарина перезапустить?
12.04.2026 14:15:17, Хатуль Мадан
Может вам святой воды попить, а?)) Говорят, что это помогает от одолевающих бесовских видений.
И для общего спокойствия тоже неплохо.
Предлагаете мне всякую пакость, потом меня же за нее осуждаете.
Христианам не возбраняется шутить. Даже батюшки шутят, одни фарисеи губы поджимают.
Вот, кстати страница батюшки:
[ссылка-1]
12.04.2026 15:37:19, Хатуль Мадан
И святые шутят, и над святыми шутят. Не запрещено. У нас святая инквизиция за это на кострах не жжет. И церковь спокойно к этому относится, редко на какой приходской странице батюшки не шутят.
Проще надо быть, а то нимб натирать начнёт.
Дамы и господа!
В интернет магазин «Все для самых-самых христиан» поступила в продажу усовершенствованная и обновленная модель нимба индивидуального «Суперсвятость 2М»!
Новый нимб имеет усовершенствованную и более эргономичную конструкцию крепления на голове, так что даже при самом высоком ее задирании перед другими христианами вы можете быть уверены: нимб надежно на ней удержится.
Световые источники заменены с обычных на галогеновые, поэтому теперь вы можете эффективно демонстрировать свою суперсвятость не только в темное время суток, но и при ярком дневном свете. Свет вашего нового нимба не останется незамеченным другими.
В новом нимбе «Суперсвятость 2М» применены литиевые аккумуляторы повышенной емкости, и вы можете теперь в два раза дольше наслаждаться собственной суперсвятостью, не отвлекаясь на их подзарядку.
Если вы приобретете нимб индивидуальный «Суперсвятость 2М» до 30 июля, то в подарок вы получите: моющее средство для удаления пятен с нимба, индивидуальный раздел в форуме для записи особых откровений, портативный сучковыниматель и компактную систему для поддержки собственных глазных бревен!
12.04.2026 16:19:53, Хатуль Мадан
глупость святостью прикрывать?))) Ну, хотя щас уже нечему удивляться в этом мире...)))
12.04.2026 16:04:30, ГрандПапчик
Лавров про таких, как ты как раз говорил... Не надо додумывать за него..
Прям неистребимая страсть к $рачу...(((
12.04.2026 16:16:44, ГрандПапчик
Распятым Христос был в пятницу, а сейчас Воскресший, попутали вы берега. Это от вас такую картинку можно ожидать.
В светлый праздник Пасхи и дня космонавтики.
12.04.2026 14:49:43, Оля-Йоля ??
Самое настоящее оскорбление чувств верующих... 12.04.2026 09:04:17, м-да

А при чём здесь дата? Вы действительно не понимаете, о чём я, когда написала в своём комментарии про смешивание праздников?
Ну разместите ещё картинку распятого Гагарина, раз для вас это поздравление со святым праздником Пасхой. 12.04.2026 14:34:23, м-да
Ну разместите ещё картинку распятого Гагарина, раз для вас это поздравление со святым праздником Пасхой. 12.04.2026 14:34:23, м-да

И для общего спокойствия тоже неплохо.
Предлагаете мне всякую пакость, потом меня же за нее осуждаете.
Христианам не возбраняется шутить. Даже батюшки шутят, одни фарисеи губы поджимают.
Вот, кстати страница батюшки:
[ссылка-1]
12.04.2026 15:37:19, Хатуль Мадан
Над святым не шутят, ну если вам норм, то и ладно. Я высказала своё мнение, вы своё и не надо так волноваться, святую воду предлагать. Я сама разберусь, что именно мне стоит выпить :))
12.04.2026 15:59:13, м-да

Проще надо быть, а то нимб натирать начнёт.
Дамы и господа!
В интернет магазин «Все для самых-самых христиан» поступила в продажу усовершенствованная и обновленная модель нимба индивидуального «Суперсвятость 2М»!
Новый нимб имеет усовершенствованную и более эргономичную конструкцию крепления на голове, так что даже при самом высоком ее задирании перед другими христианами вы можете быть уверены: нимб надежно на ней удержится.
Световые источники заменены с обычных на галогеновые, поэтому теперь вы можете эффективно демонстрировать свою суперсвятость не только в темное время суток, но и при ярком дневном свете. Свет вашего нового нимба не останется незамеченным другими.
В новом нимбе «Суперсвятость 2М» применены литиевые аккумуляторы повышенной емкости, и вы можете теперь в два раза дольше наслаждаться собственной суперсвятостью, не отвлекаясь на их подзарядку.
Если вы приобретете нимб индивидуальный «Суперсвятость 2М» до 30 июля, то в подарок вы получите: моющее средство для удаления пятен с нимба, индивидуальный раздел в форуме для записи особых откровений, портативный сучковыниматель и компактную систему для поддержки собственных глазных бревен!
12.04.2026 16:19:53, Хатуль Мадан

12.04.2026 16:04:30, ГрандПапчик
А Иисус с Гагариным за ручку - это прям умность))
Как тут не вспомнить Лаврова с его знаменитой фразой )) 12.04.2026 16:09:43, м-да
Как тут не вспомнить Лаврова с его знаменитой фразой )) 12.04.2026 16:09:43, м-да

Прям неистребимая страсть к $рачу...(((
12.04.2026 16:16:44, ГрандПапчик

В светлый праздник Пасхи и дня космонавтики.
12.04.2026 14:49:43, Оля-Йоля ??
Что это за чувства такие, которые можно оскорбить поздравлением с днем космонавтики?
12.04.2026 12:31:42, Julinika
12.04.2026 12:31:42, Julinika
Поздравляешь с праздником и тут же нецензурно ругаешься? Говорю же, сплошное притворство и лицемерие.
12.04.2026 09:15:31, м-да
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.