Как все запущено :((
Тетю мужа залили около месяца назад. Пожилой больной человек, соседи сверху с переносом мокрой точки ;((
В тот раз муж взял хлопоты на себя, а я и расслабилась ;(((
Позавчера тетя умерла. Ожидаемо, но все равно грустно...
И вот сидим мы с мужем и сыном на кухне у нее, вызываем службы, оформляем документы... Деятельно скорбим.
И тут я поднимаю глаза и вижу, что потолок, вроде как не ровный. Ну, точно не ровный!
Блин!!! Ну я же знала, знала, знала, что эта парочка, (муж и его тетя), альтернативно одаренные в области строительства и ремонтов! И как-то расслабилась, поверив, что в этот раз они разрулили без меня. Ага :(((
Воображение рисует родной потолок покрытый грибком и плесенью. Уже не помню точное время аварии, но месяц точно прошел. Это же жу-у-утко долго!
Куды бечь? Какую фирму звать? Ни разу не сталкивалась с этим "декором", который придумали ленивые недобрые люди...
Тетя повелась на скорость и простоту. А я... Буду теперь приобретать опыт с этаким "компрессом". Ох...
Набегалась сегодня. Стопы горят. Бедные лапки мои :( Не конец света, но... Мб кто знает как? В инете уже читала советы. Своими руками делать не решусь пока.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Залив натяжного потолка. Есть ли знакомые мастера? Ну, вдруг...
12.03.2026 06:06:11, av1018 комментариев

+79998301530 Иван 12.03.2026 19:46:42, Businka
У меня так было 2 года назад, вызвала кого-то, кт о быстрее смог приехать, потому что дело было под Новый год. Слили воду, подсушили феном, взяли 8500. Могу скинуть телефон. Куда?
12.03.2026 13:54:29, Larmi
12.03.2026 13:54:29, Larmi
а куда Вам написать телефон мастера? он делал на в офисе небольшой потолок и дома всю квартиру в этом январе. территориально он на Алтуфьевском шоссе. работает с помощником.
12.03.2026 12:16:22, Лада Иванова

12.03.2026 12:02:59, PigletSPb

Кремация завтра, но долго скорбеть без действия тоже не стоит.
Слив воды нужно делать максимально быстро, а тут... Впрочем, мои дорогие близкие как-то не понимают всех последствий :(
У тети как-то бачок унитаза стоял лишь на герметик приклеенный!!!
Это она так один "мастер" удружил. И ведь не заметила сама!
Помню, я ей говорю, что это пипец как опасно, а она лишь улыбается, и отвечает: " Ну, не пролилось же пока!".
4-й этаж. Под ней ни в чем не повинные граждане живут...
Эх... Трудно быть в детском саду, когда ты воспитатель...
Причем, в своей профессиональной области все отлично было. Это именно со сложным миром вещей такие отношения. 12.03.2026 18:14:02, av10
Слив воды нужно делать максимально быстро, а тут... Впрочем, мои дорогие близкие как-то не понимают всех последствий :(
У тети как-то бачок унитаза стоял лишь на герметик приклеенный!!!
Это она так один "мастер" удружил. И ведь не заметила сама!
Помню, я ей говорю, что это пипец как опасно, а она лишь улыбается, и отвечает: " Ну, не пролилось же пока!".
4-й этаж. Под ней ни в чем не повинные граждане живут...
Эх... Трудно быть в детском саду, когда ты воспитатель...
Причем, в своей профессиональной области все отлично было. Это именно со сложным миром вещей такие отношения. 12.03.2026 18:14:02, av10

12.03.2026 15:26:18, Матвевна

В том-то и страх. Воду слить - одна задача, а потолок... Там деревянные перекрытия. Дранка. Потолок высокий.
С плитой я бы не так переживала, хотя тоже ничего хорошего, а тут... Предвижу, что одной просушкой не обойтись. 12.03.2026 18:06:36, av10
С плитой я бы не так переживала, хотя тоже ничего хорошего, а тут... Предвижу, что одной просушкой не обойтись. 12.03.2026 18:06:36, av10

На профи ру ищите. Года три назад слить и просушить потолок в кухне стоило около 10000.
12.03.2026 06:21:02, ))))
Увы не сохранила. Смотрите по отзывам. У меня не месяц был, но дней десять я за инженером из жилищника бегала, чтоб акт для сберстраховки оформил.
12.03.2026 10:38:02, ))))
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.