Может, кто сталкивался в последнее время, очень хочется чужого опыта без личного погружения.
1. Мой аккаунт на мос ру, в котором указан сын со св-м о рождении, всё подтверждено, т.е. всё школьное / медицинское автоматом подтягивается. Сын получил паспорт. Надо ли мне менять в "моих" данных его св-во о рождении на паспорт? Или оно само поменяется? Или оно просто перестанет работать? Или если я поменяю ручками, надо будет заново всё подтверждать?
2. Перестали приходить с мос ру электронные епд-шки на одну из квартир. Я бы поняла, если бы на все перестали приходить, опять где-то что-то наулучшали, но на одну из почему?! Ничего не менялось ( Бумажные приходят, как раньше
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про электронные ЕПД. Я б просто в личный кабинет зашла и проверила галки, которыми отмечен этот епд, чтобы приходил. Может они отвалились.
Кстати сейчас наконец можно отменить бумажные епд. 02.03.2026 16:10:46, Ольга*
Кстати сейчас наконец можно отменить бумажные епд. 02.03.2026 16:10:46, Ольга*
Добавить вручную паспорт. Свидетельство останется
02.03.2026 14:46:05, kotann_tel
Читайте также
Муттабаль – восточная закуска из баклажана с тахини
Муттабаль – нежная восточная закуска из запечённого баклажана с тахини и лимонным соком. Рассказываем, как приготовить классический муттабаль в домашних условиях, с чем его подавать и сколько в нём калорий.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.