Недавно дочка проводила любопытный мастер-класс по парной акробатике.
Не без сложностей и волнений все прошло: напарница почти накануне получила травму, был срочно привлечен МЧ ( героический, но не имеющий вовсе опыта в парной акробатической йоге)
Получилось супер, уж на что я знаю, что умница дочь и крута в своем деле, но все прошло намного круче моих самых оптимистичных предположений...
Ну и вишенка на торте - рассматривая итоговое групповое фото я там обнаружила участницу нашей конференции!!!! Склоняю голову перед ее прекрасной формой и благодарю за доверие :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.03.2026 19:09:01, December
Давай на ты? Я после совместных катаний не способна на вы :))) очень сближает
02.03.2026 19:12:23, Лось-Анджелес
молодец дочка и вам ура за позитив)
02.03.2026 18:10:07, Июля
02.03.2026 18:10:07, Июля
Давненько я ее не видела такой счастливой, как на фото с этого мастер- класса :) порадовали участники своими возможностями
02.03.2026 18:23:41, Лось-Анджелес
Читайте также
Муттабаль – восточная закуска из баклажана с тахини
Муттабаль – нежная восточная закуска из запечённого баклажана с тахини и лимонным соком. Рассказываем, как приготовить классический муттабаль в домашних условиях, с чем его подавать и сколько в нём калорий.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.