Церемония «Оскар-2026» завершилась.
Главным триумфатором стал фильм Пола Томаса Андерсона «Битва за битвой» — картина получила шесть наград, включая «Лучший фильм» и «Лучшую режиссуру».
А вы смотрели этот фильм? Я сначала скептически была настроена, буквально одним глазом смотрела. делая какие-то дела, а потом втянулась, реально зацепило! Конец смотрела, вся испереживалась! За Шона Пенна очень рада - заслуженно получил Оскара в категории "Лучший актер второго плана".
И, конечно. просто великолепно сыграл ДиКаприо. Он может сыграть всё! Просто гений.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Леонардо шикарен, на столько в роли, что забываешь о том, что он Ди каприо
16.03.2026 10:45:55, муза мужа
16.03.2026 10:45:55, муза мужа

я смотрела, и очень сильно недоумевала
ну крепенький такой боевичок, но не более
мне потом объяснили, что там, типа, много смыслов, которые замаскированы
но их я не заметила и не поняла.
16.03.2026 09:10:09, Диги
ну крепенький такой боевичок, но не более
мне потом объяснили, что там, типа, много смыслов, которые замаскированы
но их я не заметила и не поняла.
16.03.2026 09:10:09, Диги

16.03.2026 09:02:00, Морозулька

А мне не понравился, все кусочками набросано, досмотрела только потому что в кино была
16.03.2026 11:36:51, Так-то
Или я не про тот подумала, я про "Сентиментальные ценности"
16.03.2026 11:37:57, Так-то
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.