Раздел:
Интересное в сети
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Путешествия. Владикавказ и рядом
Кто был, кто знает - как дорога, как вообще все...
Сеть принесла весть - новый горнолыжный курорт там неподалеку открыт - Мамисон. На этот сезон я туда уже не попаду, наверное, а вот на майские думаю может сгонять посмотреть дорогу и окрестности, покататься на новеньких подъемниках и вообще разведать обстановку
Как думаете?
Бонусом вчерашнее семейное фото с ближайшей подмосковной горки

08.03.2026 08:52:17, Лось-Анджелес
6 комментариев
Шикарные уточки )))
Шикарные уточки )))
08.03.2026 12:55:21, Ежик 1
В Мамисоне нет горнолыжки, как таковой →
В Мамисоне нет горнолыжки, как таковой. Скорее и лучше по этим якобы горнолыжным трассам бегать на беговых лыжах. Виды красивые, да, но и только. :)
Дорога отличная, московских номеров там порой больше чем местных.:)
08.03.2026 10:16:46, хъ
Чтобы хоть рассмотреть было можно. →
Чтобы хоть рассмотреть было можно.
08.03.2026 10:16:33, Ольга*
Дорога по м4. Мы ехали через Пятигорск →
Дорога по м4. Мы ехали через Пятигорск. Есть кусок так себе, но он незначительный. Там красота. Можете в сторону Казбека проехать. Очень интересно Кармадонское ущелье. Да и вообще пейзажи там- не насмотреться
08.03.2026 09:48:25, муза мужа
А насколько безопасно? Нет ли агрессии к туристам на московских номерах....
08.03.2026 09:51:28, Лось-Анджелес
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.