(Психологи видят одну из главных причин одержимости тру-краймом в том, что он позволяет человеку почувствовать облегчение оттого, что он сам не стал участником этой истории. С другой стороны, просмотр криминальных сюжетов дает возможность испытать сострадание к жертве, а иногда и к преступнику)
Из актуального,
- парень (совершеннолетний) и девочка (16 лет) познакомились в супермаркете, где мужчина работал в торговом зале.
И - любовь! Прям вот крышеснос!
Понятно, что мама девочки пришла в ужас, и даже пригрозила парню подать заявление в полицию за растление. В США возраст согласия отличается по разным штатам, т.е. в соседнем это было бы ок, а в этом конкретном - тюрьма.
Влюбленные всячески выкручивались, чтобы поддерживать отношения, а родня девочки - препятствовала.
(где-то такой сюжет мы уже видели, да?)
Концовка тоже нам известна - двойное самоубийство.... (они застрелились на крыше)
Мама прочитала сообщение от дочери на автоответчике уже после того, как узнала о самоубийстве и увидела труп дочери...
В док.фильме мать обо всем этом рассказывает.
А я подумала, - это она и привела их к этому решению...
В последнем сообщении дочка сказала, что ни делают это, для воссоединения на небесах...
А вы, матери, сильно противились избранникам своих детей? Или сами переживали подобный прессинг от родителей?
Я вообще отстранена (в силу объективных причин) от выбора сына и возможностей на него влиять (что хорошо) , а моей маме муж мой не нравился (но кто ж ее спрашивал):))) , и выходила замуж/разводилась я самостоятельно:)
на фото - влюбленная пара.