Есть родственник, он все время хочет и всякое предпринимает, чтобы отомстить бывшей жене, испортить жизнь, помотать нервы, развелись давно, оба в новых браках. Обоюдное плохое отношение друг к другу. Но про нее не знаю, а он точно всякие планы мести вынашивает, типа "переломала всю жизнь". Ребенок с отцом не общается, тоже настроен негативно, имеет зато отличные отношения с отчимом, и постит фотки с отчимом в соцсетях, которые еще сильнее подливают масла в топку мести родного отца. Относительно отчима тоже планы расправы.
Не физической, но планы по разрушению их семьи и т.д.
Я наблюдаю за этим трешем. Не думала никогда, что так может быть, прямо Монте-Кристо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мстители нашего времени
12.03.2026 00:40:10, Дюма10 комментариев
Новый брак у этого мстителя тоже ради мщения, а не по любви, похоже.
Жаль, что никто не может донести до него, что в первую очередь, он вредит себе и не имеет шансов стать счастливым, пока так живёт
Но, я и женщин таких встречала. 12.03.2026 14:31:39, Mira
Жаль, что никто не может донести до него, что в первую очередь, он вредит себе и не имеет шансов стать счастливым, пока так живёт
Но, я и женщин таких встречала. 12.03.2026 14:31:39, Mira
ну если он такой негативный, то понятно почему с ним и сын не хочет общаться
12.03.2026 09:58:13, Аккуратова Мария без реги
Муж моей сестры тоже был сильно разозлен разрывом отношений и после большого периода времени (вроде лет 11 прошло) оплатил юриста моему мужу, чтобы напакостить, когда я решила разойтись со своим супругом. Типа вот вам за фсё!
Этот БМ сестры уже дважды заводил новые семьи, у него трое новых детей. А сестра тоже вышла замуж, недавно. Вроде сейчас они общаются, в разрыве были виноваты оба, такие дрязги были, что даже мне сильно тогда досталось.
Думаю, мой БМ также ненавидит меня и мечтает, чтобы я приползла к нему на коленях )) то писал мне, что человек, с кем я сейчас живу весьма опасный, то что в суд на меня подаст за неисполнение родит. обязанностей, то требует отказаться от алиментов... в общем, кукушечку сорвало. 12.03.2026 09:26:08, Лада Иванова
Этот БМ сестры уже дважды заводил новые семьи, у него трое новых детей. А сестра тоже вышла замуж, недавно. Вроде сейчас они общаются, в разрыве были виноваты оба, такие дрязги были, что даже мне сильно тогда досталось.
Думаю, мой БМ также ненавидит меня и мечтает, чтобы я приползла к нему на коленях )) то писал мне, что человек, с кем я сейчас живу весьма опасный, то что в суд на меня подаст за неисполнение родит. обязанностей, то требует отказаться от алиментов... в общем, кукушечку сорвало. 12.03.2026 09:26:08, Лада Иванова
Те, кто предлагают не наблюдать, они как себе это представляют?
12.03.2026 09:07:16, ,

И? Если семья в это играет, то их жизнь. У вас 2 варианта: отползать в сторону типа "клавдия - не стой на путях!" или напротив быть как мать мария. Типа "Остановитесь! вы губите свои души!"
12.03.2026 08:01:25, Атом
Кто то книжки про убийц читает , кто то за родственником наблюдает, «чем бы дитя не тешилось».
У меня необычных родственников нет поэтому пойду ка присоединюсь к тем кто читает книжки. А после книжки уже и спать пора. 12.03.2026 00:50:26, Спокойной ночи
У меня необычных родственников нет поэтому пойду ка присоединюсь к тем кто читает книжки. А после книжки уже и спать пора. 12.03.2026 00:50:26, Спокойной ночи
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.