Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

Ла редут

Девочки, кто-то закупался там?

Я все продолжаю бредить яркими цветными платьями. В Ла Редут мне нравятся сочетания цветов и фасоны. Но смущает надпись "товар во Франции".

Маркетплейсы имеют свои ПВЗ, а этот что? придет и не померяешь?
Заметка "придет из Франции в течение 21 дней" тоже настораживает.

В общем, вопрос к тем кто покупал там, нужны ваши отзывы
19.03.2026 20:38:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как получать, куда они присылают, интересно?
Периодически реклама всплывает - на картинках многое у них нравится, но не пробовала пока заказывать.
20.03.2026 12:09:13, Evl.
там легко заказывать, даже я разобралась. нам привезли в пункт в соседнем доме.
20.03.2026 12:17:07, Июля
Ага, посмотрю, спасибо!
20.03.2026 12:39:55, Evl.
покупала себе и мужу. мне не подошло, я фигурой не разу не француженка, а мужу очень хорошо подошло, куртка зимняя, нижнее белье. в общем, впечатление осталось хорошее, вещи качественные.
20.03.2026 08:21:53, Июля
покупала там, но не одежду- постельное белье и одеяла. все было супер
20.03.2026 08:17:52, муза мужа
LoraEf
зашла посмотреть что там и сразу возник вопрос.

как можно продавать платье за 28 000 по одной никакущей фото? :)

ну ладно со скидкой 18 000, но все равно, хоть бы на модели сфоткали или сгенерили бы
20.03.2026 07:32:02, LoraEf
Оттолина
Каталог же не только для России, в других странах эти вещи можно померить в магазинах или просто знать, как садится эта фирма, да и замеры по размерам в описании должны быть. Тем более, на это платье 35% скидка, т.е. не 28 будет. Эту фирму не знаю, но если мне попадается нужная вещь хорошей известной мне фирмы дешевле, чем везде - я конечно куплю), так сейчас и покупаю почти все за границей, какие еще варианты остались((. 20.03.2026 09:06:48, Оттолина
Заказывала один раз одежду, не по подошла, отправила все обратно.. 20.03.2026 07:19:31, Йоко
Оттолина
Хороший каталог. Лет 5 назад заказывала постельное белье и несколько вещей (свитера, рубашки), но зная размерность той фирмы. Мерить тогда было негде, сейчас не знаю. Идет сейчас все долго, и от байеров по 2-3 месяца(, это реалии. На вб/озоне и т.п. покупаю очень мало и редко, в основном какие-то мелочи. 19.03.2026 22:06:30, Оттолина
Жука
да, заказывала там не один раз. Последний раз даже кресло заказала))
И полотенца (классные!)
Действительно из Франции идет, довольно долго, почти месяц
Одежду не заказывала
19.03.2026 21:02:24, Жука
О, хотела создать тему как раз об этом магазине.
Заказала первый раз, все еще жду.
Часть товаров тут, часть везут. Уже месяц везут, все никак. Задержка. Собираюсь
отказываться.
Тоже одежда, мелочь для дома,тряпки.
19.03.2026 20:59:22, Покупатель
Ольсик
а можно отказаться?
оплата сразу онлайн?

а примерка возможна?
19.03.2026 21:09:53, Ольсик
У меня оплата при получении.
Про примерку не знаю. На сайте есть раздел про возврат.
19.03.2026 21:50:36, Покупатель
Ольсик
читала, ничего не поняла. Ладно, буду разбираться 19.03.2026 21:53:50, Ольсик
Принесете домой, намеритесь вдоволь. У них огромный срок возврата. Вернуть оченЬ просто, квитанцию на возврат сразу присылают, деньги на второй банковский день. Вещи у них Не такАЯ фИГНЯ как в wb. 20.03.2026 20:27:57, Ландыш несеребристый

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!