Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Про деньги, доллары, 90-е. Рекомендую документальный фильм.

"Черкизон. Ад и рай новой России".

Очень впечатляющая иллюстрация к нашим дискуссиям. Я посмотрела с огромным интересом.

[ссылка-1]
07.04.2026 15:27:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цикл документального кино Криминальная Россия, про 90-е ещё лучше рассказывает. 08.04.2026 10:32:57, Так и было.
УникаЛьнаЯ
Мне что-то не интересно. Что я там не видела, мы же тогда жили. Снова окунаться в ту атмосферу вообще не хочется. А ещё больше не хочется обнаружить романтизацию того периода. Так что нет
08.04.2026 09:49:42, УникаЛьнаЯ
Birke
Там нет романтизации. Как раз наоборот. 08.04.2026 10:22:24, Birke
птичка певчая
Мне вот мировая политическая обстановка сейчас видится как черкизон , какие же правила игры(.
08.04.2026 08:29:13, птичка певчая
Степная кошка
так во главе сверхдержавы стоит не очень успешный торгаш. Он даже слова договор не знает. Только сделка. Так что да, он превратил политику в базар
08.04.2026 15:06:50, Степная кошка
Никогда не была на этом рынке, а так же в Лужниках и на многих других. Эта сторона жизни прошла мимо. 07.04.2026 23:17:27, Ольга*
Сами по ссылкам не ходите, а другим предлагаете? 07.04.2026 22:20:16, По ссылкам не хожу
Степная кошка
Я ни разу не была в Лужниках (на рынке), и уж тем более на Черкизоне. И на Садоводе ни разу не была.
07.04.2026 22:14:09, Степная кошка
Спой, птичка!
А мне, наоборот, в свете последних тем, прям неприятно все это вспоминать, хотя молодость, «пора надежд», а прям какое-то щемящее чувство от того времени… И особенно от Черкизонов, Лужников, в Коньково еще был, вся эта торговля на выживание на 2-3 курсах, включая визиты в отделение. 07.04.2026 21:29:02, Спой, птичка!
Плюс. Для меня это была абсолютно шоковая и травмируются ситуация. 08.04.2026 07:41:13, Лось-Анджелес
Вот плюс. Ни малейшего желания видеть, из своей памяти бы стереть..
07.04.2026 22:16:43, Беата (просто читатель)
Я ничего стирать не хочу, не хочу больше розовых очков, меня их осколки очень сильно поранили. Лучше уж без них 08.04.2026 07:44:00, Лось-Анджелес
Розовые очки надо беречь.
08.04.2026 20:50:34, Julinika
+1 07.04.2026 23:06:35, Лет

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!