Всем доброго утра! Тема создана не с целью поверить/проверить или опровергнуть, а просто поболтать/посудачить. Экстрасенсы, таро, знахарки (про гороскопы не говорю - мне кажется, все читали))
Есть у меня приятельницы и две подруги, которые в это верят и рассказывают свои впечатления - очень положительные. На мой взгляд, такие люди - очень хорошие психологи, обладающие, возможно, какими то другими способностями...
Вот подруга рассказывала - что пришла пришла к такому человеку и он ей рассказал всю её жизнь над чем надо "работать" и она поверила... Приятельница пришла к другой женщине - та по травам, в проблеме с которой она обратилась - помогло и т.д.... У другой подруги - там вообще - расширение сознания, проработка травм, вход в медитацию и общение с умершими родственниками и т.д... Третьей - карты рассказали как действовать дальше и в чем проблема...
Сразу скажу - все мои подруги и приятельницы - нормальные и адекватные девушки.
Как скептик я думаю, что какой-то гипноз, или люди просто хотят верить в сверхестественное, а также экстрасенсы/знахари/обладатели карт Таро - очень хорошие интуитивные психологи, но не настаиваю на этой версии.
PS: Речь не идет о больных по состоянию здоровья - это давайте не обсуждать (типа рак вылечили). И я никак не осуждаю. И пока просто не понимаю почему так много людей обращаются и верят.
А был ли у вас такой опыт или друзья рассказывали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я еще у настоящих шаманов была, точно у них ничего не принимала, но видения были.
Но мне и сны снятся всякие. 11.04.2026 22:36:59, Crocox
Но мне и сны снятся всякие. 11.04.2026 22:36:59, Crocox
По глупости в детстве гадали на доске с буквами, цифрами и чашкой. Она летала точно сама, это ужасно и страшно и нельзя делать. Первая буква имени мужа была указана странная, по русски имен на нее совсем мало. Оказалось правильно, но имя не русское. Есть аналог.
Потом еще был случай, сын знакомой хотел разложить таро, я никогда не гадаю, но раз ему разрешила, рассказал мне про прошлое, что никто не мог знать, долго думал, как выразить словами, сказал, что не верил, что показывают карты, сомневался, как сказать, оказался прав.
Еще один случай, встретила в жизни одного человека, тоже рассказал мне много из прошлого, что не знает никто.
Про будущее мало, почему то про прошлое, ниоткуда узнать не могли эти подробности жизни. 11.04.2026 22:30:55, Crocox
Потом еще был случай, сын знакомой хотел разложить таро, я никогда не гадаю, но раз ему разрешила, рассказал мне про прошлое, что никто не мог знать, долго думал, как выразить словами, сказал, что не верил, что показывают карты, сомневался, как сказать, оказался прав.
Еще один случай, встретила в жизни одного человека, тоже рассказал мне много из прошлого, что не знает никто.
Про будущее мало, почему то про прошлое, ниоткуда узнать не могли эти подробности жизни. 11.04.2026 22:30:55, Crocox
О многом люди просто не знают, а оно работает. Вопрос не веры, а собственного опыта.
11.04.2026 19:51:03, av10
Про гадания не скажу, не сталкивалась. А вот маме часто вещие сны снятся, там прислушиваюсь. Совсем недавно у нас в семье вещий сон повторился, только через поколение. В первый раз он приснился маме и касался меня, а совсем недавно - племяннице (маминой внучке, т.е.) и касался её самой. Ситуации были похожие, но про первый сон, 27 лет тому назад, племянница не знала. Пока свой бабушке не рассказала. Для меня тогда это оказалось хорошим знаком, надеемся, для неё тоже так будет. А так маме часто что-то снится, иногда она может истолковать, а иногда нет. Как-то так.
11.04.2026 15:28:52, Burany

11.04.2026 15:02:24, Марго.

Не общалась ни разу, так что и мнения не имею. Однако гадать люблю, использую бесплатные онлайн-гадания на сайте архангел
11.04.2026 12:43:18, Лось-Анджелес
И они сбываются?
11.04.2026 19:24:02, :)))
А как же!
Если серьезно: память у меня плохая, не запоминаю результаты гаданий.
Однажды приснился вещий сон, по неважному мелкому вопросу, но на совпадение никак не тянул - приснилось, что у меня откуда то взялось кассета для фотоаппарата Поляроид, сон я рассказала и через час нашла эту кассету под ногами в метро - слегка поврежденную, но годную. 11.04.2026 21:17:13, Лось-Анджелес
Если серьезно: память у меня плохая, не запоминаю результаты гаданий.
Однажды приснился вещий сон, по неважному мелкому вопросу, но на совпадение никак не тянул - приснилось, что у меня откуда то взялось кассета для фотоаппарата Поляроид, сон я рассказала и через час нашла эту кассету под ногами в метро - слегка поврежденную, но годную. 11.04.2026 21:17:13, Лось-Анджелес
Тетя моей тети (жена брата моего папы) , что то умела заговаривать, к ней ходили. Все мое детство она пыталась мне знания передать :-)), говорила, что только я могу принять. Но я ее боялась и сразу убегала. Так ничему и не научилась, ничего не чувствую и ничего не
умею. 11.04.2026 11:52:04, Динь-Динь
умею. 11.04.2026 11:52:04, Динь-Динь
А нет , я вещие сны вижу/видела .Мне их мама расшифровывала и они точно сбывались. Могли даже быстро, через неделю или две. Даже трагические были.
А сейчас некому расшифровывать и я не знаю, вещие ли они. 11.04.2026 11:57:16, Динь-Динь
А сейчас некому расшифровывать и я не знаю, вещие ли они. 11.04.2026 11:57:16, Динь-Динь

Сейчас, кмк, даже не столько психологи нужны в этом деле, сколько подкованные в сборе информации в интернете. О многих тут можно много чего узнать, уверена ) Плюс о чем-то обмолвилась сама, то-се... В общем, верить не во что, но если у кого-то такое хобби и от этого им жить легче - почему нет.
11.04.2026 11:48:01, УникаЛьнаЯ

Остальное даже комментировать не хочу. Людей, которые в это верят, не счесть 11.04.2026 11:41:29, Солнечный Ветер

Уж не знаю, в порыве эмоций или как, но то, что моей бабушке ( дочери той самой « ведьмы») в дверной косяк игроки соседи втыкали, это я в свое детство сама видела! Бабушка очень ругалась!!) 11.04.2026 10:57:38, Лиметт

А гипнотрас вполне медицинский инструмент - психотерапевтический.
Т.е. смотря что внушать
11.04.2026 10:47:56, BB

11.04.2026 10:40:47, Lilunia
У папы тётка была, заговорами лечила, к ней люди ходили, значит помогало, мы тогда маленькие были, летом приезжали, смотрели как она воск растапливала и в воду Лила, ножом водила и молитву читала, завораживал сам процесс, потом переворачивала и что-то там видела, а бывало под калиткой стояли, так она прогоняла, а кого-то брала. Дар никому по папиной линии не передался.
11.04.2026 10:27:58, Elenafea
И добавлю:
Что есть люди, наделенные такой силой, я верю. Потому что моя мама была такой, но она чувствовала только самых близких членов семьи. И её нельзя было спрашивать, она сама вдруг могла что-то "ляпнуть" и потом это сбывалось. Только так)
11.04.2026 10:16:40, без реги читаю
Что есть люди, наделенные такой силой, я верю. Потому что моя мама была такой, но она чувствовала только самых близких членов семьи. И её нельзя было спрашивать, она сама вдруг могла что-то "ляпнуть" и потом это сбывалось. Только так)
11.04.2026 10:16:40, без реги читаю
О, у меня был опыт)
По молодости, т.е. лет 25-27 назад.
Подруга очень хвалила экстрасенса, которая почти вылечила её дочери сильнейший дерматит.
Я пошла тоже) Но не за лечением, а за предсказанием.
Мне предсказали: мужа старше меня на 7 лет, одну дочь и один аборт.
Всё сбылось с точность до наоборот))) Замуж не вышла, сын один, абортом не было))
А еще была у астролога) Там такая же фигня - ноль попаданий
11.04.2026 10:14:04, без реги читаю
По молодости, т.е. лет 25-27 назад.
Подруга очень хвалила экстрасенса, которая почти вылечила её дочери сильнейший дерматит.
Я пошла тоже) Но не за лечением, а за предсказанием.
Мне предсказали: мужа старше меня на 7 лет, одну дочь и один аборт.
Всё сбылось с точность до наоборот))) Замуж не вышла, сын один, абортом не было))
А еще была у астролога) Там такая же фигня - ноль попаданий
11.04.2026 10:14:04, без реги читаю
А, я вспомнила, мама моя к какому-то "экстрасенсу" ходила и нас брала, мне там 2 детей предсказали и аборты) а у меня 1 ребёнок, и абортов не было и надеюсь, не будет
11.04.2026 10:25:58, Рене
"Не верю" это мягко сказано) Была знакомая, она пересказывала то что ей "наколдовали" о её будущем. Все выглядело как анализ того, что она рассказала о себе плюс элементы угадайки из серии 50/50, а не то, что эта "баба яга" увидела в "потустороннем". Потом знакомая в ней разочаровалась, т.к. важный прогноз 50/50 не сбылся
11.04.2026 09:50:42, Рене

В то, что есть люди, которые умеют гадать - верю.
Мама умела, гадала на картах до тех пор, пока смерть соседкиной мамы не увидела. После этого карты в руки брала только в дурака играть.
Ещё была знакома с женщиной, которая гадала по кофе. И тоже многое видела. Денег она за это не брала и особо свои способности не афишировала.
11.04.2026 09:46:18, Манюня Хнуш

А мне предсказала, что я замуж опять выйду. Пока не вышла)))
11.04.2026 09:39:25, Mary M.

11.04.2026 09:43:46, Anka
нет. но особенно - в карты и тп. уж если и есть, кому дано, то без всех этих наборов фокусника
11.04.2026 09:28:15, Шерлок
11.04.2026 09:28:15, Шерлок

Получается что «кто в это верит у тех это работает» 11.04.2026 09:57:23, Тринадцатая

А у вас нет контакта этого человека?
11.04.2026 12:36:36, :)))

11.04.2026 12:46:54, IrenAr

11.04.2026 09:41:18, Anka

Могу только сказать, что это все очень прибыльно. :))Племянник жены брата, колдун, простигосподи:)) Белый колдун, был инженер - конструктор, потом рраз, и колдун. Лапки птичьи заряжает, камешки - обереги заколдовывает, и очередь к нему на годы вперед. :))
Мы его услугами не пользуемся, только любя подшучиваем, типа : Женя, приглашаю на ДР, с условием " магия вне Хогвартса - под запретом" и " жаб своих не приводи", он смеется, и отвечает, что наше неверие в его силы, как раз эту силу, колдунскую, подпитывает. Ну а мы семья все таки, всегда рады помочь:))) 11.04.2026 08:26:41, хъ
Мы его услугами не пользуемся, только любя подшучиваем, типа : Женя, приглашаю на ДР, с условием " магия вне Хогвартса - под запретом" и " жаб своих не приводи", он смеется, и отвечает, что наше неверие в его силы, как раз эту силу, колдунскую, подпитывает. Ну а мы семья все таки, всегда рады помочь:))) 11.04.2026 08:26:41, хъ

У меня по схожему методу вот так получилось, как в анекдоте. Просила убрать бессонницу, дали мужа
Идут Кашпировский и Чумак по улице. Анатолий Михалыч
останавливается и говорит:
- Видишь вот этот дом? Сейчас с третьего этажа мужик
телевизор выкинет.
Кашпировский делает пассы руками, дверь балкона на
третьем этаже распахивается, выбегает мужик и
выкидывает магнитофон.
Чумак улыбается, Кашпировский хмурится и повторяет пассы.
Снова выбегает мужик и выкидывает стиральную машинку.
Чумак улыбается сильнее. Кашпировский хмурит лоб и
тщательно повторяет пассы. Через некоторое время на
балконе появляется мужик и поднапрягшись выкидывает
холодильник. Чумак откровенно веселится, Кашпировский
начинает сосредоточенно внушать хозяину квартиры.
Дверь балкона с треском распахивается, выбегает
мужик, перевешивается через перила балкона и
истерически орет:
- Ну нету у меня телевизора, НЕТУ!
11.04.2026 16:10:42, Беата (просто читатель)
Идут Кашпировский и Чумак по улице. Анатолий Михалыч
останавливается и говорит:
- Видишь вот этот дом? Сейчас с третьего этажа мужик
телевизор выкинет.
Кашпировский делает пассы руками, дверь балкона на
третьем этаже распахивается, выбегает мужик и
выкидывает магнитофон.
Чумак улыбается, Кашпировский хмурится и повторяет пассы.
Снова выбегает мужик и выкидывает стиральную машинку.
Чумак улыбается сильнее. Кашпировский хмурит лоб и
тщательно повторяет пассы. Через некоторое время на
балконе появляется мужик и поднапрягшись выкидывает
холодильник. Чумак откровенно веселится, Кашпировский
начинает сосредоточенно внушать хозяину квартиры.
Дверь балкона с треском распахивается, выбегает
мужик, перевешивается через перила балкона и
истерически орет:
- Ну нету у меня телевизора, НЕТУ!
11.04.2026 16:10:42, Беата (просто читатель)
А что написать? Желание?
11.04.2026 09:04:11, :)))
Про прорыв.
11.04.2026 10:03:30, ЛУЧИКи
))))
11.04.2026 12:37:38, :)))

То ль разозлили мы Медведицу Большую, То ли Уран с Нептуном порчу навели. И вот уже глядишь — талибы кипишуют, И кран потёк, и кончились рубли…"
11.04.2026 10:51:45, Mary M.

11.04.2026 08:26:27, NLU
Да
У меня был случай, когда я обратилась и мне помогли 11.04.2026 07:26:43, Зимняя
У меня был случай, когда я обратилась и мне помогли 11.04.2026 07:26:43, Зимняя
А можно контакт того, кто помог, хотелось бы спросить как лучше поступить.
11.04.2026 09:03:09, :)))
Там не за деньги помогают)) там за услуги. Совершенно случайно и безвозмездно помогала одной женщине заработать, потом случайно пожаловалась ей на ситуацию, и она дала мне телефон.
Я набрала номер.
Ничего не рассказала.
Сразу же пошел голос про меня, мою ситуацию. Советы, предсказания.
Я повесила трубку, а номер выбросила.
Вот такая вот история.
11.04.2026 13:49:23, Зимняя
Я набрала номер.
Ничего не рассказала.
Сразу же пошел голос про меня, мою ситуацию. Советы, предсказания.
Я повесила трубку, а номер выбросила.
Вот такая вот история.
11.04.2026 13:49:23, Зимняя
Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.