Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Психические

26 февраля, в РГГУ, Алиска Теплякова защитила дипломную работу, став педагогом-психологом. В РГГУ, на факультет психологии образования Алиска перевелась 2,5 года назад и училась дистанционно по ускоренной программе. Ни преподаватели, ни одногруппники, за всё это время, не видели Алиску на онлайн занятиях. Сессии Алиска сдавала дистанционно. Дипломная работа, на тему взаимосвязи особенностей мышления и эмоциональной сферы у детей 5-7 лет, признана оригинальной на 15%. На предзащите, которая проходила онлайн, отвечать на вопросы, вундерше помогал Тёплый Евген. Алиска постоянно смотрела в сторону. А за кадром был слышен голос Патлатого. Но, государственную экзаменационную комиссию ничего не смутило и Алиска получила диплом. Не красный, но тоже вам не барахло!
01.03.2026 08:24:15,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Высшее образование получено. осталось получить начальное (с)
01.03.2026 11:40:29, КалиНа*
неприятно то, что они гордятся малым объемом знаний. обычно люди стесняются и расстраиваются, если дети почти не образованы.
а тут принцип-подумаешь, мои ничего не знают, зато за два года.
01.03.2026 11:28:54, Июля
ВассаЖелезнова
Мне где-то попадалось, что ещё в 4х вузах она учится параллельно 01.03.2026 11:20:45, ВассаЖелезнова
Да отпустите уже их. Найдутся родители, кто к ней и детей поведёт, находятся же люди, кто в их белье несколько лет ковыряется. Если папа так тешит свое эго, делая детей озвучкой себя, а вас это не отпускает, значит, он добился цели, его замечают, о нем помнят.Отпускайте, в мире много другого интересного, позитивного. 01.03.2026 10:47:20, Eleno4ka
ГрандПапчик
Тебе только про психических и писать...)))
01.03.2026 09:32:55, ГрандПапчик
Cat-S
А откуда у вас информация?
Вы подключались онлайн на предзащиту, присутствовали сами на защите?

Ни одной ссылки и одни голые утверждения. Почему им нужно верить?
Каждое ваше утверждение нуждается в доказательствах.
01.03.2026 09:17:00, Cat-S
Гордая птица
Да, пруфы в студию!
Кстати, на каток собираетесь, дистанционно компанию поддержать?
01.03.2026 09:21:27, Гордая птица
Cat-S
Нет. Дождь за окном. Сменила планы на посещение местного фитнеса
01.03.2026 09:23:19, Cat-S
Гордая птица
Обидно. В наших краях только туман пока. Посмотрим как на катке будет. В крайнем случае снеговика слепим. 01.03.2026 09:35:12, Гордая птица
Слепим! :) 01.03.2026 09:42:18, Лось-Анджелес
Хатуль Мадан
С чего бы вдруг вы решили, что можете людей звать не именем, а вот так? 01.03.2026 09:16:28, Хатуль Мадан
Гордая птица
Мелковата глубинка, застоялась водичка. Пованивает. 01.03.2026 09:15:21, Гордая птица
а она училась в рггу? ужас какой
01.03.2026 09:14:36, Шерлок
А я рада за Алису, получил ребенок диплом - заслужил, значит. Хватит уже травить и её, и семью. 01.03.2026 08:56:47, да уж
Businka
Я, кстати, наблюдала папашу и девочек один раз на массовом мероприятии. От него остались хорошие впечатления, как от отца. Девочки тоже контактные, не зашуганные, как показывали по телеку. Не очень опрятные только. 01.03.2026 09:44:56, Businka
запишитесь к ней на консультацию? 01.03.2026 09:44:00, ???
Вот так почитаешь тему и сразу становится понятно, кто всю жизнь себя считает блюстителем Главной палаты мер и весов. И всё то они знают как надо и как не надо, как должно быть и как не должно быть, вечно заглядывают в чужой карман и следят за чужой жизнью, а у самих, небось, ни образования, ни семьи, ни кола, ни двора )) 01.03.2026 10:32:43, да уж
абсолютно с вами согласна. В конфе, действительно, практически каждый думает о себе большем чем он есть и знает о другом больше, чем тот сам о себе знает.

Так относрительно образования. Еще раз. Запишетесь на консультацию, прием к Алисе?
01.03.2026 10:42:53, ???
Пока не испытываю такой необходимости - в консультации психолога. Но надо будет и запишусь, если она психологом будет работать. Может, она второе высшее образование пойдет дальше получать, а, может, в садик к детишкам психологом устроится работать, чтобы вместе с ними играть.
Вам то какая печаль, запишусь я или нет? Вас, по большому счету, это вообще не должно волновать.
01.03.2026 10:47:39, да уж
а я считаю, что глубина тоже имеет право на собственное мнение в конфе. Равно как и все остальные.
01.03.2026 10:52:46, ???
А у неё или у вас кто-то это право отбирает?
Поскольку подобная тема о Тепляковых от данного ТС в уничижительной форме уже вторая или даже третья по счету, это уже смахивает на травлю, о чем и было написано в моем комментарии
01.03.2026 11:01:42, да уж
по подруге своей скучаете? (когда она уже из бана сама себя выведет?)

Форму я отброшу. Информацию получу. Вот получила инфо, что Алиса Т. получила диплом (и по форме получения диплома получила инфо). А это прецедент.
01.03.2026 11:07:05, ???
«Когда выведет, когда выведет?»
Главная палата мер и весов никак не отпускает, да? За всем надо следить и всё надо держать на контроле? Прошу заметить, вы ко мне первая начали цепляться, я вас никоим боком не задевала. А вообще…
Как говорит мой маленький племянник, которому три годика: «Спокойной ночи, ариведрочи!»
01.03.2026 11:12:57, да уж
Ptaszek
Просто и комиссии и институту в целом они, наверное, так надоели, что этим дипломом от них просто отвязались. 01.03.2026 08:49:01, Ptaszek
так там же еще куча детей. Пойдут по ее следу. Не отвяжешьсятак просто.

Вообще очень покаательны эти сюжеты. Во-первых, они отыскивают дырки в законодательстве. Во вторых, демонстрируют всю прелесть онлайн образования и репетиторства.
01.03.2026 09:48:04, ???
Ящер
Но это в корне неправильно. Чтобы один человек так измором взял университет, чтобы целая комиссия зачла сдачу диплома успешной, если она такой не была. Это даже не то слово "неправильно". Так в принципе не должно быть. Это же не утешительный приз в детском конкурсе за "победила дружба". Серьёзная вещь все-таки. 01.03.2026 09:05:18, Ящер
+ такой подрыв репутации вуза 01.03.2026 09:49:29, ???
Ptaszek
Да это ж просто мое предположение. 01.03.2026 09:42:56, Ptaszek

Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!