Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енотик Гугенотик

у карпа была икра

прошу прощения, я снова со своим карпом. спасибо всем за ответы в прошлой теме несколько дней назад. в карпе оказалась икра. (признаюсь, она уже в морозилке). как вкусно ее пожарить, чтобы было не сухо? оладьи/котлетки с добавлением лука? или? иногда карасевую жарю, а эта же большая масса... и часть уже не цельная. буду рада за советы.
(интернет читала, если что)
10.03.2026 12:36:32,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вместе с карпом жарю. можно так же обвалять в муке.
10.03.2026 19:27:59, Julinika
ОООльга
просто в тесто на оладьи добавьте икру
чтобы соотношение теста к икре было 1:1, не меньше
10.03.2026 13:33:04, ОООльга
Енотик Гугенотик
Такие как раз делала из другой икры. И оладьи, и блинчиками получается вполне. Хотела ещё, как то ближе к котлетам
10.03.2026 14:57:18, Енотик Гугенотик
да, так и жарила ранее - икра, лук, яйцо, мука, соль/перец
10.03.2026 12:45:19, Птичка снежная
Енотик Гугенотик
а муки примерно сколько в соотношении к икре? 10.03.2026 13:10:35, Енотик Гугенотик
у меня "все на глаз"). смотрю по консистенции - типа не густая сметана
10.03.2026 13:24:39, Птичка снежная
Енотик Гугенотик
типа оладушков? оно же жидковатое будет, с яйцом тем более? без всякой там муки, да?
10.03.2026 12:50:08, Енотик Гугенотик
Businka
Написано ж мука) 10.03.2026 13:06:56, Businka
Енотик Гугенотик
капец, слепая :) как вот так можно читать... 10.03.2026 13:10:03, Енотик Гугенотик

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!