Может, кто сталкивался в последнее время, очень хочется чужого опыта без личного погружения.
1. Мой аккаунт на мос ру, в котором указан сын со св-м о рождении, всё подтверждено, т.е. всё школьное / медицинское автоматом подтягивается. Сын получил паспорт. Надо ли мне менять в "моих" данных его св-во о рождении на паспорт? Или оно само поменяется? Или оно просто перестанет работать? Или если я поменяю ручками, надо будет заново всё подтверждать?
2. Перестали приходить с мос ру электронные епд-шки на одну из квартир. Я бы поняла, если бы на все перестали приходить, опять где-то что-то наулучшали, но на одну из почему?! Ничего не менялось ( Бумажные приходят, как раньше
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Москва
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Свидетельство о рождении в мос.ру-это факт вашего родства. При оформлении услуг будете вбивать паспорт. В МФЦ тоже только СОР вбивают, если у вас дети, даже если ребенок 14-18 лет
2. Проверьте, не отказывались ли от бумажной формы (это делается на мос.ру), если нет, обращаетесь в УК, она ответственная за разнос ЕПД. 03.03.2026 00:02:27, Eleno4ka
2. Проверьте, не отказывались ли от бумажной формы (это делается на мос.ру), если нет, обращаетесь в УК, она ответственная за разнос ЕПД. 03.03.2026 00:02:27, Eleno4ka
Невнимательно прочитала. Если вы собственник или зарегистрированы в квартире, то при внесении КП должны приходить ЕПД, если нет, то функцию могут заблокировать. Проверьте КП в бумажной версии и в последней версии на мос.ру. При смене управляющей компании КП меняется. Если всё совпадает, и вы собственник или зарегистрированы этой квартире, то пишете обращение в тех.поддкржку на мос.ру. Но они могут до месяца отвечать.
03.03.2026 17:26:21, Eleno4ka
03.03.2026 17:26:21, Eleno4ka
Спасибо. В точку. Я в той квартире никто, только счета оплачиваю.
Злые, нехорошие люди - зачем блокировать то, что работает ( 04.03.2026 12:56:44, Лабрика
Злые, нехорошие люди - зачем блокировать то, что работает ( 04.03.2026 12:56:44, Лабрика
Про электронные ЕПД. Я б просто в личный кабинет зашла и проверила галки, которыми отмечен этот епд, чтобы приходил. Может они отвалились.
Кстати сейчас наконец можно отменить бумажные епд. 02.03.2026 16:10:46, Ольга*
Кстати сейчас наконец можно отменить бумажные епд. 02.03.2026 16:10:46, Ольга*
Добавить вручную паспорт. Свидетельство останется
02.03.2026 14:46:05, kotann_tel
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.