Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Телеграм

Два вопроса про Телеграм.
!. Кто разработал это чудо природы?

2. Подскажите, пожалуйста.
Вот вошла я в него . Сразу нарисовалась какая-то тетка с именем, которого нет ни у кого из моиx знакоаыx.
Скажите, пожалуйста, откуда взялась эта тетка. И как мне от нее избавиться? Заxожу в ТГ по делу. Никакие подсматривающие мне в нем не нужны.

В настройкаx что-то ничего я не насилла.
01.03.2026 02:01:29,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне просто надоело, что все грозят заблокировать без достойных альтернатив.
Только привыкнешь к какому-то способу связи, и бам!.. Осваивай новое ;(
Мб кто и получает удовольствие от перехода на новые мессенджеры, но не я.
Подсматривающие? В них не верю. Вряд ли увидят что-то интересное.
Боты. Рекламщики. Так они всюду лезут.
01.03.2026 05:28:16, av10
Енотик Гугенотик
Зачем он вам, вроде тоже на ладан дышит. Простите что не по теме. Что за тётки у вас непонятно
01.03.2026 05:18:50, Енотик Гугенотик
Чифф@
На первый вопрос вам ответили - создатель весьма лелеемого властями ВК Павел Дуров.
А тетка могла, например, быть в котактах у предыдущего владельца номера. И никак не могла дождаться, чтобы этот знакомый зарегился наконец в Телеграм. Увидела у себя знакомый номер (да, опрвещение "контакт имярек теперь в Телеграм", пользователям приходят по их списку контактов), обрадовалась, а тут такой облом: и вас напугала, и сама в ответ ничего не получила. Удалите ее нафиг и забудьте, как страшный сон.
01.03.2026 04:58:27, Чифф@
Степная кошка
вроде бы всем известно, что владелец Телеграма Дуров. Ну а разрабатывали командой конечно
Но его все грозятся заблокировать. так что потом вздохнете с облегчением
01.03.2026 02:14:11, Степная кошка

Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!