Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матвевна

Мистический детектив

Сериал Южно-Корейский, и тут всё налицо.
Детективы парни, выглядят как 10 классники.
Сумки брендовые, поклоны продавщиц, за которыми месть и злоба таятся. Клановые хищницы из высшего общества. И закрученый сюжет. Труп в коллекторе у магазина того самого, куда с ночи занимают очереди, спят в палатках и торгуют местами, и ведут блоги.
Две серии на одном дыхании, а их там есть ещё!
Искусство Сары - 2026
14.03.2026 18:50:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да тоже уже смотрела. Не верю в создание бренда, но давно смотрю фильмы и сериалы, закрыв на такое глаза. В конце осталась не уверена, кто кого. Надо еще раз пересмотреть, может что-то пропустила важное. Но будет еще сезон. Запутано специально.
А почему мистический?
14.03.2026 19:03:05, Crocox
Матвевна
Так в превьюшке написано, кто я такая чтоб редактировать?
НЕмного смутило донорство. Его ж по совместимости подбирают, а не по желанию донора. Ну то есть желание конечно первично, но совместимость это ключевое условие.
14.03.2026 23:11:08, Матвевна
вообще не понимаю, как люди южно-корейские сериалы смотрят

хотя явно спрос есть, их огромное количество на seasonvar

смотрела только Игру в кальмара, первый сезон, второй - категорически нет
14.03.2026 19:00:21, Диги
Матвевна
Не поверите. Гла - за - ми, безальтернативно знаете ли.
Я не смотрю турецкие, и оттенки серых. А Кальмаров смотрела оба, да. МНе зашло.
14.03.2026 23:13:34, Матвевна
Лёнча-из-Вишни
А Игра в кальмара это и не настоящая дорама, но по миру прогремела, да) 14.03.2026 22:15:14, Лёнча-из-Вишни
Мне и в первом конец не понравился, штампы, еще и старика сразу подозревала.

А из корейских я недавно еще Саквояж смотрела.
14.03.2026 19:04:40, Crocox
нууу, концовка - это проблема подавляющего большинства всех сериалов

накрутят-накрутят, а выйти из пике сценаристы нормально не могут:)))
14.03.2026 19:07:24, Диги
Часто сливают да(
А вот из не корейских мне не понравился из того, что недавно смотрела, Друзья и соседи.
Актер вроде подходит, тема неплохая, но ерунду развели.
14.03.2026 19:12:28, Crocox
я его не досмотрела, кстати

мне нравится сейчас Best Medicine - добрый и хороший:)
14.03.2026 19:13:51, Диги
Как раз собиралась начать) 14.03.2026 19:17:18, Crocox
+++
14.03.2026 19:17:55, Диги

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!