У кого какие книги были на неделе? А букеты?
Читала и слушала ранее начатое. Букет тоже отсутствует, аллергия у домашних на пыльцу.
Показывайте вы красивое )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
один из нравящихся мне форматов - сборник ридерз дайджест. только на этот раз не стандартные 4 разно жанровые книжки, а просто 3 детектива.
печатать - неохота, прикреплю картинку.
первые 2 мне не известные, а 3й - про валландера.
все 3 - такие приличные классические образцы жанра
08.03.2026 00:25:55, Шерлок
печатать - неохота, прикреплю картинку.
первые 2 мне не известные, а 3й - про валландера.
все 3 - такие приличные классические образцы жанра
08.03.2026 00:25:55, Шерлок

Букет пока скромный. Муж обычно дарит чётко день в день. Это сама купила) Ходила за продуктами, а в пятерке тюльпановые поля по дешевке, не смогла пройти мимо.
08.03.2026 00:01:36, Ша Нуар
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.