Посмотрела, что писали на семье в этот день, и увидела тему от Поле. Сегодня, оказывается, день рождения сайта 7ya. Поздравляю всех причастных! Жаль, что перспективы конференции и сайта туманны. Но, а вдруг? )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!
Я встретила здесь несколько замечательных участниц.
Переписываемся, делимся новостями, надеемся снова встретиться. 07.04.2026 21:42:53, Nomen est Omen
Я встретила здесь несколько замечательных участниц.
Переписываемся, делимся новостями, надеемся снова встретиться. 07.04.2026 21:42:53, Nomen est Omen
Полотенце хочу! У меня пропало куда-то, а хорошее какое было полотенце, качественное. И с душой подаренное. Теперь-то не дадут!))
07.04.2026 21:34:32, гундина
07.04.2026 21:34:32, гундина

Значит, с удовольствием делаю это здесь: я на 7-е четверть века, незаметно для себя аксакалом стала. И до сих пор отдыхаю тут душой. Пишу редко, но читаю регулярно. И огромное вам спасибо, что вы у нас есть!
07.04.2026 19:01:09, Чифф@

07.04.2026 18:44:00, Солнечный Ветер

07.04.2026 18:21:54, Gazelle
Читайте также
Заварная пасха Царская: нежный десерт с историей и традициями
Нежная заварная пасха "Царская" – классический десерт к Пасхе с насыщенным сливочным вкусом. Пошаговый рецепт, секреты идеальной текстуры и немного о традициях праздничного стола.
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.