Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

предлагаю весенние активности

На следующей неделе, в будни, запланировано у меня два приключения:
1) покатушки вдоль Яузы на велосипеде, на обычном прогуллочном велосипеде с ножным тормозом ножным тормозом. Любой желающий может присоедениться, в частности можете в обеденный перерыв, выдам свой велосипед а сама отдохну полчасика. Или присоединяйтесь со своим вело. Можно взять в аренду электровелосипед, но это довольно накладно получается.. День пока не выбрала.
Маршрут планирую начать от станции МЦД3 Сортировочная, это рядом с м. Лефортово. Проехать хочу сначала в сторону Сокольников, потом обратно до Москва-реки, и по другой стороне до Лефортово

2)поход в лес около реки Нерская в поисках сморчков и строчков. Мероприятние на весь день. Заезд на электричке, примерно час от м. Выхино. Электрички старые, страшные, увы - это не МЦД
11.04.2026 20:26:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cat-S
Знаю хороший маршрут. Начинаете в Мытищах, заканчиваете на ВДНХ или в Бот саду.
Переходов через дороги минимум.
11.04.2026 22:39:35, Cat-S
Ах, Нерская..
11.04.2026 22:00:25, Musenka s
NLU
Вдоль Яузы можно задохнуться, не советую. 11.04.2026 21:48:07, NLU
А нерская до какой станции туда и от какой обратно?
11.04.2026 21:29:43, ????????
Мы сегодня открыли велосезон))!

Мысленно я с вами.
11.04.2026 21:01:08, Зимняя
Молодцы! Полюбила ездить в городе по набережным - очень приятно что нет спусков-подъемов 11.04.2026 21:07:38, Лось-Анджелес
Солнечный Ветер
Не поняла географию ) А могла бы выйти к трассе и покидать вверх чепчик, когда ты будешь мимо проезжать :)
11.04.2026 20:34:35, Солнечный Ветер
Прикинула: можно изменить маршрут и не разворачиваться у набережной Ганушкина, а продолжить до Белокаменной, там перейти МЦК и посмотреть в Лосином острове скульптуры Лосей, я давно хотела.
Тогда наверное получится примерно. недалеко от тебя
11.04.2026 21:05:50, Лось-Анджелес
Солнечный Ветер
я все равно приехать могу только в одну точку, и вообще не понимаю, где ты будешь :)
топографический кретинизм, как он есть
я больше шутила про чепчик
11.04.2026 21:55:59, Солнечный Ветер
Да не боись, насильно на велосипеде кататься не заставим :)
11.04.2026 22:13:41, Лось-Анджелес
Солнечный Ветер
Приехать по Менжинского туда, где вдоль Яузы идет Чукотский проезд. Певческое поле для ориентира
11.04.2026 21:59:45, Солнечный Ветер
Как я поняла, до тебя не доеду. По первоначальному моему плану, но можно же план скорректировать. 11.04.2026 20:57:59, Лось-Анджелес
Степная кошка
мне далековато и времени нет, а так могла бы присоединиться к киданию чепчиков )))
11.04.2026 20:44:07, Степная кошка
:) вам до Яузы далеко? Вы ж где-то в центре! 11.04.2026 21:02:14, Лось-Анджелес
Степная кошка
мне до впадения Яузы в Москву реку надо только мост перейти, Из окна ее вижу ))) Но вы же не там собираетесь развлекаться
11.04.2026 22:09:43, Степная кошка
Солнечный Ветер
Тогда будем хранить чепчики до лучших времён :)
11.04.2026 20:48:00, Солнечный Ветер
Блин, какая ты быстрая! А я ведь уже почти изменила маршрут, ради чепчиков-то 11.04.2026 21:09:31, Лось-Анджелес
Солнечный Ветер
Как раз медленная до ужаса. И ненадежная
11.04.2026 21:56:37, Солнечный Ветер

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!